отношение к халявному сексу? |
||
Всего голосов: 0 |
knike | ||||||||
Собстно можно было и на МиЖ создать, но интересует в общем женское мнение, да и пользователей наверное тут больше.
Собственно захотелось как нибудь самоутвердиться в собственном мнении. В связи с чем, было бы интересно узнать ответы от девушек (или мнения мужчин) по следующему вопросу. Преамбула: Предположим, что существует мужчина, который привлекателен для вас сексуально. Отношение его к вам абсолютно нейтральное, т.е. он ничем и никогда вам не поможет и не ободрит, но и не обидит или оскорбит. Единственное что он может сделать для вас, это удовлетворять любые ваши сексуальные прихоти по первому же вашему требованию (за исключением всего связанного с унижением и того что обычно оплачивается, ибо это уже какой никакой профит от мужика). Только секс и ничего более. Вопрос: Стали бы вы заводить отношения с таким мужчиной, зная что он никогда не поменяет этого нейтрального отношения к вам и, опять таки, никогда ничем не поможет. (для того что бы взять такого в любовники, тыкайте третий вариант) Дополнительно: был мужик как мужик, хороший муж... но вот случилось что-то и он стал таким как приведенный пример. Уйдете ли вы от него или нет? Пояснения к вариантам: 1) тут все ясно - нафиг такой нужен. 2) тут тоже понятно, но варианты про постоянного любовника - это 3,4 :) 3,4) не одним сексом жив человек, но с человеком которому нужен только секс жить можно :). Этот вариант для тех кто еще не нашел свою половинку, но секса уже хочется. Или когда есть муж который и делает все что может, но женщине не хватает и она добирает это на стороне. В конкретном случае - добираем секс. Хотелось бы узнать кто при этом в приоритетах: муж который недотрахивает или любовник который ничего кроме секса не дает. 5,6) ну тут совсем понятно - вот она моя мечта! :) Единственное, что это самое "никто больше не нужен" может конечно пройти со временем, но останавливаемся на этом варианте если имеем такие намерения, иначе - добро пожаловать в пункты 3,4. 7,8,9) в принципе не в теме, но для полноты картины нужны Для самых пытливых и терпеливых, которые успели дочитать до того как клацнули на кнопочку: собственно, понятно что секс нужен и мужчинам и женщинам, но вот насколько? Это то и хотелось выяснить. Мое мнение такое, что мужчина готов ради только секса на пожизненное содержание женщины (пусть далеко не все мужчины но такие бывают), а вот женщинам этого будет мало и выбор партнера всегда обусловлен тем что он может дать тебе еще. Исключение, это когда уже желание секса будет таким, что ничего больше и не надо (под алкоголем ли или еще как, но такое состояние вполне может быть достигнуто) - оно недолгое и недостаточное для связи на "всю жизнь". |
||||||||
Келли | ||||||||
Не голосовала.
Да, если мне от этих отношений нужен только секс, почему нет. Покувыркались и разошлись довольные друг другом.
Уйду. Т.к. брак не на одном сексе держится. Если ему на меня наплевать, то какая тут может быть семья? |
||||||||
""Eve"" | ||||||||
Ведь речь шла о муже - т.е; любимом человеке, а не просто мужчине, готовом на сексуслуги. Это разные вещи. И еще вопрос
объясните популярно |
||||||||
Lessa | ||||||||
Не голосую, потому что мне в принципе сложно поверить, что может быть прекрасный неодноразовый секс с человеком, который никогда не ободрит, и отношение у него абсолютно нейтральное. Верю в дружеский секс, но там ведь не нейтральное отношение, пусть и не любовь. И взаимные проявления одобрения и небольшой помощи присутствуют. А такой мужчина, которому по большому счету плевать, не будет в постели регулярно удовлетворять желания женщины, он только себя удовлетворять будет.
|
||||||||
knike | ||||||||
можно было бы и проголосовать п.2 :), но все равно спасибо. Ваше мнение понятно, но слишком абстракно: ясно, что если нужен только секс, то хватит только секса... вопрос только был: бывает ли конкретно Вам такое нужно, или Вы все-таки находите при этом мужчину который не только в сексе мог бы пригодится. Ведь вон их сколько... зачем такой если можно лучше? или все таки, зачем еще искать если этот подойдет?
