Как назвать его ? |
||
Всего голосов: 0 |
Lyulyusik | ||||
Ситуация такая - парень живет с девушкой, она на 5 месяце беременности. На ее юбилей ( в день рождения) звонит его мамашка, и прямым текстом предлогает сделать искусственные роды... у него язычок в попке...ни слова твердого ответа в сторону того , что типа "Какого *** ты суешь свой нос в чужую письку?" только нежное и ласковое "Мам ты что такое говоришь?" Так вот как назвать его? Каменная стена? Гипсокартонное перекрытие?Маменькин сынулька? |
||||
malganus4 | ||||
аннилингус чтоли? |
||||
меринда | ||||
Прежде чем беременнеть ,надо хотябы немного узнать семью отца вашего будущего ребенка ,ибо избежать подобных ситуаций ... | ||||
Lyulyusik | ||||
Точнее автоаннилингус)) |
||||
Lyulyusik | ||||
До того как узнала было нормально, а тут я сейчас не работаю, вот и она и переживает как ее бедненький сынок потянет все это, столько всего на него свалилось.... |
||||
меринда | ||||
Так это вы про себя .... Вопрос созрел ,а почиму вы не работаете ????У вас уже начался дикретный отпуск ,или вы просто не хотите работать ? |
||||
udav0606 | ||||
ет нормально от потенциальной свекрови. И грубить родителям не обязательно. Обижаться на него не стОит. Заставлять его делать выбор между мамой и тобой-тоже не стОит. | ||||
Lyulyusik | ||||
Переехала и куча пблем с документами (гражданство), в госструктуры пойти не могу по специальности, а от ИП пришлось увольиться, по причине того, что при приеме на работу была договоренность, о декретном не ранее чем через 2 года. |
||||
hohol879 | ||||
Дело не в том как он ответил маме. Почему он должен был грубо ей ответить? Другое дело как он поступит в дальнейшем. Пойдет на поводу у мамы- тряпка и размазня. Настоит на продолжении беременности и в дальнейшем на родах-молодец. |
||||
MiniRAT | ||||
какого хрена(если живёте вместе)мать парня(или ваша)или любой другой родственник может говорить такие вещи?переживает-флаг в руки,сама бы беременность прервала...отвечать грубо матери конечно не стоит,но вот если мч будет настаивать на прерывании,я бы по шее надавала и послала куда подальше если не опомнится,а от мамаши такой держаться как можно дальше надо. | ||||
меринда | ||||
Я понимаю тогда его мамашку .... Приезжая девченка ,охамутала сыночка,забеременнела ...ужос ,без праписки ,метит поди еще и прописаться в квартиру к мужу ой еееее)))) Желаю вам удачно выносить беременность ,легких родов , мамко его успакоится со временем , не переживайте ..... * У самой два сына ,и я даже не знаю как я себя поведу вот в такой ситуации ![]() |
||||
Wiya | ||||
а чойта он должен своей матери грубить и хамить? партнерш по жизни может быть мульон, а мать одна может вы забеременнели, что бы преследовать какие нить цели с этой семье, а сын, влюбленный по уши, не видит, вы не работаете, док-ты оформлять лень, вот и думает она, что не спроста все, пока ребенок не родился, все еще можно исправить |
||||
Wulkаn | ||||
Ну, как то так, - да. Везёт же нам мужикам, первое что сделать должны - маму нах послать, и лишь за тем всё остальное. В принципе оно и верно, так и надо. Видать щи готовить Вы не умеете... Вот и нервоз. А назвать его можно "папавшим" межх двух баппппп- бедняга. |
||||
Zloy Terrorist | ||||
внесу небольшую поправку, мама уже в пожилом возрасте, у нее 3 сына,старший женат и есть ребенок (не родной), есть дом и квартира, и машина, средний холост живет с родителями, копит на квартиру,я самый младший (только исполнилось 23), квартиры нет, снимаем, зп 45000, из них 1/3 на квартиру, + свет и вода, а живем мы втроем с ребенком, после маминого хвонка я пошел за сигаретами ну и похвонил маме, и не нежно и ласково, а нормальным тоном спросил зачем она несет такую ерунду, и она не настаивала она спросила как мы к этому относимся, у нее бывает сначала ляпнет а потом.......... | ||||
Lyulyusik | ||||
