Любите ли Вы себя? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||
В разговоре недавно мне подруга заявила: - ты себя не любишь! - почему? - когда ты последний раз отдыхала? когда развлекалась? ты себя жалеешь хоть иногда? ...... (....пип..... ну и так далее.. ![]() - эээ... ![]() вот.. в связи с этим и возник вопрос.. а правда люблю ли я себя.. хм.. но чтобы ответить, надо знать, что это значит.. что есть в вашем понятии - любить себя? в чем у вас это выражается? м? |
||
Veselij | ||
Любить себя - необходимо... ![]() Зы...Любовь к себе - это в некотором роде принятие себя таким, какой ты есть и при этом думать, что тебе крупно повезло...гыы...и переодически подкармливать себя конфетками... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ответила "да". Не "да, очень", а просто да. Люблю себя совершенно спокойно, ровно и без фанатизма. И это чувство взаимное ![]() |
||
Европа завидует | ||
У меня любовь к себе недалека от уважения. Я не позволю многим вещам и ситуациям столкнуться с собой. когда ты последний раз отдыхала? когда развлекалась? ты себя жалеешь хоть иногда? В этом плане я не жалею деньги, даже если мне нужны другие вещи я лучше налажу нервную систему посредством расслабления. Здесь мне любовь к себе не занимать ![]() |
||
Veselij | ||
Гыы...любовь вообще чувство мудрое...а где суета - нет там ни хрена... ![]() |
||
Amazonka | ||
а в чем выражается эта любовь к себе? что вы делаете.. | ||
ЛАКИ | ||
Я люблю себя и поэтому..немного эгоиска. А в чем выражается?..Конечно, не в работе и не в отдыхе. Я не отказываю себе ни в чем и самое главное, мои близкие меня поддерживают. Покупаю дорогой парфюм, косметику, одежду....Если мужу понадобилась какая-то фитюлька для машины, а мне понравилась на прилавке сумочка...не важно, что она у меня будет двадцатой. Разговоров и споров на эту тему нет - будет сумочка, фитюлька чуть перетопчится. Каким-то образом потеряла дорогущий крем, перерыла всю квартиру, нервы подняла всем, даже собакам, но крем не нашла. В России его купить нельзя, я была в трансе. К счастью мы живем не так далеко от аэропорта Быково и к нам в пивнушку ходят знакомые пилоты. Муж мне этот крем приволок через неделю... |
||
RedCat | ||
Да, я себя люблю:) Свою внешность и свой характер. Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, раньше не думала, что будет так...:) |
||
mara | ||
А мне все и всегда говорят,что я себя люблю очень! ![]() ![]() ![]() |
||
Extralove | ||
Немного перефразирую : Если человек не может полюбить себя, он не сможет полюбить и другого человека ![]() Кстати, любовь к себе и эгоизм - это разные вещи, так что не надо называть себя эгоистками ![]() |
||
Just!!! | ||
А я себя не люблю. ![]() |
||
Monella | ||
Да как всегда - то люблю, то не люблю... ![]() |
||
"кошка" в постели | ||
Да, люблю. Не могу объяснить в чем это вырожается, но люблю....... ![]() |
||
Gluuk | ||
ну как же не любить себя любимого???!! ![]() в чём выражаеЦЦа лубоф??? да в отношении к себе... я к себе ну очень хорошо отношусь... не ругаю себя, почти,... кормлю, одеваю, умываю.... ой... ну чего я только для себя не делаю!!! ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Да, люблю! И так, как я себя люблю, никто меня не полюбит ![]() |
||
Gurzza | ||
люблю себя и даже очень, потому что принимаю себя такой какая есть...и такой искренней любви как любовь к себе быть не может...:) ты же сама себя никогда не предашь....![]() |
||
Келли | ||
Я себя люблю ![]() ![]() |
||
Милая детка | ||
ДА! я себя очень люблю, ну не могу я себя родную не любить, просто не получается ![]() |
||
Русалка | ||
Да, очень себя люблю Только, вот, объяснить не могу ![]() |
||
Amazonka | ||
мдя.. все себя любят.. а в чем это выражается сказать никто не может.. странно как то.. ![]() |
||
natyl4ik | ||
люблю себя ...когда не делаю глупостей ![]() люблю..., когда занимаюсь спортом... люблю ..., когда меня любят=) люблю..., когда за окном светит солнце и я всем улыбаюсь ![]() люблю себя, когда достигаю поставленных целей... люблю делать себе подарки и ухаживать за собой! ..а вот не люблю , когда недооцениваю себя и впадаю в апатию... Главное- жить в гармонии с собой, познать самого себя. |
||
PINGVIN_a | ||
Конечно люблю себя.Говорят же,полюби себя сначала. Люблю свою внешность,люблю себя баловать,ни в чем себе по возможности не отказываю |
||
AngeLR | ||
А как же? Если ты себя не любишь, то как тебя полюбят другие! ![]() По этому я себя обожаю. ![]() |
||
Лиськa | ||
не буду оригинальной - я тоже себя люблю.... ![]() но некоторые вещи во мне мне не нравятся |
||
Anetka | ||
Люблю ли себя?! конечно!! Себя в первую очередь!!! |
||
Куличик | ||
Люблю себя очень! Не совершенство, но все же... ![]() |
||
AngeLR | ||
Это почему же (посмотрел на аватар), я еще невидел более совершенного "куличика" ![]() ![]() ![]() |
||
Сестренка | ||
Я люблю себя, я люблю мужа, я люблю сына. Убери хоть одно звено и не сохранится ни одно из трех. Я вижу необходимость в каждом. И без любви к себе ничего в жизни не сделаешь. И как я себя люблю - общирное понятие. Все, что доставляет мне удовольствие и радость - для меня и моей любви к себе. Я ласкаю мужа - я себя люблю, я играю с сыном - я себя люблю, я смотрю на звезды - я себя люблю. |
||
Klu4ik | ||
да, очень, потому что кроме меня и родителей меня так никто не полюбит! ну если тока достойный мужчина ![]() |
||
Ксю | ||
Как же себя не любить? ![]() Если я себя не буду любить, то кто меня полюбит? ![]() ![]() |
||
Tigeress | ||
...человек должен любить себя, иначе он не сможет дать любовь другому человеку..психика будет не в порядке...я себя люблю..балую, жалею, поощряю за успехи...ну как маленького ребенка.. | ||
крыска | ||
Люблю... ![]() Бывает, что и стыжусь, и недовольна собой, и ругаю сама себя, и злюсь, и плачу из-за своей слабости и дурости... Но все-таки люблю... Хотя порой это и не так легко... ![]() |
||
Марта-666 | ||
Себя люблю и ненавижу!!!! |