Гермaн | ||||||||||
На форуме уже не раз обсуждалась разница в темпераментах. Но, как правило, с позиции ущемленного, того, кому не хватает. А как быть если секса наоборот слишком много? Мне вот, скажем, раза 4-5 хватает в неделю, а жене нужно каждый день. Куда деваться, и как поступать мужчине в этом случае? |
||||||||||
MiniRAT | ||||||||||
Хмм...по моему мнению,любое несовпадение темпераментов гарант несчастного брака,развода либо обмана.Или разрешить жене походы налево,или стараться её удовлетворять. | ||||||||||
revizor | ||||||||||
Даже и не знаю, в таком случае наверное вешаться... ![]() |
||||||||||
Молодой Вулкан | ||||||||||
не курить больше травы ![]() |
||||||||||
Zana | ||||||||||
Из этой ситуации два выхода: либо самому удовлетворять жену, либо это сделает кто-то другой. Вопрос одинаково актуален и для мужчин, и для женщин. | ||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Что, если травку не курить, либидо повыситься? Я как то разницы не замечал, да и не курю я траву так уж часто...
Ну пока темпераменты не сильно отличаются, то нормально обоим, и я могу через ни хочу (пока апетит еше приходит во время еды). Но годы идут, не похоже, что бы я с годами бы в секстерориста превращался. Когда нибудь мне не 4-5 раз надо будет... . а один... и то в месяц, а когда нибудь и стоять перестанет. Меня такая перспектива удручает, стараюсь за "мужским здоровьем" следить, но "дни бегут, им никого не жаль" (с) |
||||||||||
rickless27 | ||||||||||
Герман, на форуме 1000 и один топик про мужскую неудовлетворенность сексуальной жизнью с супругой ... Советы одни и те же: - разговоры - МЖМ - сексвайфизм - "узаконенные" походы на сторону с согласия мужа ... т.к. должен понимать, что жинке мало, а страдать из-за низкого моджо-либидо партнера - вредно и для психики, и для здоровья. Решение одно - грамотные измены, чтоб не било по мужскому самолюбию или мастурбация (для особливо верных и благочестивых). |
||||||||||
LordStanis | ||||||||||
Соглашусь. ИМХО лучше самому. Женщины же занимаются сексом, не получая оргазма, только ради мужчины. Так почему бы не удовлетворить жену подручными средствами и, если в процессе не возбудишься, то на этом и закончить. Сам нахожусь в обратной ситуации (надеюсь в ситуацию ТС никогда не попасть), поэтому могу только пожелать ТС удачи и теоретизировать. |
||||||||||
Lessa | ||||||||||
Как вариант, можно побольше удовлетворять жену орально или попробовать секс-игрушки. | ||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Не о чень понял... эти советы на случай, если сексуальной жизнью недовольна женщина, ибо мало. Но не советы для мужчины, которому много... Женщина то как раз довольна.
Ну можно развести демагогию, что это даст?
Ну на жто далеко не все пойдут, в первую очередь сами дамы. Хотя я могу и ошибаться.
Почему мало? Ей то нормально, а ему много.
Зачем ей изменять, если ей достаточно? |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Ну это решает проблему женщины, точнее предотвращает ее появление. Но не решает проблему мужчины. Когда чего то слишком много, то можно и отвращение к этому заработать... Я бы не хотел, что бы меня от секса воротило.
Если только орально, то обижается, говорит что я ее не хочу... Думаю с игрушками та же история, а в обычной сексуальной практике мы игрушки используем, но как дополнение. |
||||||||||
rickless27 | ||||||||||
Перечитала первый пост ... 4-5 раз у мужа на женины 7 (т.к. семь дней в неделе). Ей - мало, ему - много ... или опять не правильно поняла ? |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Нет: 4-5 у мужчины, это его потребность, но он подстраивается под потребность жены. В итоге у обоих секс 7 раз в неделю, мужчине много, женщине достаточно. Вот такие вот условия. Проблема: мужчине много, и он чувствует себя уставшим от такого ритма, и боится что со временем его потребность еще снизиться, и проблема лишь усугубиться. |
||||||||||
Игнaтий | ||||||||||
Либо смириться с тем, что жена рано или поздно начнет изменять, либо искать другую, с более спокойным сексуальным темпераментом. |
||||||||||
ОLЕG | ||||||||||
Енто все от безделия, щитаю... ![]() Нагружайте ее побольше домашней работой. Домик в деревне прикупите с огородиком соток на 10. Пускай работу сменит. На более высокооплачиваемую с тяжелым физическим трудом... Почаще практикуйте для себя позу "звездочки", пускай сама с верху прыгает. Ну и т.д. Думаю через месяц она об этих глупостях забудет. |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Ну вот пошли конструктивные предложения:
Это самый пипец... Есть такое дело, ее прет огодничать, так еще и меня запрягает, а мне нафиг не сдались эти дары природы.
Спортсменкой что ли стать? думаю не реально.
Тут я секс совсем разлюблю... Я терпеть не могу с низу...
