zoldater | ||||
Какие черты характера, внешности или поведения мужчины для Вас являются неприемлимыми? | ||||
Wiya | ||||
все те, которые есть во мне, два одинаковых чела на один кубоизмеритель проживания - это перебор ![]() |
||||
zoldater | ||||
будем конкретнее. как вы относитесь к тому, что мужчина грызет ногти? | ||||
Wiya | ||||
ужасно, свинюшки меня как то не прельщают ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 14-07-2012 - 18:46 |
||||
zoldater | ||||
почему свинюшки? я каждую неделю делаю маникюр, так что различить невозможно. | ||||
Wiya | ||||
патамушта грязь в рот тащут, даже дети этим делом не занимаюццо |
||||
zoldater | ||||
у меня с детства этот тик | ||||
Суперласковая | ||||
Ну так и грызите себе втихаря, чего это напоказ выставлять. Мужчина грызущий ногти выглядит нелепо по меньшей мере. |
||||
НаСтырная | ||||
Не уважительное отношение к женщинам, грязнули, толстые, грубость, враньё, не верные. Зависимости перечислять, типа алкоголизма и тп...? Это сообщение отредактировал НаСтырная - 14-07-2012 - 19:41 |
||||
Суперласковая | ||||
По теме. Жадность, прижимистость не переношу. Выскочек тоже, когда открывают рот не по делу хуже базарной тетки. Еще когда пытаются выглядеть умнее, чем есть на самом деле, выглядят смешно. |
||||
Если бабок куры не клюют, пофиг бабам все недостатки, все компенсируется наличием купюр. | ||||
Винни Винсент | ||||
sxn0123456789, у Вас прямо мания - из топика в топик про деньги втирать. | ||||
zoldater | ||||
sxn0123456789, что за комплексы у тебя? мало зарабатываешь и девушки не обращают внимание? | ||||
MiniRAT | ||||
черты характера-"мужиковатость" а-ля-"я мужиГ!у меня член!я главный,а ты женщина молчи,твой день 8 марта!",эгоисты и экстраверты тоже отталкивают,внешние недостатки(лично моя точка зрения)-волосатость,рыжие волосы,блондинистые волосы,голубые глаза(ну нелюблю я людей со стеклянными глазами),лишний вес,недобор веса,перекачанность,дряблость,борода и/или усы х_х очень высокий рост(180см+) вроде всё... | ||||
zoldater | ||||
180+ очень высокий? да процентов 30 мужчин выше, например я 185. | ||||
разве я не прав? |
||||
а ты мне помоги , разобраться с моими комплексами, док Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 15-07-2012 - 13:46 |
||||
ya777 | ||||
насколько я помню многим девушкам тут на форуме не понравится, если мужчина будет писать в раковину... ![]() |
||||
) Талия ( | ||||
Вот засада... Столько всего... легче придумать какие являются приемлемыми... Хотя очень люблю мужчин в качестве друзей-приятелей. В этой ипостаси они часто бывают гораздо приятнее женщин. (ИМХО) Соглашусь с большинством вышеперечисленных недостатков. Очень не люблю "испорченных" М, а более всего портят их красивая внешность, деньги и власть (к принцам крови не относится). |
||||
Wiya | ||||
схожее мнение, а про рост это понятно, был бы ваш муж выше, так писали бы другие параметры=) |
||||
Juilia | ||||
Да...А я люблю как раз выше 185, ниже своего роста (172) с трудом рядом с собой представляю. Люблю не худых, блондинистых и не слишком гладкошерстных. Голубые глаза разные бывают, бывают такие, что утонуть можно, особенно когда ободок вокруг радужки синий широкий. Только все что мы перечислили никакого отношения к недостаткам не имеет, это все подробности, а не недостатки. Из недостатков не переношу глупость, отсутствие чувства юмора, трусость и жадность. Больше всего ценю ум. Интеллект должен быть по крайней мере выше моего. Желающие по этому поводу поострить могут приступать) |
||||
Wiya | ||||
голубые глаза не нравятся, пустые они, и блондины так же, парируйте =))) |
||||
MiniRAT | ||||
Wiya,а вам не кажется что я вообще начала именно с ним встречаться ибо понравился?Ко мне в то же время подкатывали товарищи 185см+,почему же я не с ними?вообще помоему это не у меня а у вас пунктик на счёт роста,мне высокие сильно никогда особо не нравились,но если уж сам человек норм,то рост так и быть не проблема=)бывший муж 186см,был парень 214см,был 197см ростом...ну и от 170 до 180см,с невысокими чувствую себя комфортнее,и небольшой рост всегда был в приоритете,а вы можете думать о росте мужчин что угодно-о вкусах ведь не спорят,кому то дылду подавай,а кому желательно чтоб рост почти одинаковый был,есть дамы которые при своих модельных 180+см роста(и не менее модельной внешности)любят маленьких(на голову ниже её самой) | ||||
