sxn265720453 | ||
Напишу не от себя, а от третьего лица. Так мне будет легче. Есть девушка 23 лет с ребенком. Ее гражданский муж требовал от нее анального секса. Девушка отказывалась. И однажды он принудил ее силой к АС. Привязал к кровати и делал что хотел. Жить ли с ним после этого? |
||
Keyjkbrfz | ||
Да уж.. Даже зная обстоятельства семейной и интимной жизни, не взялась бы советовать. А раньше склонность к насилию с его стороны была? Нужно подобрать момент и поступить с ним так же. Что бы он сам почувствовал всю "прелесть" получить принудительное удовольствие. Я бы с таким жить не стала. Удачи Вам ![]() ![]() ![]() |
||
sxn265720453 | ||
Раньше склонности к насилию не было. | ||
Lileo | ||
Если можно доказать изнасилование (есть травмы), идите на освидетельствование и пишите заяву в милицию. Даже если не напишите, в любом случае бегите от этого человека как можно дальше и быстрее. |
||
sxn265720453 | ||
Я не люблю милицию. И вообще это личное. Я не чувствую здесь преступления. Неприятно очень. | ||
Wiya | ||
что именно неприятно? | ||
Dm_Kor | ||
Прочитал. Вначале подумал, что фантазия. В первый раз, без подготовки, когда женщина не хочет, да еще сопротивляться будет, засунуть просто нереально. И если уж получится, то боль будет сильная. Но если правда, то это повторится неоднократно. И Вам решать, нужно Вам это или нет. |
||
Ванильная Снежинка | ||
А в милицию обычно обращаются по поводу общественного? А почему Вы, не видя здесь преступления, сами называете это изнасилованием? |
||
kand2 | ||
Это рассуждения на тему что было бы, если...? иначе как понимать:
Да и отношения не назвать гражданским браком, когда "муж" приходит, извините, потрахаться 2 раза в неделю. Это сообщение отредактировал kand2 - 20-02-2012 - 09:59 |
||
Dm_Kor | ||
судя по последнему посту, в постеле с девушкой скучно. закомплексована. | ||
Йошкина Кошка | ||
Прав обсолютно. Я как представила мне аж самой больно стало. Бежать от такого куда подальше, мало ли что ему в следующий раз в голову взбредёт, оно вам надо?? Молоденькая ещё совсем, вся жизнь впереди. |
||
sxn265720453 | ||
Я боюсь себе признаться, но больно не так уж было. Он смазал все. И мне даже понравилось. Что вот он так меня хочет, что я абсолютно его. Неприятно как то было. Эти два чувства во мне боролись. Я извращенка? | ||
Dm_Kor | ||
Да уж. Я валяюсь))) Извращенка)))) Девушка, ну если Вам приятно, то какая Вам разница? Ваше же удовольствие!!! Как бы Вы ревновать не начали, парень то опытный оказался) |
||
>ДоХтор< | ||
так вам понравилось или нет? | ||
Lileo | ||
Нет, вы дура. Если нравится, оговорите условия безопасности. Вам за свою жизнь и здоровье переживать сейчас надо. Ребенок, кстати, есть - о нем подумали? Подумайте еще раз, нужна ли вам жизнь с психопатом, который способен вас изнасиловать. |
||
Wiya | ||
судя по всему понравилось, но стереотипы давят на моск и заставляют думать, что это все неправильно | ||
sxn265720453 | ||
Понимаете, я завелась не сразу... Это было как садомазо. Я не думала что способна к садомазо. Оргазма я не получила. Но что то такое было... |
||
ptary | ||
так определитесь понравилось вам или изнасиловали. вы на данный момент сами похоже этого не поняли |
||
Keyjkbrfz | ||
Возможно Вы каким то образом дали ему почувствовать, что способны получить удовольствие от принуждения.. Проанализируйте отношения и поведение. Что то ведь послужило толчком к его поступку. Мне кажется Вы для себе все уже решили... |
||
Dm_Kor | ||
Такое бывает, когда думаешь, что не способна. А потом оказывается очень приятной гранью взаимотношений. И как я понял, это не садомазо было. Это просто легкая имитация. Вам нужно с парнем поговорить. Нормально и спокойно. И самой разобраться в своих чувствах и желаниях. Из опыта. Возможно через пару недель Вам захочется этого повторить. |
||
Lileo | ||
Не знаю, я бы на ее месте если и искала бдсмных утех, то не с ним. Человек, способный на изнасилование, опасен. Имхо. |
||
sxn265720453 | ||
Его вообще заводит если я строю из себя невинную девочку. Может это и было толчком. | ||
Ванильная Снежинка | ||
А на самом деле Вы себя вынуждены сдерживать, чтобы не разочаровать его своей развратностью и не показать ему пару-тройку уроков, как надо с женщинами обращаться? |
||
Dm_Kor | ||
Я сужу из собственного опыта. А он говорит, что изнасилования не было. Это похоже на игру, а не бдсм. Легкая доминация нравится большей части прекрасной половине человечества) Но почему то правила хорошего тона, заставляют девушку говорить свое "фи". | ||
ОLЕG | ||
Каюсь... Было и у меня в семейной жизни такое. Жена не хотела. А я, негодяй, силой ее взял.(конечно вагинально) После призналась, что такого оргазма ни когда не получала и навряд ли получит. После пробовали "играть" в это. Все равно не то.... ![]() |
||
Wiya | ||
вас терминология пугает что ли? не все равно,как это называется? вам приятно? думаю это главное |
||
Ванильная Снежинка | ||
С одной стороны мало что возбуждает женщину, как желание ее мужчиной, она в своей исконной роли - в роли добычи, он, соответственно - охотник. А выражение "фи" может быть обусловлено опасением, что он воспринимает ее слишком уж как "кусок мяса", с которым можно делать все, че ему в голову войдет, а у нее, понимаешь, уже и высшее образование - диплом с отличием, и работа интересная, где ее все уважают и считаются с ее мнением, и вдруг такой пассаж - мужик взял да и взял ее без церемоний, сорри за тавтологию. Вот здесь вступают в силу противоречия между личным - тем, чего хочется лично тебе, и общественным - как принято в обществе. |
||
sxn265720453 | ||
Да, возможно дело в терминах. | ||
Ванильная Снежинка | ||
А он-то сам что говорит по этому поводу, собирается он уже начинать с Вами жить или пока его устраивает звание "жених приходящий и уходящий"? |
||
sxn265720453 | ||
Мы летом собираемся пожениться | ||
Ванильная Снежинка | ||
О, молодцы, одобряю, а то некоторые годами ходят друг к дружке, и все у них "гражданский брак" - курям на смех. |
||
Wiya | ||
не циклитесь, и будет вам щастье ) |
||
Ванильная Снежинка | ||
Не факт) Рецепт щастья у каждого свой, точнее говоря, размер)) Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 20-02-2012 - 11:31 |
||
>ДоХтор< | ||
размер не имеет значения)))) на форуме многие об этом говорят)))) |
||
Ванильная Снежинка | ||
Многие говорят, многие верят))) Женщины, по-Вашему, безразмерные, что-ли? |