Так переехала я по его инициативе, в полную ДЫРУ из Минска на Камчатку, бросив ради него всех и вся. Тут у меня никого нет ни друзей ни подруг, соответственно я и расчитываю только на его хотя бы моральную поддержку... Прописываться я не собираюсь, я на жилье ее я тоже не мечу, зачем у меня в Минске все есть, и квартира и люди которые мне помогут... Сама то троих нарожала...и никто ей не говорил делай аборт, да и ко всему она так легко относиться потому что, как оказалось, сама на 5 месяце аборт делала, фу я как представлю... Да я и сама знаю что, между двух женщин это что то...но рано или поздно все равно придется решиться на что-то, родители они всегода будут родителями, но простите мужчина должен создавая семью понимать, что мама рано и поздно уйдет на второй план и родители не вечны, надо самому вставать на ноги и строить свою жизнь. |
||||
hohol879 | ||||
АГА! По вашему так все вначале собирают полное досье на семью МЧ, а потом уже ноги раздвигают. ![]() |
||||
Wiya | ||||
вы это своему МЧ скажите, форум то тут причем? что надо жить отдельно, а не с мамами воевать |
||||
hohol879 | ||||
Есть другой вариант- хватать МЧ в охапку и в Минск. Там все есть и мозги ![]() |
||||
Wulkаn | ||||
Да тут и спорить не счем. Конечно он должен, иначе так мальчиком при юбке и останеться. Видать не особо он Вас любит, выбор то серьёзный, - один такой случай только и представляется. Не забивайте себе голову, просто ждите его решения. Вы всё поймёте. |
||||
Zloy Terrorist | ||||
...думает. Узнали о беременности за 2 дня до этого случая, то есть , еще не прошел шок, и позвонить маме и сказать пошла на*уй я тоже не могу и не буду, так как уважаю родителей ( так воспитан) это она может свою мать нах послать, и сам я к маме под сиську не бегу а со всем пытаюсь справится сам, в последнюю очередь обращусь к родителям. а с беременностью родители конечно смирятся и будут очень рады малышу, это просто еденичный загон мамы. А вот в чем я винован непонимаю, я для нее никто, маменькин сынок, посылает нах говорит беги к маме, короче всякую ху*ню несет, я к ней нормально а в ответ мат на мате, бешеные глаза. Хотя я должным образом забочусь о ней, о ее сыне, которого принял как родного, и о ее животике, и стараюсь что б не нервничала, но оингда срываюсь когда достает, все специально против говорит, язвит, дерзит и тд, с ненавистью, в общем ненавидит, хотя я поддерживаю ее, в общем такая вот ситуация | ||||
hohol879 | ||||
Если я правильно понял, то ТС и Злой террорист это именно та пара которую мы тут вдоль и поперек обсуждаем? | ||||
Zloy Terrorist | ||||
именно так |
||||
hohol879 | ||||
А вторая сторона может это подтвердить? |
||||
hohol879 | ||||
С мамой конечно грубить и хамить не стОит. Всей вашей ситуации мы не знаем. Знаем только то , что ТС написала. |
||||
Lileo | ||||
Сыну грубить матери не обязательно. Если сын у нее на поводу не пойдет - более-менее нормально. С моей стороны после такого был бы, конечно, полный игнор свекрови и хрен бы она когда внука увидела. ЗЫ. Но вообще я бы не поленилась позвонить свекрови и послать самостоятельно. Это сообщение отредактировал Lileo - 17-06-2012 - 13:10 |
||||
меринда | ||||
Вы до пятого месяца не знали что ждете ребенка ???? |
||||
Zloy Terrorist | ||||
да Это сообщение отредактировал Zloy Terrorist - 17-06-2012 - 12:58 |
||||
меринда | ||||
Прастите а как узнали то ??? Шевелиться уже начал ? |
||||
Zloy Terrorist | ||||
Я знал с 9 недель, а родители нет. |
||||
Camalleri | ||||
Искусственные роды - это аборт что-ли? Какая нехорошая его мама... Тут главное как он к этому всему относится. |
||||
Wiya | ||||
уверены что ваш ребенок? чот странное семейство какие то ![]() а наличие живота не вызывало никаких подозрений, вопросов? и почему девушка так долго молчала о своей беременности, не спрашивали? нифига не поняла, чот вы ребята путаетесь в показаниях, оба Это сообщение отредактировал Wiya - 17-06-2012 - 12:53 |
||||
hohol879 | ||||
Ну тут я позволю не согласиться. Люди в первую очередь строят отношения друг с другом, а не с родственниками. Это сообщение отредактировал hohol879 - 23-07-2012 - 23:00 |
||||
меринда | ||||
Это в простонародье заливка называется ... В процессе нее плод умирает в утробе матери ,а уж потом ей вызывают роды и на свет появляется мертвый ребенок ,вот как то так .... |
||||
Wulkаn | ||||
Вот она женская месть. Мамаши блин. Беременность - по ходу это кичь. |
||||
Zloy Terrorist | ||||
ну так я не бегу к маме, но и посылать я тоже не буду, родители есть родители, и посылать вот так с пылу не надо, они всегда помогут и поддержут! |