Гермaн | ||
Вы никак не можете забеременеть с любимым, проходите многочисленные анализы, и врачи говорят, что проблема не в Вас, а в Вашем молодом человеке. Шанс забеременеть естественно - почти ноль, но ЭКО может помочь. Другая чаша весов - забеременеть от другого. Что выберите, пойти на ЭКО будучи абсолютно фертильной, что бы родить ребенка генетически родного для любимого, или забеременеть от другого (можно и не через постель, те же медицинские процедуры, но куда более простые, это для тех, для кого секс на стороне не приемлем). Что выберете? Это сообщение отредактировал Гермaн - 04-07-2012 - 22:38 |
||
Wiya | ||
ЭКО конечно, о другом варианте даже думать не стОит |
||
Strannitsa | ||
Конечно ЭКО!!! Ведь забеременеть от другого мужчины (если не через постель, что для меня неприемлемо) можно тоже только с помощью медиков, и пусть это будет легче, но я бы предпочла преодолеть трудности ради любимого человека и родить ему его ребенка. | ||
Lileo | ||
Не знаю, насколько мучительна процедура ЭКО и последствия. Если очень, могу и отказаться. Если нет, то выбор очевиден. | ||
Винни Винсент | ||
Я бы в такой ситуации придерживалась мнения врачей. Ничего более конкретного нафантазировать не могу. |
||
rickless27 | ||
Даже и не знаю ... ЭКО при моей фертильности ... нет. Банк спермы, наверное. Если имеет деньги, то суррогатное материнство: его сперма + мои яйцеклетки + чужая матка. Мне мое здоровье дороже. |
||
Катарина* | ||
Эко, нам это предстоит, хотя есть уже ребенок. Это сообщение отредактировал milena.passion - 05-07-2012 - 02:27 |
||
defloratsia | ||
разумеется только ЭКО, никаких доноров и никаких чужаков... рожать второй раз в мои планы не входит, но если б была в том необходимость, то не допустила бы и мысли, что родить надо непонятно от кого... |
||
Juilia | ||
Если мужчина любимый- только от него через ЭКО, как бы ни было больно и мучительно ( кстати, впервые слышу о мучениях). Вот только мужчины иногда так поступают, что у женщин есть полное моральное право оставить их без наследников. Родит через ЭКО от такого, а то и не с первой попытки, а он свалит через несколько лет, и алименты платить не станет. Насмотрелась. |
||
Гермaн | ||
Говорят пункция при заборе яйцеклеток довольно болезненная. А само ЭКО - операция под наркозом, практически безболезненно проходит. |
||
Juilia | ||
Не больнее родов, а рожать при любом оплодотворении придется, беременными не остаются.) | ||
Беничка | ||
У нас взрослый сын, но мы хотим второго ребенка. Все подготавливаем на ЭКО. Выходила замуж потому, что люблю и хочу от него детей. Поэтому другой вариант ни при каких обстоятельствах не возможен. |
||
Maley | ||
ЭКО. И нам с женой похоже это и светит :-( |
||
-=Велла=- | ||
Гермaн, тут нет практически другого ответа, как ЭКО с МФ. На любом мамско-беременном сайте таких женщин очень большое кол-во. ЭКО с МФ не так-то и страшно для женщины. Ведь она Б. возможно и без стимуляции. А вот мужчине придется попотеть ))) Не каждый мужчина еще на такое согласится. |
||
Lessa | ||
Выберу ЭКО. | ||
MiniRAT | ||
ну такой проблемы не было,но если бы уже никакого шанса забеременнеть естественно не было б,то ЭКО... | ||
Мириэль | ||
конечно ЭКО. | ||
Келли | ||
Предпочла бы третий вариант - взять ребенка из детского дома. | ||
Доза счастья | ||
ЭКО может помочь, а может и не помочь...знаю пару, которая на протяжении 10 лет делала ЭКО !! и ничего не получилось. |
||
Беничка | ||
Наши соседи по даче делали 5 раз, результата не было. Потом она забеременела естественным путем, но ребенок родился с отклонениями. Хотя это и пугает, но побывать будем все равно.. | ||
Ainara | ||
Я против ЭКО... Поэтому НЕТ! ![]() |