Да разные :) Муж это все таки муж, и он уже этим ценнен. Плюс, какие либо совместные переживания и вообще с ним уже связан целый багаж, так что с ним просто физически не может остаться только секс... Эти варианты, увы, потеряны для опроса, так как имея такого мужа они скажут, что достаточно будет просто секса (хотя и их немного)... а ведь уже кроме него что то имеется. Просто на опрос меня натолкнула именно Ваша цитата, если хотите - я ее уберу.
Прекратил муж заниматься домом, детьми, помогать жене, давать деньги... хочет только секса (но не терроризирует, а иногда мягко пристает или ждет когда Вы пристанете)... его можно даже и не кормить, он где нить сам поест - деньги у него есть. Думаю достаточно для того что бы большинство от него свалило, не буду нагнетать обстановку :) |
||||||||
knike | ||||||||
Ну на счет базарной бабки это конечно перебор... мой мужчинка в примере не ругается :) А в остальном... содержанки думаете как живут? |
||||||||
Lessa | ||||||||
Я думаю, что если им и пофиг на проблемы мужчины, они хотя бы сделают вид, что это не так. Выслушают, сделают комплимент его уму, или поддержат словами. Если достаточно платить, то наверняка от содержанки можно еще и верность только себе и ужин потребовать. В общем, пусть все, что делает содержанка, будет неискренне и фальшиво, но одним сексом тут ограничиться нереально будет. Подчеркиваю, что речь-то шла, что мужчина готов на "пожизненное содержание женщины". Несколько месяцев ради секса можно кого-то содержать. Содержать пожизненно ни один мужчина только ради секса никого не будет. |
||||||||
""Eve"" | ||||||||
Как-то... все равно, наверное. Я не против.
Т.е. просто дома живет самец, которого я люблю, но безучастный для дома и семьи; и как самец может быть пригоден, когда я захочу? По-первому свисту?)))) Так? Хм...Хоть и сложно представить такую ситуацию, но если секс будет продолжать устраивать, то все равно - пусть будет. Чем искать ему замену, встречаться, строить из себя что-то, времени нет, да и пока притремся и новый самец научится понимать как и что мне больше нравится... Но не исключено, что в таких условиях, может пройти любовь, через пол-года - год... и вдруг вспыхнет страсть случайно к другому ![]() ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Никакого халявного секса. Если мужчина и не влюблён, и не готов тратить деньги, он вообще на фиг не нужен. | ||||||||
knike | ||||||||
Вопрос спроса и предложения, увы... естественно сложно в реальных условиях отделить один только секс и попытаться померить его важность :), но я все таки пытаюсь. Понятно, что содержать кого то, отдавая при этом последние штаны, будут не только за секс, но это потому, что найдется другая, которая даст и секс и еще много чего... при большом количестве денег, такой вопрос уже не стоит. Хочется именно эту - будет эта. И будет это продолжаться пока хочется (собственно ни умение готовить ни забота о тебе не будет требоваться, хотя и останется желанным, но... одного секса будет достаточно). В обратную сторону тоже есть явление - альфонсы. Хотя на мой взгляд, их выбирают при недостатке выбора мужчин, но высоком наличии денег :) Ну и помимо денег от них и профит получают в виде знаков внимания. А эпилогом ко всему вполне могут послужить неблагополучные семьи, где жена ничего (или почти ничего) не делает для мужа, но он остается с ней (и пусть не многое но дает ей) из-за того что у него пропадет секс, и с обратной стороны, когда муж очень мало делает для жены - ее держит только то малое (деньги) что он еще дает, иначе ей уже боятся нечего и она уйдет... секс ее никак не держит. И есть еще такая штука как любовь, которая всегда портит все великие планы :), в общем меня и интересует эта ситуация: даст ли мозг (или организм - кто чем думает) ход для любви к человеку который бесполезен тебе кроме секса, или же отрубит все начальные позывы... мужики срываются чаще ибо уверены (или самоуверенны в своих силах), а женщины реже /меркантильность? :)/... вот дабы утвердится в этом вопросе и... наверное дурная затея, слишком все сложно :) |
