Много ли работаете и много ли секса у Вас? |
||
Всего голосов: 0 |
Nikion | ||
Захотелось мне узнать, как связаны у женщин большая загруженность на работе и количество секса в их жизни. Для упрощения вопрос ставится на текущий момент. Если было раньше как-то иначе, пожалуйста, напишите. |
||
Мультяшa | ||
Пункт № 2. Было дело такое. В течении года, когда вступила в должность Гл. бухгалтера отделения банка-все время пропадала на работе. Не видела ни детей, ни мужа толком. Уходила на работу-все еще спали, приходила отжатая как лимон-душ, ужин и спать. Поэтому секс был помоему раз в неделю, и на выходных. Муж относился с пониманием. Помогал как мог, чтоб только жизнь мне облегчить. За что ему я ооочень благодарна. Зато как мы отрывались,когда в отпуск на море уехали!!! ![]() Вообще от знакомых часто слышу-мол работа сжирает все силы, тут уж не до секса. |
||
Лерусенька | ||
У меня свой вариант: Работаю (не много, не мало), секса достаточно ))) |
||
MiniRAT | ||
хммм...я вот сейчас не работаю,но загруженность делами ого-го,работать легче-меньше усталость моральная и физическая...секса когда как,сейчас вот маловато,но из-за погоды и самой не хочется и у мужа депресняк накатывает...обычно достаточно секса | ||
Фрей9 | ||
А если для кого-то 2 часа в день это уже "работаю много", а 5 раз в день это еще "секса мало"? | ||
Nikion | ||
Так потому не конкретизировала, хотела, чтобы писали по личным ощущениям. |
||
Лакки | ||
да, совмещать работу и семью очень сложно. я даже не представляю, когда семейные женщины все успевают. наверное дома даже присесть некогда... | ||
Airen | ||
А где вариант: когда на работе творится хрень (независимо от количества работы), то и секса мало? Бо когда я душевно выматываюсь, то начинаю спать. Могу в 10 вечера вырубиться, какой уж тут секс... ![]() |
||
Ainara | ||
Работаю много, секса тоже много Если работа будет мешать сексу... то ну его нафиг... эту работу! |
||
Angelofdown | ||
Куда спрятался "свой вариант"? :) Работаю средне, секса хватает? :) |
||
Jelen@ | ||
Работаю много, секса тоже много... но тут чисто мужнина заслуга. | ||
Nikion | ||
Девушки, я попросила модераторов подправить опрос. Тогда сможете проголосовать:) | ||
Lee-May | ||
Когда работы было много, то и секаса было мало. Работа все соки высасывала... ![]() |
||
Sarita | ||
П. 1. Очень кайфно после трудного дня вкусно завершить его сексом. мрррр... | ||
Wulkаn | ||
Ух, Nikion тема любопытная. Жаль только на женском, но я ответил (всё ровно). | ||
Доза счастья | ||
Если работы много, то секса уже и не надо, совсем. А на отдыхе можно, нужно и с удовольствием )) |
||
prorizne | ||
Если секс мешает работе, то ну его на ... такую работу ![]() |
||
Суперласковая | ||
Выходя с работы стараюсь отключать мозги, так что на секс работа не влияет. | ||
СофияЦиммерман | ||
Одно время совмещала работу и секс. просто мой шеф был моим любовником. а сейчас с секасом похуже. пошла на повышение, работы стало много. времени на секс не остается... |
||
svlalals | ||
(Ainara @ 06.04.2012 - время: 16:31)Работаю много, секса тоже много Вот УМНИЧКА |
||
MuZZZa | ||
Тема закрыта, как не получившая развитие. |