Ангел с рожками | ||||||
недавно встретилась с одним мч, до этого только один раз виделись, погуляли и все. а тут домой позвала. в общем когда дело пошло к тому самому, он уже рубашку снял я говорю "подожди, я в душ схожу", он отвечает "стой ты должна это увидеть!" снимает штаны а там.. красные стринги! я просто упала в хаха и с ржачем убежала в душ.. не знаю обиделся он или нет но это реально было ДИКО смешно! ладно бы он накачанный был а так нет.. худенький.. в общем абзац))) девушки были ли у вас такие мальчики в стрингах и как вы на это реагировали? | ||||||
Angelofdown | ||||||
Ни разу вживую не видела мужчину в стрингах :) Наверное, это смешно :) | ||||||
nafana | ||||||
я видела и не раз на пляжах...зрелище действительно ржачное, а самое ржачное это то, что эти мужики сами от себя кайфуют. |
||||||
Терпсихора | ||||||
Вживую не видела. Но у нас на танцах у мужчины под трико стринги (это не нужно по форме, то есть его личная инициатива ))). Девочки его видели, пообсуждали, посмеялись.))) | ||||||
Игнaтий | ||||||
Красные стринги на пляже это фигня, красные семейные труселя лучше..))) |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
а танцы какие? стриптиз? |
||||||
M@rleen | ||||||
В живую тоже не видала, но скорее всего это было бы весело. | ||||||
rickless27 | ||||||
А мужской стриптиз в клубе считается ? Так видела ... ------------- Ничего смешного не вижу, мне стремно становится от М в стрингах. Рождена в СССР: М в стрингах воспринимаю как дурочка-дебилко ... как Мужчину - не воспринимаю ... вообще. Антисексуально ![]() Родилась в курортном городе: с мая по сентябрь (вкл.) в пубертатный период проводила на пляже. Местные ребята купались в спортивных шортах ... всегда. "Бздыхов" (отдыхающих) определяли по "купальной" одежде: в плавках - бздышьё в шортах - свои, местные ... Фу ... ![]() |
||||||
nafana | ||||||
*представила мечтательно*)) Еще и с наглым взглядом "Ну что пи..пи...пи... да, я такой!" я бы больше такого зауважала.....мужжжииик! |
||||||
AKATAVA | ||||||
Странно,у нас на набережной,можно увидеть парней в стрингах,мода чтоль такая провинциальная ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
я бы удивилась.... и задумалась )))) | ||||||
Лисичка15 | ||||||
мужчина в стрингах... ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Красные галифе Бориса Барского затмит собой всё. Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 06-05-2012 - 01:41 |
||||||
AKATAVA | ||||||
Да ладно вам,пусть уж лучше в стрингах,я когда первый раз увидела как нудисты в волейбол играют,чуть от смеха не загнулась ржала,аж до икоты,так что я за стринги ![]() |
||||||
НаСтырная | ||||||
Только на стриптизёрах видела, но и тела у них соответствующие для такого рода белья конечно. Оч обворожительно ![]() ![]() |
||||||
Правильный Заяц | ||||||
Если тело подтянутое и ухоженное, то почему бы и нет. В противном случае бе-е-е-е. Но справедливости ради замечу что и на тетях-бегемотях теряющиеся в складках веревочки выглядят по меньшей мере неуместно. | ||||||
Юля Кан | ||||||
Первый раз в жизни слышу, чтобы дядьки стринги носили. Они что ли и мужские бывают - надо же! Или он женские напялил? И правда смешно, как там "всё" у него поместилось-то? Хотя фиг его знает, голых дядек не вижу... |
||||||
M@rleen | ||||||
та не, мужицкие стринги есть, там типа мешочек на верёвочке, шоп хозяйство поместилось, я щас специально фотки смотрела, заряжалась позитивом с утра ![]() |
||||||
Яромир | ||||||
Это как и лобки брить, мужики думают-это сексуально, а девам смешно на самом деле..Как правильно тут написали: такие мужчины сами от себя прутся ![]() |
||||||
Мизерабль | ||||||
Брить - нееее, негигиенично. Раздражение же потом...неприятно крайне. И чешется, ИМХО (честно говоря, не брил не разу). Так что - сугубо ИМХО. А вот стричь под машинку - задумался относительно недавно, поскольку деуки, несколько подряд, начали просить об этом....говорят, волосы в рот попадают во время минета. А так, насадку - "девяточку" - и нормально. Кста, самому как-то даже кофмортнее. По сабжу - стринги - извращение. Поскольку негигиенично и непрактично. Да и вообще - какбэ намекает на нетрадиционную ориентацию... ![]() ![]() |
||||||
Alanta | ||||||
Со мной такого не было, но наверное тоже прыснула бы, не удержалась. | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Ни разу не видела мужчину в стрингах и не горю желанием..а увижу, наверное, рассмеюсь) | ||||||
medusa | ||||||
надо было предложить еще лифон надеть, зачем же останавливаться на полпути. | ||||||
sxn255340339 | ||||||
А что там смешного увидели? |
||||||
sxn255340339 | ||||||
Ну, это действительно извращение будет. Если размер не слишком велик, то и на месте девушек не носил бы. |
||||||
AKATAVA | ||||||
Да так, все скачут,"хозяйство" во все стороны мотается,реально прикольное зрелище ![]() |
||||||
sxn255340339 | ||||||
Ну, а девушек Вы там, случайно, не наблюдали за игрой в волейбол? Ничего смешного не заметили? |
||||||
AKATAVA | ||||||
Так такую красоту я и так ежедневно наблюдаю ![]() |
||||||
НеАнгел | ||||||
У меня таких, слава богу, не было. Я вообще не воспринимаю мужчин в стрингах, для меня это противно и смешно одновременно. |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
хм а я вот никогда не перлась от бритых лобков у мужчин... мне это очень даже нра ![]() |
||||||
AKATAVA | ||||||
Ну уж ладно,бритость небритость,а стричь нужно,меня излишняя кудрявость раздражает ![]() |
||||||
Alex&Alex | ||||||
стриптизеры с красивым телом да, а вот тощие или пузатые очень смешно. а еще на пляже самовлюбленные сушеные-Гераклы прям в истерику вводят )))) |
||||||
Zloy Terrorist | ||||||
ну я считаю что от ситуации зависит, если для повседневной одежды то это дико, а если для ролевой игры? или просто перед сексом для любимой? | ||||||
rickless27 | ||||||
Как единичный прикол могу допустить ... ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ !!! Второй раз заставит задуматься над адекватностью МЧ ... ее отсутсвием. М в стрингах, естественно, ни о каком сексе и речи быть не может. У меня страх, недоумение, истерический смех и ТОТАЛЬНАЯ ЗАСУХА во влагалище от такого унылого зрелища. Фигура и комплекция роли не играет. Уродливо у всех. |
||||||
Zloy Terrorist | ||||||
Так а парни в чулках - это тоже дико, но почитайте посты такого плана, очень многим нравится во время ролевой игры, а так то просто носить это совсем неправильно и не красиво |