Ну разве что домашние хлопоты ей подкинуть, но не думаю, что только это поможет... хотя.... |
||||||||||
rickless27 | ||||||||||
According to UBR ... Пусть жена дует чаще и больше Вас ... авось либидо уменьшится. Герман, в чем задача ? Искусственно (через советы OLEG(а)) утихомирить Ее аппетиты ? В любом случае, 9 из 10 Женщин не пойдут на сторону добирать (искомые 7 палок к мужниным оптимальным 4-5) оставшиеся жалкие 2 или 3 палки ... не думаю. Редкая экстрималка рискнет обустроенным и налаженным бытом в купе с любимым супругом, могущем кинуть 4-5 палки в неделю ... Секс сексом, но рациональность и здравость никто не отменял. Согласится и на орал, и на игрушки, и на мастурбацию. ИМХО. |
||||||||||
Аngry | ||||||||||
Не хрен делать, от баловства у нее все это. Ну не стоит у мужика два дня в неделю вот и все . Какой может быть секс , ежели не стоит. Это им по баробану - хочу не хочу, а ноги , ради любимого мужа, можно и раздвинуть. Она ложку к члену заставляет что ли привязывать? ![]() |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Она не любит...
То есть, мне стоит начать отказывать ей в сексе, когда мне не хочется?
Да пока стоит... Начинает приставать у меня и встает. А самого акта и не хочется и не хотелось. Ну раз уж встал. Нет, я конечно могу отказаться, просто считал, что так не правильно делать. А вот говорят, что можно. |
||||||||||
Аngry | ||||||||||
Ну а как это происходит? Ложись на диван, закрой глаза, думай что на пляже, она пусть сама все делает... Так не прокатывает? |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Ну можно попробовать, просто если уж и заниматься сексом, то лучше уж я буду активную позицию занимать. Но как вариант, можно попробовать. |
||||||||||
rickless27 | ||||||||||
Тут заковыра имеется: пойти - не пойдет в поисках оргазма, но климат в семье существенно испортится. И ежику понятно. |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
И что тут можно поделать. В идеале я хотел бы иметь хотя бы пару выходных. |
||||||||||
rickless27 | ||||||||||
Без измен и МЖМ ? Искусственное снижение жининой хотелки, других вариантов не вижу. Только это - манипулирование в чистом виде. Бабы ж не подсыпают гулящим мужьям бром в борщик ... |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Не знаю, не знаю... тем более бром не сильно то и помогает. _________ По правде говоря, я решил подождать, пока у нас дети не появятся, может быть после родов она утихомириться.... |
||||||||||
Strannitsa | ||||||||||
Тут вариантов всего два - или через *не могу* и *не хочу* удовлетворять потребности жены, в надежде, что и ей в недалеком будущем секс нужен будет 2-3 раза в неделю, или выдавать лицензию на измену, рискуя потерять при этом жену (а вдруг к любовнику уйдет). |
||||||||||
2V0D0V9 | ||||||||||
....лицуху на измену???...ОРИГИНАЛЬНО однако.....ХПМ ей!!!!.....нагружайте её побольше физически и про секс забудет напрочь....да и детей заводите быстрее...не до секаса ей будет.... |
||||||||||
rickless27 | ||||||||||
Как вариант - пойдет ... Можно мне теперь вопрос: родила = либидо скорее всего на нуле, когда восстановится - одному богу известно. Как решать проблему с Вашими оптимальными 4-5 палочками при жининых в количестве - 1 ? Понимаю: кормление, ночные убаюкивания и т.д. Сил - минимум у обоих. Но все-таки, что делать с Вашей теоретической неудовлетворенностью ? Также, искусственно занижать либидо через физические и психологические перегрузки ? Прям, дилемма ... перефразирую : sex makes the world go round |
||||||||||
Arabellochka | ||||||||||
вариант с не могу - не вариант. видно же, что через силу, аж противно. лучше отказаться от такого вовсе. но! мой муж считает, что ечсли не ОН, так кто-то ДРУГОЙ дотрахает его жену. аж обидно. |
||||||||||
Strannitsa | ||||||||||
А чо?! Или впахивай сам, или дай другому снимать урожай с твоей землицы))). |
||||||||||
Гермaн | ||||||||||
Ну проблемы надо решать по мере из поступления.
Почему нет. Я умею. + онанизм, укрепляет организм. |
||||||||||
2V0D0V9 | ||||||||||
...а что бы сказал и сделал ваш муж узнав что кто то другой трудится на его "земле"???...а? |
||||||||||
Strannitsa | ||||||||||
Я же сказала, что есть ДВА варианта!!! И автору решать, каким из них воспользоваться, да так, чтобы и волки были сыты и овцы целы! А если мужчина сам не удовлетворяет жену, он должен быть готов к тому, что она будет искать удовлетворения на стороне. |
||||||||||
Игнaтий | ||||||||||
Мужчина ничего не должен..)) Зато мужчина имеет право на третий вариант - послать эту бешеную подальше, и искать себе спутницу жизни с аппетитами поскромнее..)) Если жене не хватает 4-5 раз в неделю, пусть ищет того кто будет её драть круглосуточно. |
||||||||||
Strannitsa | ||||||||||
Это тоже вариант решения проблемы, но еще более кардинальный, чем ранее предложенные))). |