Наперсник | ||||||
что дарить????понимаю оффтоп, но все же тема живее всех живых и очень насущна. помогите девчонки!! | ||||||
realistik-69 | ||||||
да это полный пипец ![]() |
||||||
Наперсник | ||||||
каждый раз такая проблема! подскажите плиз! |
||||||
Волкуша_ | ||||||
Я впринципе знаю что покупать! Жена так намекнула: либо серьги, либо духи, либо шубу, ну если этого чего не найду тогда Infiniti FX35... И я вот перед выбором... Эх чтобы выбрать?! | ||||||
aleks_ak | ||||||
с подарками определился.. лишь бы финансы не подвели![]() а вообще, о подарке нужно думать заранее, а не в последний день! |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
цветы лучший подарок ![]() |
||||||
Волкуша_ | ||||||
Вот это точно! Куплю цветы и хватит! |
||||||
) Талия ( | ||||||
Кстати, да. 8 марта - это не ДР и не НГ без серьёзного подарка "в коробке" можно и обойтись. Я бы к цветам добавила ещё что-нибудь вкусненькое, например, тортик. |
||||||
Curiosus | ||||||
а я тож определился) цветов немножко и такой прикольный наборчик (в нем мочалка, гель для душа и такая прикольная жидкость (короче фигня с лепестками роз, делает ароматнее ванну) | ||||||
Аngry | ||||||
Красивый шуроповерт ![]() |
||||||
ОLЕG | ||||||
![]() Ндяааа...."8 Марта блиско, блиско. Расти Олегава ...." У меня целых три дома (теща жана и дочка), еще на стороне парочка. Ну на стороне определился. Одной парочку гранбукс заменить в ванне (когда подмывается - слышит весь дом). Вторая "кирнуть" любит, бутылочку дорогова винца. Ну от домашних обычно откупаюсь. С утра сына за мимозами зашлю. Поздравим. Вручу денежные знаки. Пускай сами себе покупают... Это сообщение отредактировал ОLЕG - 24-02-2012 - 10:46 |
||||||
Наперсник | ||||||
так и праздник этот не завтра. чего бы вам хотелось девчонки!!.......глас вопиющего.. |
||||||
Camalleri | ||||||
Извечная проблема. ![]() |
||||||
Ник 35 | ||||||
В этом году повезло. подарок известен. она хочет планшетник. причем будет выбирать сама. я только оплачиваю. а так как праздник так головная боль | ||||||
Наперсник | ||||||
везет же ... |
||||||
Наперсник | ||||||
так чо? никто и ничего не подскажет? так хоть намякивайте девчонки! чего хочется то? | ||||||
Chara | ||||||
Всё. Сразу. И вдобавок луну с неба |
||||||
Angelofdown | ||||||
Как же вы живёте со своими женщинами, если вы не знаете их желания??? Подарите то, что ей НЕОБХОДИМО! Вряд ли об этом знают на форуме. Спросите у своей женщины и получите ответ. | ||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||
На третий день завянут, да и в первый пахнуть не будут, если "флористы не "напахтят". флакон хорошего парфюма типа от Летуаль, но не оттуда, а от нормальных людей( в смысле цены) минимум на полгода, а то и до след 8 марта хватит. И вспоминать тебя будет каждый раз, как только ПЩИК! А по цене поди не сопоставить! ума не дать скока цветы на 8 м стоят! |
||||||
) Талия ( | ||||||
В прошлом годе ветка мимозы стоила 50р, особо больая и пушистая аж цельных 100р. Чего Вы все так носитесь с этим 8 марта? Это всеобщий женский праздник, а не персональный праздник вашей женщины. Сами же приучаете дам к ценным подаркам по любому поводу, а потом бегаете по форумам и стонете, что тётки стали меркантильные и постоянно чего-то требуют. |
||||||
Гермaн | ||||||
Ну не всегда желания наших женщин совпадают с нашими возможностями. Приходится выкручиваться, и что-то изобретать по мимо желаний женщин. |
||||||
Нюта-Анюта | ||||||
