Владислав | ||||
Интересно, что моя любимая получает в день около 10 - 15 оргазмов,а я до 5, стар становлюсь, что самое интересное, до этого максимум, что я выжимал из девушки так это 5, она говорит, что максимум, что у нее было так это 2-3 за ночь... не ужели я нашел идеального партнера для этого?? кто как прокоментирует...? | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Определять идеальность партнера количеством оргазмов - это последнее чем стоит заниматься. Если уж женщина получает оргазм, то для нее важно в постели не их качество, а тем более количество... Важно кем она себя ощущает с этим конкретным партнером, а не сколько раз кончает... |
||||
Владислав | ||||
вот подумай над тем, что ты сказала, разве может девушка не быть самой любимой, чтоб настолько расслабиться и получать столько удовольствия? а колличество это ведь просто показатель.. интересно узнать сколько твои максимальные показатели в этом направлении. и максимальность их приходит от какого то Васи Рогова или все такие от самого лучшего и любимого (если он есть конечно) | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Про показатели мы писали уже в теме чуть ниже. Можно почитать тему "Сколько оргазмов за раз". 1. мне неинтересны количественные показатели оргазмов за раз, абсолютно. Женщина может не кончить ни разу за секс, а уснуть супер удовлетворенной, и весь следующий день течь только при одном воспоминании о вчерашнем. А может кончить 2,3, 5 раз - чисто механически, как от вибратора. Может 10 раз кончить. От стимуляции эрогенных зон. Та же мастурбация. 2. связи между любовью и оргазмом для меня тоже нет абсолютно никакой. И количество уж подавно от любви не зависит, это вообще все ерунда. Возбуждает партнер или нет - вот это уже вопрос. И мужчин и женщин как ни странно могут возбуждать и не любимые люди ![]()
А просто не надо напрягаться. Тогда и расслабляться не придется. |
||||
Русалка | ||||
Вот уж точно. Быстрее всего достичь оргазма и больше всего по количеству я могу мастурбацией. Следует ли из этого, что рука - мой самый любимый партнер? ![]() В общем, согласна с Рыжей-бесстыжей. Дело не в количестве, и не в качестве. Женщины - они такие сложные и загадочные существа... ![]() |
||||
Владислав | ||||
а вот подумайте почему именно мастурбацией, может потому что она и рука... и тут может расслабиться? может просто довериться ей, что больно не будет... моя любимая конечно же целыми днями ходит с громадной улыбкой.. и я знаю что не в колличествах, а главное вообще в моральном.. ну да ладно... что вы девушки такие угрюмые.. да угрюмые.... радоваться чужому не пробывали?? | ||||
Правый-Крайний | ||||
Я так понял, ты ждешь в свой адрес горы цветов, апплодисменты и заискивающие взгляды форумчан. Это просто п...ц. По твоим постам складывается впечатление, что любимая твоя не счастливо улыбается, а над тобой смеется. Перечитай Рыжую, она классик жанра, иногда правда тоже х...ню порет, но это только подтверждает правило. ![]() |
||||
Владислав | ||||
а есть ли смысл в твоем посте? ты женщина? вопрос на женском форуме и именно к ним |
||||
Правый-Крайний | ||||
А есть ли смысл нахождения на этом форуме? Трата времени и денег. Мой пост это обрывок мысли навеянной стереотипным танцем самца homo sapiens. К стати эта мысль и пост являются стереотипами поведения других самцов того же вида. Я вааще удивляюсь почему тебя еще не пинают ногами. Народу наверное мало. ![]() |
||||
Как правило, женщине большое количество оргазмов и не нужно вовсе. Бывает, конечно, понесет... Рыженькая права. Оргазмов может и не быть. Как проводить здесь параллель? Или ты чувствуешь себя ущемленным чем-то? Если у вас с девушкой только секс, то ты ее полностью удовлетворяешь. А дальше уже дебри начинаются. Где чувства-то? |
||||
Lilah | ||||
Полностью согласна с высказанным мнением. А также она может кончить несколько раз подряд, но ощущать при этом разочарование и неудовлетворонность. Как бы странно это не показалось мужчинам, но это факт. ![]() |