О чём вы думаете при соитии? |
||
Всего голосов: 0 |
АНТИСОВЕТник | ||||
Какие мысли только не приходят в голову во время занятий любовью! А вам? | ||||
Angelofdown | ||||
Если во время занятий сексом приходят ещё и мысли - вы не полностью погружены в процесс... Можно со мной не спорить по этому поводу, это лично моё мнение. | ||||
ЗАЙКА111 | ||||
Я обычно вааще не думаю) я летаю, а если не летаю, то делаю так что бы взлететь ![]() |
||||
Marinw | ||||
Я понимаю, что мужчины думают о чем-то постороннем, чтобы задержать оргазм. Женщинам же наоборот отвлекаться посторонними мыслями не стоит | ||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Потому и возник соб-но вОПРОС-))) |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Я б тоже полетал, да что-то любимая приземляет! Не пойму, то ли крылья подрезала чтоб совсем не улетел, то ли ещё чего-то!-(((. Сама кстати похоже отрывается по полной. |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Подсказал кто или сама догадалась? |
||||
Я Solnishko | ||||
Странно, но я не помню, значит не думаю) | ||||
Юлька90 | ||||
о нем же и думаю, как это сладко и что бы продолжалось как можно подольше. ))) | ||||
Kissуля | ||||
Продолжай любимый ![]() |
||||
atryx | ||||
Когда мне хорошо , то ни о чем не думаю, или давай еще! Нет, нельзя так отвечать лежа в постели. Руки начинают шалить . | ||||
Marinw | ||||
Да об этом еще в пещере, вечерами когда племя собиралась у костра (если по ТВ смотреть было нечего) говорили. Или это большой мужской секрет? |
||||
VtvoihGlazahray | ||||
1)как бы рано все не закончилось, хочется еще получить удовольствие 2)еще не закончилось, а еще хочется разочек...)))) 3)он такой супер, как мне нравится аромат, ммммм..какое тело, попка....ммм - так! это уже не мысли)))) 4) иногда так - надо потише, соседи слышат; черт люди идут надо отползать; бл...менты подъехали надо одеваться )))ахахаха примерно такие |
||||
T@k@ | ||||
Я не думаю, я наслаждаюсь. | ||||
*Ню* | ||||
иногда ( в большинстве случаев) ни о чем. А иногда обо всякой ерунде))) особенно, о работе))) но это когда перенапряг жуткий) | ||||
Лияна | ||||
переживаю чувства, наслаждение, и мысли "милый, давай еще!" :) | ||||
Airen | ||||
О смысле жизни и мировой революции ![]() |
||||
Cassandra | ||||
Зависит от ситуации. | ||||
ксюшкаБИ | ||||
Не люблю заниматься двумя делами сразу.Особенно в сексе.Секс и только он. | ||||
АНТИСОВЕТник | ||||
например? |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Так это занятие специально для снятия напряга! |
||||
Лерусенька | ||||
Вся в процессе ))) Вариант №1 |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
А подробней? |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Всё? больше никто ЭТИМ не занимается? |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Голосовала за в-т №1,но...иногда бывает во время ласк-прелюдии,когда уже изнемогаю от желания...- нууу, тр...и ужееее скорее ![]() |
||||
НаВь | ||||
Или вся в процессе, поэтому мыслей особо нет. Или думаю "надо бы потише чтоб соседи не возмущались" | ||||
Lena-Elena | ||||
Вариант № 1: хорошо-то как жить! ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
Не чем думать- только чувства! а точнее - ощущения | ||||
Stranya | ||||
вапче никаких мыслей не возникает! только секс... | ||||
""Eve"" | ||||
Когда секс классный - ни о чем, а если хреново - то "когда уже он слезет" ![]() |
||||
Strannitsa | ||||
Да нечем мне думать во время секса))) - только чувства! А если в голову закрадываются мысли типа "потолок нужно покрасить" или "кровать бы поменять" - значит с сексом не все в порядке. |
||||
yellowfox | ||||
"Было бы величайшей ошибкой думать"- В.И.Ленин, ПСС т.55, стр.11. |