как вы относитесь к запаху мужчины? Знаю, что некоторые девушки/ женщины просто млеют от чисто мужского аромата. например тонкий запах подмышками или запах от чуть вспотевшего мужчины... Потные ноги (носки), дурной запах изо рта, низкая личная гигиена и т.п. не в счёт. |
||||||
VtvoihGlazahray | ||||||
вы собственно и ответили на свой вопрос - некоторые млеют я из их числа, аромат мужского тела сводит с ума |
||||||
AKATAVA | ||||||
Не выношу запах парфюмерии и грязного тела,а тем более когда это все вместе ![]() ![]() Нравится запах после купания в реке(не путать с озером) ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Очень люблю запах своего мужчины. В разных местах он пахнет по-разному. Где-то более резко, где-то едва уловимо. Больше всего, помимо очевидного, мне нравится его нюхать между лопаток. Тонкий, но совершенно потрясающий запах. Особенно здорово он пахнет после сна. |
||||||
zzv | ||||||
Вы так это вкусно написали, срочно иду нюхать своего. |
||||||
*Ню* | ||||||
а для меня этот мир закрытая история. не чувствую запахов. врожденная особенность)) | ||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Положительно отношусь. ![]() Запах любимого мужчины... Он такой... Особенный, наверно. Ни с чем несравнимый. Уютный какой-то. Вообщем не могу описАть. ![]() |
||||||
udav0606 | ||||||
Вам повезло, многим даже намек на запах, мысль о возможном запахе обламывает кайф. |
||||||
rickless27 | ||||||
Мясо харэ лопать ... мясоеды воняют (факт), лечится Только нормальным питанием, кое не исключает строго поедание плоти сухопутных животных; только найти такой продукт (годный) - большая проблема + ощутимо большие деньги. Меньше "плоти" в рационе - меньше денег на парфюмерию-косметику можно тратить, т.к. меньше вони + даже необходимость в освежителе воздуха в туалете со временем отпадает. Потное тельце вегетарианца пахнет вкусняшно. |
||||||
udav0606 | ||||||
Моя бывшая подруга была кореяночкой, они не пахнут, а всех русских называют "нюранянамда" (я не выговариваю), что означает "вонючие". Но даже ей свежий пот нравился)) | ||||||
Airen | ||||||
Нравится запах из серии "вскоре после душа". Чем дальше, тем меньше. Я вообще не большая любительница очень уж естественных запахов. Хотя признаю. что кому-то и в подмышку уткнуться можно, а к кому-то и просто подойти неприятно. Феромоны-с ![]() |
||||||
Cassandra | ||||||
Милый, ты проснулся, дайка я понюхаю тебя между лопаток - так это выглядит? :-) А вообще от мужского запаха просто схожу с ума, чувствую его даже на расстоянии. Некоторые мужчины так сильно пахнут, что кажется будто они одеколоном облились. Но не у всех мужчин запахи завораживают. Но если завораживает, то я сразу начинаю им интересоваться. |
||||||
Angelofdown | ||||||
я как-то поняла, что мне реально нравится только запах моего мужа... |
||||||
Lileo | ||||||
В такой ситуации скорее утыкаюсь носом в шею. До лопаток тянуться далеко. |
||||||
MiniRAT | ||||||
у меня обаняние 80%времени на нуле=( но когда появляется то,как это не смешно,нюхаю мужа xD волосы,шею,спинку=)запах пота и т.п. определённо не нравится,от парфюма в носу свербит(есть только несколько запахов норм),но вот запах именно неуловимый его собственный,он сводит сума=)когда обаняние работает у меня прям приступы нежности наступают больше чем обычно=) | ||||||
Artem88 | ||||||
Моя постоянно нюхала мою шею и говорила что когда я ухожу, на подушке остается мой запах, она обнимает её и нюхает))) Это сообщение отредактировал Artem88 - 14-03-2012 - 11:09 |
||||||
*Elle* | ||||||
раньше я не могла понять, что такое запах мужчины, запах женщины... ![]() а потом поняла, что я такие запахи не чувствую...я имею ввиду запах свежевымытого тела...некоторым людям оно пахнет по-разному..... остальные запахи я чувствую... Это сообщение отредактировал *Elle* - 14-03-2012 - 11:27 |
||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||
Феромоны не пахнут! Их распознаёт особый отдел мозга через тот отдел носа, который у Вас их выделяет ![]() ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
Вам нравится запах китайца после купания в Желтой реке (одна из самых грязных речек в мире) ![]() |
||||||
Akeellla | ||||||
Даже добавить нечего. Согласна на все 100 ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
и у меня такая же история)) запах только чистого мужчины, нравится еще легкий запах парфюма, некоторые запахи парфюмерии даже с ума сводят ![]() нравится оч запах волос у мужа, помню занюхивала его до апупения ![]() от запаха подмышек может стошнить ![]() корочь, я чистеньких люблю ![]() |
||||||
) Талия ( | ||||||
)) Есть такое дело. |
||||||
Airen | ||||||
Но почему-то вот есть два здоровых свежевымытых мужчины, у одного запах нравится, а от другого воротит. Именно от запаха. |
||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||
А вот это и есть совместимость-непереносимость ![]() ![]() |
||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||
Надо попробовать! |
||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||
На синусит не проверялись? Может исправить можно? Что рвачи говорят? У Степановой отчитки есть от подобного. |
||||||
Леди0507 | ||||||
Ммм, помню, кайфовала прям от смеси легкого запаха пота и дезодоранта бывшего)) Я вообще маньяк на такие запахи, если запах не устраивает - ничего с мужчиной не будет, каким бы он ни был | ||||||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||||||
да запах чистого тела заводит ,только без всяких там примесей туалетной воды непонятного разлива | ||||||
LerrOK | ||||||
Я мужу покупаю парфюмы и все нужности для бритья и после.У него просто потрясающий запах после того,как он попреется,помажется лосьончиком....тааак вкусно пахнет - съесть готова! и желание уложить его обратно в постель моментально возникает ))) | ||||||
Stranya | ||||||
Тащусь от запаха чистого тела моего мужа!но конкретно заводит легкий запах его пота ...ни с одним мужчиной ничего подобного не наблюдала за собой, а с ним...просто голову сносит ![]() |
||||||
Йошкина Кошка | ||||||
Люблю запах чистого, свежевымытого тела. Душ для меня святое, особенно перед сексом. Страна у нас жаркая так что летом, душ принимаю по 3-5 раз на дню (по возможности), ничего не могу с собой поделать... ![]() |
||||||
Юля Кан | ||||||
Хм-м, лично мне любой мужской аромат, включая и парфюмный, кажется весьма неудобоваримым и потусторонним. По крайней мере, у меня дома подобного запаха не было и не будет никогда. И совсем не потому, что так ненавижу мужчин, как про меня некоторые говорят - не в этом дело. Отношусь к ним вполне корректно и с уважением, но вот на любые мужские запахи - действительно реальная аллергия. Причем с детства. |
||||||
*Ню* | ||||||
проверялась на все, что можно)))) врачи развели руками и сказали, что врожденная особенность))) меня, в общем-то, и не парит))) |
||||||
Airen | ||||||
вспомнила прикол. У меня один из бывших коллег рассказывал про такую свою особенность. Был удивлен, когда жена купила духи с феромонами. Типа, для кого?! ЗЫ. Есть ситуации, когда такая особенность во благо. Я даже при сильнейших простудах все чувствую )))) |
||||||
НаВь | ||||||
Мне нравится запах чистого тела, когда только из душа и запах волос. Запах пота не нравится совсем( |