Волчок | ||
Бывает, что даже между людьми, прожившими вместе долгое время случаются скандалы, ссоры... ну начало классическое - ворчание, которое переходит в словесную дуэль, а потом может кто то срывается и даёт другому пощёчину... Интересно, кого вывести из себя проще? Мужчину или женщину? ... ну я надеюсь, что до рукоприкладства не доходит ни у кого.. нооо... ![]() |
||
Klu4ik | ||
мне кажется женщина более эмоциональна, и ее гораздо легче вывести из себя, нежели мужчину. мужщины всегда думают - а мы на эмоциях! иногда даже только потом осмысливаем чего все таки натворили :) | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Тоже думаю, что женщину, но мы ж не сильно лупим то, так для видимости. А вот вы как долбанете, так долбанете ![]() |
||
Irvin | ||
Я вывожу из себя женщин тем, что им не удается вывести меня из себя. ![]() |
||
Monella | ||
О! Это точно! Меня это бесит до невозможности !! ![]() Даж стукнуть могу !! ![]() |
||
FastPast | ||
Не рукоприкладство - это бррр ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше проста оставить человека в покое чтоб он успокоилься а потом на спокойную голову обсудить предмет разногласий. |
||
ЛАКИ | ||
Все зависит от эмоциональности человека и от его состояния в момент ссоры. | ||
M-S | ||
ЛАКИ права - вывести из себя проще человека вспыльчивого. Вне зависимости от пола. Но мужики, тысяча чертей, уж коль скоро мы берем на себя ответственность за этот мир, за наших женщин и наших детей - кому, как ни нам, следует культивировать в себе сдержанность и олимпийское спокойствие? Или мы с вами не берем на себя ответственность за этот мир? |
||
Li-sa | ||
Вывести из себя можно кого угодно. ... провернено ![]() ![]() ![]() главное правильный подход |
||
PINGVIN_a | ||
Того,у кого нервишки более расшатаны ![]() |
||
Адвокат Дьявола | ||
Как уже сказали, вывести из себя можно хоть кого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все правильно. Только в жизни происходит немного иначе. Вроде бы женщины более эмоциональны, кричат, машут руками, даже угрожают, но... Мужик звереет потихоньку и женщина летит ![]() А теперь подумаем, кто из ху? |
||
Tigeress | ||
кто слабее, тот и взрывается первым...и это не зависит от темперамента... |