Mermaid | ||||
Мы сегодня на работе обсуждали странные привычки наших мужчин. И я решила продолжить обсуждение на форуме. Итак, есть ли у ваших парней/мужей/бывших привычки, которые вас раздражают, умиляют или удивляют? |
||||
Mermaid | ||||
Начну. У моего первого мужа была привычка - вешать свои грязные носки на стул, на котором я сижу за компьютером. Видимо, чтобы побыстрее освобождала место ![]() |
||||
Новичек в сексе | ||||
Может ему новые нужны были. До тебя не докричишься, ты постоянно за компьютером. Так хоть дозапахаться. А если серьезно, ты на работе обсуди еще его грязные трусы, и свои на его работе. И все Окей. |
||||
Лысенькая | ||||
Mermaid Именно поэтому "первый" не стал и "последним"? ![]() С трудом могу представить себе мужчину, вещающего бывшие в употреблении носки где-нибудь на видном месте. Точнее, вообще не могу - думала, что таких и не бывает вовсе... |
||||
Тамарис | ||||
Меня всегда вводил в заблуждение и ставил в тупик такой момент... Практически все мои мужчины (включая и мужей) свой член называли "ОН"... Что это? Некое раздвоение личности?... Такое ощущение, что мужчина сам по себе и его член тоже сам по себе... ![]() Странные они - эти мужчины... |
||||
Кожаные штаны | ||||
2Тамарис: кхм...я его тоже так называю... Просто действительно кажется,что он как-то отдельно о тебя живет... Иногда берет и всает,когда не просили...иногда наоборот=)) Так что это вполне закономерно! |
||||
Livia | ||||
У меня, например, частенько месячные начинаются тогда, когда их совершенно не ожидаешь, так что же это повод называть свой женский половой орган - ОНА? Очень точно подмечено. Не знаю ни одного мужчины, который не величал бы свой член, кто дружком, кто на Вы и.т.д. Меня это всегда озадачивало ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
А как же его называть-то?ОНА?Или каким-нить дебильным названием? Вспомнился анекдот: -Ты где был? - спрашивает жена пьяного мужа. -В шахматы играл! -А почему от тебя водкой пахнет? -Так что,от меня шахматами должно пахнуть? |
||||
Баловень | ||||
Милые дамы что за вопрос? Может я в школе плохо учился, не знаю. В русском языке есть разделение на род, он бывает мужским, женским и средним, член - он мой, мужской род. Глупо его называть она или оно. Втречный вопрос к дамам. А как вы называете свой половой орган? Сдается что все мои предположения сбудутся. |
||||
Independent | ||||
Свят-свят-свят ![]() ![]() Надо было ему в отместку на столе, где он завтракает использованные тампоны коллекционировать ![]() А про член - это вообще что-то. Знаю одного парня, он в туалете обычно минут по 20 находится - со своим членом поговорить любит. ![]() Я как это узнала... вот где клиника ![]()
А знаете... я, например свои половые органы вообще никак не называю. ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Да... Я тоже никакого названия им не дала еще пока... ![]() У меня, наверное, еще все впереди... ![]() Может быть, тоже вскоре со своей киской на ВЫ буду говорить... ![]() Кто знает... ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
. Зачем вообще как-то называть свои половые органы??? ![]() ![]() ![]()
Да уж, у мужчин действительно странные привычки, даже забавные ![]() Причём правда многие со своими половыми органами общаются ![]() ![]() ![]() Видимо там действительно каждый сам по себе ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
У одно из бывших была ужасная привычка - он нормально засыпал только если запускал мне руку в волосы, на затылке. Схватит и уснет. А потом во сне каааак дернет! ![]() ![]() |
||||
вредная | ||||
я долго смеялась,когда прочитала это..... ![]() ![]() ![]() А вот меня ужасно напрягает и бесит,когда папа не ложит вещи на свои места.... Эти удочки,крючки и т.д. по всей квартире. Как же меня это парит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
иван1 | ||||
![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
2Тамарис: а вот и попалась!Киска - енто ведь тоже название... И вообще,что сказать - член,что - он.Это ведь одно и тоже.В чем раздвоение личности?Называть его ЭТО?Пловой орган - член - мужской род,единственное число.Местоимение правильное именно ОН.В чем странность?Милые девушки,ищите их в себе тогда уж... |
||||
Independent | ||||
Можешь объяснить мне одну вещь? На кой хер его вообще как-то называть? Ты с ним разговариваешь? Ты его зовёшь, когда он убегает? Ты к нему часто обращаешься? Насчёт "киски" - не знаю. Раздражает меня это слово. Киска у меня сейчас на кровати лежит. А если хочется киску - то прошу к зоофилам. Кстати, наиболее часто женские половые органы называют кисками, именно мужчины... ![]() Вспомнила ещё одну привычку, которая у многих мужчин имеется! Когда он дома, то постоянно носит с собой пульт от телевизора! В туалет, на кухню, в другую комнату... это чтобы руки занять или он тоже заботится о моей фигуре и хочет, чтобы я для переключения каналов вскакивала постоянно? ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Ну понимаешь,вообще-то,когда говорят ОН,к нему не обращаются...с таким местоимением нельзя обратиться. А разговаривать с ним вообще глупое дело,он молчит всегда...=)) А про "киску" я только здесь узнал...никогда бы не подумал,на самом деле,что можно так женский половой орган(не правда-ли проще сказать -"ее") называть. А пульт....ну врят-ли так уж и много...у меня мама так любит его утаскивать. А телефизор почти не смотрю... |