Мы с мужем договорились, что он мне дарит только тюльпаны. Люблю их очень в начале весны. И не 8 марта, а например 1го, когда цены на цветы еще не взвинчены до безоблачных высот (ну вот как-то для меня не показатель любви то, что он пойдет и 8го марта бухнет кучу денег на цветы, которые в другой день стоят в разы дешевле, это ж на нашем общем бюджете сказывается). А по поводу подарка, так это реально не день рождения, чтоб голову ломать. Вот если мне аккурат к этому празднику захочется чего-то конкретного, и он, зная об этом, мне этот подарок подарит, то я буду рада. А специально ломать голову, да ну нафик. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Если нормальная женщина, то должна реально соображать, что супруг не в силах дарить на все мало-мальские праздники ей по бриллиантовому колье и шиншилловому манто (образно). Ну, а если требует.... как говорится, "Бачили очи, що купували". |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
Представьте себе, часто бывает, что люди вместе к очередному 8 марта меньше года... да что там - меньше месяца живут. Я понимаю еще, хорошо знать, что нужно той, с которой вместе уже два или три года. А тем более десять или пятнадцать. Но это ж не у всех так. ![]() |
||||||
Гермaн | ||||||
Так, что , вообще не дарить ничего? Вот сужу по себе, если я хочу что-то, то это как правило довольно дорого, никто мне не подарит это. А то что могут подарить, у меня и так есть или я в этом не нуждаюсь. Конечно я буду рад интересному сувениру, но это не значит, что я его хочу, я о его существовании могу даже не подозревать. Хотел бы - уже купил. Честно говоря я понятия не имею, что хочет моя жена, в пределе которого я могу себе позволить ей подарок сделать. А рада она будет любому подарку, даже сковородке или шуруповерту. |
||||||
>ДоХтор< | ||||||
у меня одной знакомой так и подарили. только розовый чемоданчик. с ключами и отвертками. скажу одно. сделан он был стильно. мне понра.... а она верещала)))))) |
||||||
Angelofdown | ||||||
Ну вот таким проще всего и дарить, не подарите же вы девушке, которую знаете пару месяцев, бриллиантовое колье? :) Гермaн
Вы не разговариваете о своих хотелках? Вместе не ходите по магазинам? Хотя и сковородка - довольно неплохой подарок. Особенно дорогая и набором :) |
||||||
medusa | ||||||
кому дарить? дочке? у тебя ж больше никого женского полу нету. | ||||||
Гермaн | ||||||
Разговариваем, но они явно круче подарка 8 марта.
Бывает и вместе. А как это поможет выбрать подарок? Мы же не без денег в магазины ходим, соответственно если что-то понравится, то это или покупается, или не покупается, по тому что дорого. Так это и на 8-ое марта дорого.
Скорее для меня.)) Я больше готовлю. ___________ Нет, на самом деле я не испытываю проблем с выбором подарков, просто я всегда руководствуюсь на свой вкус, а не на желания жены. Поскольку понятия не имею, что бы купить не сильно дорогого, но желанного для жены. (Я даже в свое отношение это не очень понимаю). Если что-то желанно и доступно, то почему нужно ждать 8 марта, что бы этим обладать? А если не доступно, то оно и не доступно. |
||||||
Волкуша_ | ||||||
Млядь, на шубу развели... Всё таки... |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Так получилось, что я дарю мерседес B180... заказали ещё в прошлом году, а приезжает как раз на следующей неделе! | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
А любовнице - я сам лучший подарок! Целый день безудержного секса!!! ![]() Ну и золотую монетку на память ![]() Остальным - смски ![]() |
||||||
Vip-Alex | ||||||
Согласен с Вами)))) |
||||||
Jelen@ | ||||||
а я прямо намекнула, что хочу электронную книгу т.к. читать люблю больше чему украшаться, душиться и цветы нюхать. Короче жду, может и не на 8 марта т.к. в море, но будет мне щастье. |
||||||
T@k@ | ||||||
Машину ![]() |