||||||||
knike | ||||||||
Ну что произойдет вдруг, это уже не важно. Главное, что Вам самим такой вариант "подходит" и целенаправленно сбегать от него не будете. Значит Вы одна из тех женщин, о существовании которых я и не знал :) Возможно такими себя считают те, кто всегда от других получал все и даже немножко больше, вот и привыкли... пусть так и продолжается дальше :) ![]() |
||||||||
Lessa | ||||||||
Мозг может дать ход для любви и в такой ситуации, и даже в ситуации, когда все гораздо хуже. Пример тому некоторые женщины, которые любят тех, кто их бьет. Но из этого однозначно ничего хорошего не получится, так что даже если такое непрошеное чувство и возникает, то надо, имхо, взять себя в руки, и держаться от этого человека подальше. Обоюдный секс без обязательств еще может принести в жизнь человека что-то приятное, но когда один сексом без обязательств занимается, а второй знает это, но все равно любит и продолжает отношения, то это самомазохизм какой-то, или саморазрушение своей психики. |
||||||||
knike | ||||||||
Любить может и любят, но не любвь держит, а потому что: "а когда он трезвый - он такой хороший, и по дому все делает" при отсутствии других вариантов. К сожалению, есть еще женщины, которые считают себя никому не нужными кроме как "этому козлу"... не любовь там держит, нет. |
||||||||
""Eve"" | ||||||||
А как быть с тем, что поначалу двое встречаются лишь для того, что б "хорошо провести время". Проводят-проводят (читай ![]() ![]() Любофф - она приходит, когда ты уверен, что с тобой такого не случится... ![]() |
||||||||
knike | ||||||||
В этом случае интересно при каких условиях они встретились. Т.е. если следовать моей логике, то чем думал парень уже не так важно, а вот девушка... Выбор был временный, но лучшего кандидата не нашлось (который и с машиной и с квартирой и холостой и молодой и красивый...) был просто молодой и красивый /даже за "хорошо провести" время не заплатил, нет что бы хотя бы мороженку с кофию девушке купить, уж не говорю о цветах :) /- для секса достаточно, остальное не важно? А потом вдруг лямур? А после нее будет считать себя дурой? Так по-моему проще сразу отказать если есть шанс влюбится в человека без перспектив :) что и делают большинство. скрытый текст |
||||||||
""Eve"" | ||||||||
Встретились у общего друга. Переспали как-то раз... как бы "пОходя". Понравилось. Так и продолжалось какое-то время, чисто секс, совсем не подходящие (оба так думали) на роль пары. Он был хорош в постели, ну наверное и ему что-то нравилось. Вот так и сексились. Ну дальше, все понятно.... Не было планов на любовь, на брак тем более - у обоих. Были совсем другие планы и любовь в них не входила. Так получилось. Собственно, когда дева наконец "врубилась", что "по уши" - расстроилась и злилась на себя. Но любовь видать обладает каким-то анальгезирующим эффектом + малость искажает и приукрашивает действительность, потому как логика и уровень IQ очень сильно страдают. Все переживания "тихой сапой" отходят на второй (третий, десятый) план за переживаниями а-ля "когда ж он позвонит"... |
||||||||
Келли | ||||||||
Конечно бывает. Был в жизни период, когда нужен был только секс и ничего более. Т.е. встретились, потрахались и ничего лишнего, никаких ресторанов, совместного времяпрепровождения, никаких попыток перевести отношения в иную плоскость и никакого мозготраха. Только вот мужчину найти такого практически нереально, т.к. даже те, которые утверждают, что им только секс и ничего больше не надо, все равно потом начинают что-то предъявлять и требовать. |
||||||||
knike | ||||||||
Значится подошел бы для нее пункт 2 - как оказалось в реальности самый коварный :) и злость понятна. любовь-не любовь, но планы испорчены. Это кстати и вариант развития с уже имеющимся "испортившимся" мужем: умом понятно, что не нужен, но... привычка что ли? :) Но это все варианты, когда уже приходится терпеть, а вот если бы повторить выбор, то наверное от такого человека стали бы держаться подальше.