||||
Doble | ||||
У меня есть странная привычка, я хожу голый по квартире, т.е. абсолютно. Правда я не считаю это плохой привычкой, так быстро можно к сексу перейти :) но очень напрягает потом ходить в одежде, когда кто-нибудь в гостях devil_2.gif А по поводу присвоения имён членам и вульвам, скажу, что девушки вообще их никак не называют. И не потому что не знают как, а потому что стесняются, даже слово член сказать :) А названия нужны в любовных играх, чтобы не говорить "засунь свой пенис ко мне во влагалище". Ведь не матами же в самом деле их называть, хотя кого то ругань возбуждает. И не вижу ничего плохо в том, что эти имена приходят в жизнь из постели. Мой как только не называли и слоник, и коник, и ствол, даже нефритовый стержень :) А женские: киска, мышка, щёлка, девочка, дырочка. Хочется вспонить старый анекдот: Учительница вызвала папу Вовочки в школу и говорит, вот послушайте, что сочнил ваш сын: "Мышь забралась в половую щёлку" Папа: "Оригинально, мышь в п@зде" ![]() =========== А вы говорите киска :) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Вспомнила у мужа привычку - постоянно тырит зажигалки! Отовсюду. Все зажигалки дома или в офисе сначала перекочевывают ему в карманы джинсов, потом в курточку, потом оседают в машине. Мужики на мойке их десятками вытряхивают... | ||||
Independent | ||||
Это ты где такое чудо нашёл? Чтобы стеснялась... Кстати, по поводу - "засунь свой член, ко мне во влагалище" - это вообще классно! ![]() ![]() ![]()
Угу... нравится некоторым. зачем, только, непонятно. Зато как звучит : засунь свой нефритовый стердень ко мне в мышку!!! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Слоник, коник... Слонище по мне так звучит лучше ![]() |
||||
Doble | ||||
Independent, а ты с юмором девушка, тебе точно никчему все эти имена. На свидании и так чего-нибудь отмочишь :) А есть ещё не хорошая привычка у парней курить, а ещё, и пить, и бить. правда это не про меня. Есть такие девушки, кого умиляют эти привычки :) |
||||
Лысенькая | ||||
Тамарис
Где-то прочитала, а мой милый потом это подтвердил, что мужской инструмент часто ведет себя как некий отдельный индивидуум, а вовсе не так, как хочется его владельцу. Капризный, в общем... Отсюда, наверно, и соответствующие взаимоотношения у этой парочки инструмент-хозяин.
|
||||
Лысенькая | ||||
Тамарис Нашла - это здесь.
|
||||
Баловень | ||||
Это как в одном анекдоте "У меня своя голова у него своя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, кто сказал, что мужчины разговаривают со воими гениталиями, есть конечно индивидумы, но это уже клиника. |
||||
Marusya | ||||
Утром курить в туалете | ||||
Сестренка | ||||
У моего мужа привычка, если он делал какую-то важную работу по дому, как то: пылесосил, чинил кран, ел, кормил попугая и т.д., раскладывать орудия труда на самых видных местах, чтобы все могли заценить его вклад в общественную жизнь! Приходишь домой - ключ на 20 на попугайской клетке... Муж трудился! | ||||
Этнический Джаззз | ||||
Интересный и забавный такой феномен:большинство привычек моих молодых людей совпадали с моими:ходили босиком по квартире,всегда держали форточки открытыми,любили пить кофе (можно смеяться громко)сидя на полу и прислонившись спинами к холодильнику или ящикам,не любили яркий свет,завтракали у компьютера, не пили кипяток,кофе только 2 ложки и без сахара,наркоманили от кусочков сыра,И ПО 2 ЧАСА ЗАНИМАЛИ ВАННУЮ,засыпали,ставя тихую музыку! | ||||
Lilah | ||||
А мой муж имеет забавную привычку петь в ванной. Вот как идет помыться, всегда песню затягивает (чаще всего что-нибудь из оперного репертуара ![]() Моя младшая сестренка, когда была маленькая любила петь сидя в туалете. Когда я ее спросила почему она это делает, она ответила - чтобы страшно не было одной тут сидеть. Так и не пойму, чего муж "боится" в ванной? ![]() |
||||
Marusya | ||||
Да, вот ещё. Поистине странное явление, посылаешь в магазин за углом, приходит через час!!!Это не только со мной,так у всех моих подруг!!!Причём не все из этих мужчин пьют! Мужчины,ну куда вы пропадаете? | ||||
Этнический Джаззз | ||||
Вооот.....меня за это тоже морально калечили.... ![]() ...да пока покуришь,не входя в магазин,зайдёшь в гараж,обменяешься с знакомыми людьми по -поводу своих каких-то дел,поговоришь с забавным котом,запомнишь необычное явление на улице,задумаешься о чем-то произошедшим,построишь какие-то планы,вернёшься ,потому что забыл купить сигарет,опять кого-то встретишь,переговоришь,быстро начнёшь двигаться к дому,докуришь перед подъездом....и в итоге...отличная прогулка...а если цифровик с собой был...я вообще молчу. |
||||
Сумка | ||||
а у меня есть привычка играть в шахматы до 4 утра по интернету ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Это еще фигня, вот когда приходят мало того что через час, дак еще и не с тем, что просили купить... ![]() ![]() |
||||
Vulcano | ||||
Это еще ерунда, вот я раньше вообще мог появиться через несколько дней. Привычка такая была дурацкая: ушел в магазин и надолго. |