Как вы относитесь к серьге/пирсингу у мужчины? |
||
Всего голосов: 0 |
aka.misantrop | ||||
Вот. Сабж. Хотелось бы знать женское мнение на этот счет. |
||||
Lady Mechanika | ||||
Примитивное дикарство, наследие племен тумба-юмба. Наличие пирсинга(серег) у мужской особи да и у женской(не считая аккуратных сережек) говорит о том что в черепной коробке торичеллиева пустота - вакуум. | ||||
BARSS | ||||
(с) "Серьга в ухе - либо у моряка, либо у гея ... И что-то корабля за окном я не вижу.."![]() |
||||
MiniRAT | ||||
я за пирсинг и тату,главное не переборщить=)ну и чтоб в тему было | ||||
Wiya | ||||
а где "свой вариант"? ну ловите пофик, но больше отнесу к некрасиво/не идет (это о серьге в ухе) пирсинг? на лице ужасно где либо еще - ровно, ближе к "понравится" если красивый пирсинг куда больше бы понравилось, если б я сделала пирсинг ему сама |
||||
Светла | ||||
Во-первых, не поняла, почему в слове "серьга" у ТС отсутствует мягкий знак? Не занудства ради - просто интересно стало. Что касается меня, то и серёжки, и прочий пирсинг мужчинам, как мне кажется, не к лицу, они оставляют странные ощущения. По-моему, мужчина должен выделяться иным - умом, силой, выдержкой, скромностью, минимализмом. Оставьте эти красивые побрякушки девушкам! |
||||
aka.misantrop | ||||
Двоешник я, наказать меня надо!
Кстати, о птичках. Я моряк, ношение серьги, так сказать, заслужил. Но носить как-то стремно. Месседж неоднозначный. |
||||
Светла | ||||
Я вас прощаю))) ![]()
Думаю, что в средние века серьга в ухе была чем-то вроде нынешнего погона или шеврона, а никак не украшением. Так что с введением у тех же моряков знаков отличий, необходимость в ней просто отпала... Это сообщение отредактировал Светла - 03-06-2012 - 20:27 |
||||
aka.misantrop | ||||
На самом деле, золотая серьга была предоплатой за погребение. С покойника ее снимали и совершали ритуальный обряд. Если серьги не было, то не факт, что похоронили бы по-христиански. А среди моряков было много набожных и суеверных людей. Но сейчас это все не актуально, но традиция осталась. |
||||
Светла | ||||
Хм-м, спасибо, просто не знала. Интересный факт, запомню! Только что добрые люди подсказали. Когда-то существовала традиция: моряки, сумевшие в штормовую погоду обогнуть мыс Горн, имели право носить в ухе серебряную серьгу... Это сообщение отредактировал Светла - 03-06-2012 - 22:12 |
||||
0lleg | ||||
серьга- ну это еще можно...пирсинг - жесть !))) | ||||
Я Solnishko | ||||
Не надо ничего, если только кольцо в ноздрях) | ||||
Ainara | ||||
Мне нравится... но только маленькое колечко в ухе... пирсинг на лице фууу... | ||||
Келли | ||||
Серьга в ухе еще ладно, но пирсинг категорически не нравится. | ||||
aka.misantrop | ||||
Не обязательно серебряную, золотая тоже шла. Еще серьгу можно было носить после первого прохождения экватора. А в целом ответы меня удивили. Я думал, что наши девушки более толерантны к серьге в ухе мужчины. Видать, в России данная морская традиция не прижилась. |
||||
Lileo | ||||
Я нейтрально отношусь. Серьга или пирсинг брови, имхо, вполне красиво. Но поскольку сама я добровольно ни за что себе ничего прокалывать не буду, я не очень понимаю таких людей. | ||||
Lessa | ||||
Я нормально отношусь. Просто кому-то из мужчин серьга идет, а кому-то нет. А вот туннели - это ужас-ужас, имхо! | ||||
Светла | ||||
Прошу прощения, что такое в данном случае "туннели"? Отстала я от жизни... |
||||
Рыжа | ||||
Не мое. Хотя, у одного молодого человека серьга была. И шла ему, и в общем-то можно было ее совершенно заслуженно объяснить, но меня всегда смущала. Лишнее это для мужчины. Во всяком случае, для моего типажа мужчины. Светла Тоннели это особый шик. ![]() |
||||
Светла | ||||
О, спасибо, никогда не видела! Кстати, забавно, надо подумать. А из чего они сделаны - пластмасса, что ли? Это сообщение отредактировал Светла - 04-06-2012 - 01:26 |
||||
Рыжа | ||||
Металл. |
||||
Мартышка №1 | ||||
мало кому идёт...хотя бывают индивиды)) по поводу тоннелей: никогда не замечали молодых людей (да и девушек в том числе),а иной раз и не очень молодых,работающих в сфере услуг (гостиницы там,кафе,банковские служащие),с заклеенными пластырем мочками ушей? это тоннели,ога)) дресс-код детектед... некоторые вынуждены делать пластику ушей из-за этого... в молодости изуродуют себя,а потом приходится исправлять,чо)) почему-то в голове крутится фраза: "купирование ушей у собак,профессиональный подход" |
||||
Светла | ||||
Представила, пришла в ужас, больше не хочу про эти тоннели слышать! |
||||
Airen | ||||
вариант 1. Только почему не серЬги? Если без перебора. то я только за аккуратную сережку или аккуратный пирсинг ![]() |
||||
Гермaн | ||||
Всегда себе хотел серьгу в ухо... хотел... хотел...хотел... пока не осознал, что перерос это, что уже как то не солидно. | ||||
aka.misantrop | ||||
А у меня наоборот. Дырку в ухе давно уже сделал, и серьга есть, и есть даже повод носить ее. Но уж лет 12 наверно не ношу. Интересно узнать мнение окружающих. Без купюр, так сказать. А статистика уже перевалила за 50% в пользу серьги... Интересно... |
||||
aka.misantrop | ||||
Виноват, исправлюсь. А аккуратная, это как? Гвоздик? Или кольцо тоже ок? |
||||
Терпсихора | ||||
Да не нужны мужчне эти серьги. Без них лучше. | ||||
Tenko | ||||
Вариант "Ни то не другое мужчину не украсит". По крайней мере тот типаж, который симпатичен мне. | ||||
Светла | ||||
Мне кажется, что максимум возможного - аккуратный гвоздик! Хостинг фотографий ![]() |
||||
Airen | ||||
надеюсь, ногти все-таки не мужские на фото? ![]() ЗЫ. мне больше нравятся колечки. |
||||
DashaKashtan | ||||
Ужас. лучше пусть татуировку бабочку сделает) | ||||
НаВь | ||||
На мой вкус и серьга и пирсинг бывает смотрится красиво. Но не на всех. И главное не переусердствовать в этом. Про тоннели вообще молчу. Гадость полнейшая. |
||||
Правильный Заяц | ||||
Серьги и пирсинг на лице - не к лицу мужчине. Другое дело пирсинг интимный... | ||||
MuZZZa | ||||
Ни то не другое мужчину не украсит |