Да это как бы жизнь... мало кто согласен довольствоваться малым, если есть другие варианты. Правда с несколькими такими мужчинами я был хорошо знаком, но судя по всему, их утверждения на счет того, что кроме секса им ничего не надо, основываются на том, что у них ничего и нет :) тем не менее женщины у них были и не на один два раза - интересные были люди :) |
||||||||
Airen | ||||||||
если мне хочется просто секса, а не заморачиваться высокими чувствами, то такой экземпляр подойдет. Чтобы после использования и встречи с мужчиной, который действительно заинтересует, быть благополучно забытым | ||||||||
knike | ||||||||
Т.е. достаточно встретить кого то лучше, или же другой не помеха и с этим можно продолжать пока он не надоест? П.С. все, всем до понедельника. Загнеться опрос - туды ему и дорога :) Это сообщение отредактировал knike - 22-06-2012 - 19:41 |
||||||||
medusa | ||||||||
в красную книгу его )))) |
||||||||
""Eve"" | ||||||||
А может дело в самом сексе? И терпеть (когда не нужен) - не надо. Попробую объяснить свою ТЗ. Несмотря на сказки форума, в реале, сложно найти подходящего партнера, особенно, если он ни на что не претендует и не парит мозги. На самом деле, далеко не каждый мужчина спокойно относится просто к сексу без всякой остальной лабуды. Да и сам по себе секс... Вопреки расхожему мнению (на форуме)не каждого мужчину захочется видеть в постели второй раз((( Это совсем не просто, подобрать по своим вкусам партнера, с которым можно просто встречаться для тела и не париться насчет всего остального. Достаточно проблематично нормальной девушке, без проблем с внешностью и финансами, остаться с парнем просто в рамках секса. Тут я много читала жалоб на Ж от М, что они требуют чего-то (в материальном смысле), тратиться на них нужно и т.п. Вероятно, когда они свободны от этих "проблем", нет необходимости водить девушку по театрам, ресторанам и дарить подарки, девушка и сама со своей "хатой", с лицом порядок и секс, как минимум неплохой... мужчины начинают такую "прибирать к рукам"... Чисто наблюдения, на самом деле, что там у мужиков в голове, мне не понять... Но почему-то начинают вклинивать в простую сексуальную связь рамки. "Без меня туда не ходи", "кто и зачем тебе звонит", "почему ты две недели не брала трубку", "у тебя еще кто-то есть?" Такое ощущение, что ему очень хочется "подмять под себя" и сделать своей собственностью. Начинаются цветы, подарки, отказываешься - обижаются, хотя ведь все обговаривали, что не надо этого. Короче начинаются мозгоё...ва. И это при том, что он и в сексе, не так чтоб "фонтан"((( И еще у меня появилась теория. По поводу разделения на Ж->желающих/не желающих секс с бонусами/без оных (за бонусы выступают штамп, деньги, любовь и др.) Все люди разные, кому-то хочется чистой любви без койки со вздохами под луной, а кому-то ![]() ![]() По своему ответу выше - добавлю. Изменился бы муж, но продолжался бы секс хороший, пусть так будет - просто из-за секса... Нужен он мне. Я без этого не могу. Найти нормального трахаря только в теории легко. Планы испортились - да, жалко. Но расставшись, и продолжив путь в своем направлении, жалела бы и злилась, что такого самца упустила... Сложно получить все сразу ![]() |
||||||||
Терпсихора | ||||||||
Встречи только для секса могут быть, однако все это ненадолго, удовлетворить аппетит так сказать. И, разумеется, если у меня никого нет. Если же есть пара, то не будет ничего, не буду же я размениваться по мелочам и унижать и себя, и своего мужчину. | ||||||||
Ainara | ||||||||
3 вариант. Это идеальный любовник! Мечта моей юности... ![]() |