Ваш размер одежды(россия/евро) |
||
Всего голосов: 0 |
MiniRAT | ||||||
Темки про рост и вес,параметры и т.п. есть,но вот такой не видела...Если есть,модераторы плиз ткните носом невнимательную=( Интересна статистика,какой размер одежды самый распространённый среди форумчанок.Как то так...За минимум взяла 38 размер,меньше в магазинах взрослой одежды не видела пока.мой пунктик 1й... Это сообщение отредактировал MiniRAT - 28-03-2012 - 00:14 |
||||||
Джун | ||||||
Пункт 2. | ||||||
rickless27 | ||||||
1 пункт. | ||||||
Мультяшa | ||||||
Пункт 2 | ||||||
Кассандра | ||||||
наверное пункт №3, в буковках если то S или XS (европ.36-38) вообще с размерами все сложно, я высокая, т.е. длинные руки-ноги и если по размеру в объеме все нормуль, то по длине рукавов и штанин все не так оптимистично, а если размер больше взять, то он угрюмо повиснет(( |
||||||
T@k@ | ||||||
пункт 3 | ||||||
Sister of Night | ||||||
У Вас примерно 44-й российский размер. У меня обычно 46 размер плюс-минус 2 (т.к. изделия маркируются по-разному). У меня есть юбки от 44 до 48 размера, и все как раз. Вообще, лучше всего знать свои габариты в сантиметрах. |
||||||
MiniRAT | ||||||
у меня 44?О_о |
||||||
ytn | ||||||
Девушки, вы рост тоже пишите: 44 размер по разному смотрится при росте 150 и 180 см. У меня пункт №2 при росте 167см. Одежду заказываю по интернету, ни разу не ошиблась. |
||||||
Джун | ||||||
В дополнение: рост 177. | ||||||
MiniRAT | ||||||
ну да,хотя и от типа фигуры зависит,я карлик-168см Т_Т | ||||||
) Талия ( | ||||||
46-48 (иногда 48-50), рост 173 Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 29-03-2012 - 00:36 |
||||||
Airen | ||||||
Хочу пункт 42-48 ![]() |
||||||
AKATAVA | ||||||
У мну попа 28 европейский и верх 50-52 по нашему,блин,при росте 161,это пипец,третий год нормальный купальник купить не могу ![]() |
||||||
MiniRAT | ||||||
а в чём проблема при покупке купальника?верх и низ отдельно же подбираются... |
||||||
revizor | ||||||
Какие, у нас, в основном, девочки... ![]() |
||||||
AKATAVA | ||||||
Так у них если бюст восьмого размера,то и дама такая же должна быть,а у меня дай бог 75 в обхвате наберется и я сплошной хочу,а с этим вообще кошмар : ![]() ![]() Ну если ты карлик,то я ваще пигмей с сиськами ![]() ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 29-03-2012 - 09:27 |
||||||
revizor | ||||||
Могу помочь с выбором купальника, но для этого необходима ваша фотка... ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Пункт 2.. Рост 167.. |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Хорошо бы вести параллельный опрос с названием "А теперь анонимно, и правду"... | ||||||
revizor | ||||||
Ты думаешь рулили бы 2 нижних пункта опроса? |
||||||
Ainara | ||||||
А тот, что налезет... это какой размер? | ||||||
Angelofdown | ||||||
46-48(40-42) зависит от фирмы-производителя. Джинсы, в основном, 10, но в иную 8-ку могу влезть. ах, и да - рост 174 см, это для любителей порассуждать о пропорциях :) Это сообщение отредактировал Angelofdown - 29-03-2012 - 18:41 |
||||||
) Талия ( | ||||||
А смысел врать? |
||||||
Я Solnishko | ||||||
44-46, хочу немного уменьшиться в талии) | ||||||
Желанна | ||||||
48размер,рост 176см.Брюнетка ![]() |
||||||
AKATAVA | ||||||
Да ладно,мои фотки,по моему только слепой не видел ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Гммм...значит я слепой... ![]() |
||||||
MiniRAT | ||||||
да када обхват под грудью маленикий эт не айс,траблы тож были одно время када беременная была,грудь 4-5 а под грудью 70-75 Т_Т ну так тока в инэте искать или на заказ по меркам шить. да вообще с нестандартной фигурой трудно х_х |
||||||
medusa | ||||||
54. рост 154. | ||||||
KisS_ | ||||||
42-44 (S, кажется...)параметры 89-64-90, при росте 165. | ||||||
Cassandra | ||||||
Ну вот смотрите - мой рост 177, вес 56. Параметры: 82-63-88. И какой у меня размер тогда??? Это сообщение отредактировал Cassandra - 03-04-2012 - 20:00 |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Фиг знает... ![]() ![]() ![]() |
||||||
MiniRAT | ||||||
как можно не знать свой размер?О_о ну так по росту хз,по параметрам мож 40,хотя тоже трудно говорить.От особенностей тела и фигуры тоже многое зависит,у меня вот костяк сам по себе массивный-не миниатюрная я,на вскидку продавцы 42 всегда пытаются всучить и жутко удивляются когда выхожу из примерочной а оное на мне висит.Но для высоких другой немного расчёт размеров,всё же 80% магазинов торгуют шмотками на 165-172 см по росту.Тут ещё немаловажно как по фигуре сядет одежда,женщины с одинаковым обхватом талии/груди/бёдер могут носить разные размеры,как не парадоксально звучит.У меня одноклассница бывшая 175см рост,остальное грудь/попа/талия как у меня,у неё 42-44 я зимой 40 ношу,летом 38,причём на ней всё идеально смотрится а на мне 42 висит,кофты топорщатся,джинсы даж с ремнём не одеть-собираются на поясе...так что вот так...поэтому и создала тему=) |
||||||
Юлия Кан | ||||||
44-46, мне хватает... |