Здравствуйте! Очень нужен совет. Моему парню 21 год, проблема в том, что у него слишком большой член для моей вагины. Вернее диаметр. Около 16 см!:( Длина около 21 см. И еще он немного искривлен. Поэтому во время нашей близости мне очень больно. И секса мне как-то не хочется. Из-за этого возникают проблемы во взаимоотношениях. Даже не знаю, что делать. | ||||||
kristalusja | ||||||
Вы точно в параметрах ничего не перепутали? А то если верить вами написанному, то как-то уж больно полено или ствол пушки напоминает ![]() |
||||||
Нууу, вот на днях измеряла сантиметром. Диметр 16 см:((( Сама не поверила когда увидела(( | ||||||
Lileo | ||||||
Это не диаметр, а длина окружности)) | ||||||
=))) Не сильна в математике, значит длина окружности)) | ||||||
kristalusja | ||||||
Это уже более правдоподобно)) |
||||||
Спасибо, что открыли мне глаза на мою безграмотность!))) Можно купить фаллоимитатор...)) | ||||||
Lessa | ||||||
А фаллоимитатор тут причем?) Я могу лишь посоветовать удлинить прелюдию, чтобы к началу ПА быть очень возбужденной, и использовать вместе со своей смазкой еще и лубрикант, чтобы трение меньше было. Для ограничения по длине есть специальные кольца, чтобы член не до конца входил, если парень не может сам себя контролировать. И ищите позы, в которых будет не больно. |
||||||
malganus4 | ||||||
вариантов 2,растягиваться под лидокаином,или бросать.Броюсь что после таких монстров средний агрегат без упражнений не подойдет. | ||||||
ytn | ||||||
Правдоподобно? ! ![]() |
||||||
Мизерабль | ||||||
Хвастаецца перед диффчонками. ![]() ![]() ![]() |
||||||
ytn | ||||||
Меня ник ТС несколько смущает... Помимо представленных объемов, естественно. |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
А что в размерах не так... длина 21... а диаметр около 5... Ну да больше среднего, но не заоблачные... вроде как... Ники же тут и похлеще увидеть можно ))) |
||||||
sxn255340339 | ||||||
Это всего лишь 5 см. в диаметре, не маленький, но вполне себе нормальный размер. |
||||||
Рыжа | ||||||
Длина ОКРУЖНОСТИ 21. Вы понимаете, что имеется в виду обхват? У меня щиколотка в обхвате 18 см... И откуда появилась цифра пять? Это сообщение отредактировал Рыжа - 10-05-2012 - 02:48 |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Длина члена 21 ))) А окружность 16... помните формулу вычисления диаметра ? Длина окружности=2*пи*Радиус ==> Диаметр=длина окружности/пи Но так как член не идеальная окружность... то выходит что примерно 5см... чуть больше, чуть меньше... |
||||||
Рыжа | ||||||
Благордарю за урок математики. Видимо я дистрофична местами. У меня щиколотки как у некоторых член... |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Да нет... просто такой размер члена (в ширину) все редкий как бы... )))) обычно то 3-3.5 )) P.S. У меня запястье выходит такое же как тут член... ))) Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 10-05-2012 - 03:18 |
||||||
Рыжа | ||||||
Такое ощущение, что я одна никогда не интересовалась такими тонкостями как диаметр и обхват члена. Меня, как-то больше интересует в этом инструменте другое. | ||||||
ПoЛЛu | ||||||
Так то понятное... дело )) Это я темы на мужском почитала ))) |
||||||
Рыжа | ||||||
Да нет... Чувствуется владение материалом. |
||||||
sxn255340339 | ||||||
По-моему, 3 - это меньше среднего, в среднем 4 где-то, по моим ощущениям, а 5 уже довольно редко, но не более того. |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
да нет... я действительно раньше была без понятия о среднем размере )) Не интересовало как-то совсем )))
Я не знаю если честно... ![]() Не мерила ни разу ни у кого... А то, о чем прочитала о том и сказала )) Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 10-05-2012 - 04:28 |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
Ну с 3 см перебор...я вообще не почувствую..(да!да! у меня там "ведро" заранее говорю всем, кто захочет это сказать! ![]() вообще тореальная проблема..я знаю что такое 20 см (или около того)..страшно мне...всегда кажется, не дай бог забудется и вгонит это в меня!! ![]() Даже средний размер, если сразу в глубокой позе - пипец всем..закричу вцеплюсь когтями, не могу терпеть резкую боль..неожиданную.. а тут............... |
||||||
udav0606 | ||||||
зачем же так грубо "ведро"....можно нежнее ЭХО а автору топика предложу рубить и стесывать |
||||||
Рыжа | ||||||
А я опять о своем... Дамы... Вы откуда так хорошо осведомлены о том, что у кого из мужчин в СМ и насколько это вам подходит? Вы и влагалище свое измеряете?!? | ||||||
Аngry | ||||||
Каждая дубина найдет свое ведро. Это сообщение отредактировал Аngry - 11-05-2012 - 08:23 |
||||||
knike | ||||||
Покупайте, конечно, и не пугайтесь цифры 16... китайцы и не такое напишут на своих изделиях :) |
||||||
Трахарь Длинночлен | ||||||
А что вы так пугаетесь? Вам еще рожать. |
||||||
Ложь. Уверен что ни когда у вас не было секса с таким размером. Если вы себе туда резиновый член пихали, то это не значит что и с настоящим так же будет. |
||||||
Тема сплошная ложь, потому что влагалище растягивается. А во время родов, так вообще, до огромных размеров. | ||||||
Рыжа | ||||||
Трахарь Длинночлен судя по нику, вам виднее, конечно... Но не надо думать, что все женщины бездонны. Или растянуты под ваш ник должным образом. |
||||||
У меня 22см и что? Для 90% женщин это нормальный размер. Так что не надо тут втирать про то какое у вас там все маленькое и нерастяжимое. Посмотрите хотя бы на размеры новорожденных, в среднем 54см и вес 3,5 кг. |
||||||
Рыжа | ||||||
Сочувствую. Бывает... ![]()
Ну так это вам попадаются такие дамы с черной дырой. Везло видать. (если не врете, конечно)
![]() Вы очаровательны. Вам уже есть хотя бы 12? Я вам открою огромную тайну. При деторождении процесс происходит изнутри наружу, ага))) А там все вообще очень разумно заточено под то, чтобы именно ВЫШЕЛ ребенок. Ну вы, видимо, в силу возраста, а может просто сложилось так (когда только на члене сосредоточен, это случается) - разницы не понимаете. Сочувствую, снова же. ![]() |
||||||
Это размер в приделах нормы.
90% женщин влезет 22 см и вам наверное тоже.
У вас что то не то с логикой. Если от туда выходит 54см, то 22см туда войдет с легкостью, там же у вас всё эластичное и растягивается, а не из железобетона. |