Juilia | ||||
Парирую. Муж у меня шатен с карими глазами, а блондинов голубоглазых все равно люблю! |
||||
Wiya | ||||
ну во первых про рост упомянула не Я, а во вторых, вы где таких видели?) |
||||
MiniRAT | ||||
ну для меня высокий рост это не приимущество,такие дяди меня уже конкретно пугают=(а таких видела,но только у мужика ниже а-ля модельки должно быть что-то большое и толстое в штанах-как вариант-кошелёк=)но есть случаи где действительно большая и чистая любовь(3пары таких знакомых есть) | ||||
Wiya | ||||
а рост, это как одно из приемуществ, не главное, но и нестописятое)) так любовь наверное у них там завязалась, дело же не в росте, но вы же прям подчеркнули, что рост мол выше 180 прям не айс))) сказали бы пофик на рост, другое дело=) |
||||
MiniRAT | ||||
ну раньше было пофиг,но невысокие больше привлекали,а вот последние года 3 как то не прёт вашпе...я рядом с такими девочкой подростком выгляжу с ножками-спичками и ручками-веточками...х_х а мне такое сравнение не нравится...не солидно=) | ||||
Wiya | ||||
ну вот видите, срок как раз таки с появлением мужчины в вашей жизни с ростом ниже 180 =) то бишь, вы просто его не хотите обижать) |
||||
MiniRAT | ||||
это было до него,мы с мужем только 2года назад(ну чуть больше,в мае 2010) познакомились ,да и раньше были парни не высокие...ну почему всё сводится к "нежеланию обижать"?еслиб мне он не понравился чем то то и отношения бы с ним не стала строить,от дефицита поклонников как не странно-не страдала никогда... Это сообщение отредактировал MiniRAT - 15-07-2012 - 11:25 |
||||
Wiya | ||||
а если бы у него рост был бы больше 180, не взглянули бы на него?=) |
||||
asdfghjk2010 | ||||
ну если только с табуретки ))) |
||||
MiniRAT | ||||
ну не то,чтоб прям не взглянула,говорю же если человек понравился то рост можно пропустить,хоть 150см хоть 2метра пусть будет,главное чтоб с ним было интересно,но если был бы очень высокий,ему пришлось бы дольше обращать на себя моё внимание,всё же как не печально а в первую очередь смотрим на внешность и лукавить тут глупо про внутренний мир "с первого взгляда",даже если человек очень понравился по общению но не красив(ну опять же по вкусу каждой отдельно взятой девушки понятие красивости/некрасивости относительные),то наврятли что-то получится,и наоборот если красавчик писаный,но тупой и нудный то конечно клюнешь на такого но потом...такие пары долго не живут.Конкретизирую-да,был бы выше,было бы сложнее.Был бы ниже меня-было бы ещё сложнее.Но в конце концов мы вместе,значит во всём подошёл и я ему(хотя ему нравятся худенькие и длинноногие Т_Т)чем то приглянулась...давайте закроем тему про рост,у всех свои бзики=)я вот больших уже боюсь(даже мб психологический барьер,если не очень большой то смогу дать отпор,бывший муж покалачивал частенько,а получать в табло от противника своего роста не так стрёмно чем от более высокого,хотя там приимущество есть но пока на ногах стоишь ),а кому то большой мужик даёт ощущение безопасности и т.п. или даёт почувствовать себя хрупкой по сравнению с эдаким детиной,кому то низкие нравятся-обычно женщинам с комплексом мамаши...рост такой же параметр как цвет волос и глаз,его не изменить но если понравился человек чем то то порой и на свои принципы и вкусы кладёшь...был у меня парень рыжий 1 раз...х_х вообще не пойму теперь что на меня тогда накатило...рыжий,186см рост,крупный довольнотаки(84кг),меховой,со светлыми глазами,так ещё и девственник-в общем полный антипод моему представлению об идеальном парне,и характер скверный-"Не тронь консервы женщина!я смам открою!"...вот и такое бывает... | ||||
Wiya | ||||
да ладно, МиниРат выше меня, но мне не доставляет никакого дискомфорта рост выше 180, даже табуретку таскать с собой не надо, пусть сам нагибается)) MiniRAT так значит все не предпочтение в росте ниже 180, это чисто временное, то бишь из за мужчины, находящегося рядом, о чем собственно и говорила) нащет внешности, по разному оно бывает, внешность воспринимается согласно отношению к человеку бывает и так, что полное визуальное отторжение, вроде как "не мое", а пообщаешься, ту и внешность по другому воспринимается, и черты лица видятся совершенно пол другим углом |
||||
Airen | ||||
Характер и поведение: трусость, скупердяйство, отсутствие чувства юмора, нечистоплотность, занудство, женоненавистничество. Из внешности, пожалуй, только невысокий рост. |