Как часто за последний месяц вы спали в постели одна? |
||
Всего голосов: 0 |
Волчок | ||||
![]() |
||||
Ivy | ||||
В этом месяце частенько.... Не до этого просто... | ||||
Келли | ||||
В этом месяце ни разу не спала одна. ![]() |
||||
Wave | ||||
Вопросик для тех, кто живет со своей половинкой? Или же наоборот? ![]() В любом случае отвечу, что за последний месяц ни разу не спала одна. Как же я без своего любимого медвежонка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Волчок | ||||
Нет, всё равно с кем, просто сам факт - "одна или не одна".
На всяк случай уточню вопрос - без разницы,занимаетесь сексом или нет, ведь можно просто спать в постели с кем то... |
||||
лисичка-сестричка | ||||
За этот месяц ни разу, за последние 5 лет раз 7 максимум наберется. А так бывало, и не раз, работа связана была с ночными дежурствами, в эти ночи вообще спать не приходилось, хорошо если полчасика удавалось. ![]() |
||||
Rimma | ||||
За этот месяц ни разу ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
За последний месяц, ни разу. Я замужем, и потому сплю одна только если муж уезжает на пару дней. Но это бывает редко. ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
Я живу отдельно от любимого, и удалось провести ночь вместе с ним только 4 раза за месяц, да и то во время романтических каникул в Питере | ||||
Эя! | ||||
Мой муж - моряк, уже второй месяц дома. Поэтому выбрала первый ответ. Но до этого его полгода не было - и было оччень пусто... | ||||
Волчок | ||||
А как бывает чаще? : Ночью одна, днём вместе, И ночью и днём вместе, Ночью вместе а днём разбежались? | ||||
лисичка-сестричка | ||||
Мы ночью вместе, а днем на работу! |
||||
Ах_какаЯ! | ||||
Ровно 7 раз в месяц :( Когда у мужа ночная смена. | ||||
Ксю | ||||
Пастель моя пуста, т.к. я не замужем и я не живу гражданским браком. ![]() |
||||
Волчок | ||||
Ты это с сожалением, или просто факт констатируешь? ![]() |
||||
Ксю | ||||
Как факт с привкусом сожаления!!! |
||||
ОльКа | ||||
Когда я хочу побыть одна то и сплю одна. ![]() За последний месяц это не так часто было так как хотелось чтобы мой мч находился со мной рядом. |
||||
Промакашка | ||||
Замужем я, не помню уж когда одна спала-то в последний раз. Первый вариант. пысы: Волчок, а что это за антирес такой? Вычисляешь к кому можно без последствий ночью под бочок приложиться?)) |
||||
Волчок | ||||
Нет! Изучаю востребованность плюшевых мишек с встроенным фаллоимитатором на Российском рынке! ![]() |
||||
Русалка | ||||
Не только за последний месяц, я за последние 2,5 года ни разу не спала одна. Еще не хватало - при живом муже спать одной ночью ![]() |
||||
Волчок | ||||
А что лучше всего греет в постели? Тело? Душа? Секс (особенно если подойти с душой и с хорошим телом)? ![]() |
||||
Сестренка | ||||
Замужем. Одна не сплю. Если даже мужа нет, разрешаю ребенку с собой поспать. Обожаю своих мужчин и одинаково люблю, когда кто-нибудь родной рядышком посапывает. А еще люблю греться об мужа - поворачиваюсь к нему спинкой, попкой прижимаюсь к самому дорогому - так удобненько помещаюсь. ![]() |
||||
хочуха | ||||
у меня получается так, что две ночи я сплю одна, а следующие две с ним, и так уже целый год...ночь, работа,график... | ||||
Авенсис | ||||
Сейчас муж уехал в дугой город. Без него уже четыре дня сплю. Так плоохо. Даже не уснуть ![]() |
||||
деушка | ||||
А я тут 11 ночей спала без мужа, так как ездила в отпуск в теплые так сказать страны. И там спала одна... как верная жена. Так что выбрала аналогичный вариант. А вообще такое бывает очень редко, чаще всего сплю с мужем. | ||||
Волчок | ||||
Интерессно, бывает ли, что хочется поспать одной? Выспаться! | ||||
Русалка | ||||
Что значит - выспаться??? Я без мужа очень плохо сплю. Вот были на отдыхе, несколько ночей спали просто под разными одеялами. Так оба не высыпались не фига, потому что прижатьс друг к другу не могли. А как только добыли одеяло побольше, сразу нормально выспались ![]() Так что одной поспать совсем не хочется. Фигли мучаться всю ночь ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Всегда сплю одна... ![]() |
||||
МалышокЖ | ||||
a ia bolshe odna ne splyu - ustala uzhe? odna da odna) | ||||
Алчёнок | ||||
Сплю одна ток када муж дежурит ![]() |
||||
ВЕРОК | ||||
Спллю одна по 2-3 месяца, любимый живёт в другом городе.И видимся мы редко.Жаль... | ||||
Волчок | ||||
Надувные мужики, наполненные горячей водой не подойдут? | ||||
Волчица мать | ||||
за последний месяц спала раз пять! ![]() |
||||
Izvracneno4ka | ||||
а я почти всю неделю сплю одна кроме выходных, в выходные уезжаю "на дачу с родителями" к парню =)) |