кот,тот самый. | ||||
Я могу понять мужчин,которые занимаются сексом без любви. Я могу понять женщин,которые делают это за деньги. Я могу понять женщин замужних,которые делают это,чтоб не оставить детей без отца. Я могу понять,когда это происходит по пьяни. Я не могу понять тех,кто это делает якобы из удовольствия - в чем кайф? |
||||
Sestrizza | ||||
Абаждите. Можете ж понять секс у мужчин без любви? Какие тут мотивы, по-вашему?.. Ну, и какая тогда разница - М или Ж? |
||||
кот,тот самый. | ||||
у мужчин это просто сброс негатива и спермы,у женщин вроде бы еще чуйства приплетены, нет? вот лично у меня на некоторых женщин просто не встанет,независимо от их возраста,статуса,телосложения. пусть она хоть трижды красавица-не прет и всё! а какая-нибудь замухрышка вызывает острое желание,не поймите не правильно!дело не во внешности, просто чистая физика меня не привлекает. |
||||
Sestrizza | ||||
Для женщин химия тоже важна. Но острое желание секса именно С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ может и не быть любовью. Чуйство есть, но это не любовь.. | ||||
кот,тот самый. | ||||
смысл? | ||||
Zamarawka | ||||
А у женщин не может быть сброса негатива или желания получить адреналин? Почему вы пытаетесь отделить женщин? мы такого же строения и подумаешь физиология немного разная... Не обязательно для женщин нужна любовь чтоб было желание. |
||||
Келли | ||||
Секс - это физическая потребность организма. Можно хотеть есть, а можно хотеть съесть что-то конкретное, пирог например. Также и с сексом, можно хотеть конкретного мужчину, можно просто хотеть секса, как явления. И почему нельзя получить от этого удовольствие? | ||||
Evrika! | ||||
Автор темы, наверное имел в виду, что мужчины полигамны, и секс с разными женщинами для них естественен, а женщины моногамны и должны давать только по любви и только одному. Скажите, сэр, а если это так, то где полигамные мужчины найдут себе много "правильных" женщин для качественного секса? | ||||
Wulkаn | ||||
(Sestrizza @ 21.07.2012 - время: 02:55) (кот @ тот самый.,21.07.2012 - время: 02:47) Я могу понять мужчин,которые занимаются сексом без любви. <...> Я не могу понять тех,кто это делает якобы из удовольствия - в чем кайф? Абаждите. Можете ж понять секс у мужчин без любви? Какие тут мотивы, по-вашему?.. Ну, и какая тогда разница - М или Ж? Не согласен. Огонь горит, вода плещет, а я чё, х. чтоле? Секс мат удалён! мат удалён. Макароны. Секс без любви - нецензурщина удалена на сковороде. Где то так. Это сообщение отредактировал Фема - 24-03-2013 - 19:31 |
||||
Camalleri | ||||
Приятно и сближение телесное, так сказать. Наверное, в этом суть. ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 21-07-2012 - 10:57 |
||||
Ainara | ||||
Трындец... Если б я сексом занималась, когда чуйства... то точно злобной, психованной девственницей померла ![]() ТС вы в своем уме? Или с вами женщины не испытывают оргазмы? Только с вами за деньги или по обязательствам? Мы занимаемся сексом ради удовольствия и из-за физиологической потребности... точно так же как и мужчины. ![]() |
||||
Wulkаn | ||||
Не надо обобщать. "мы", - это разные люююююди. Баба рожает, мужик защищает. За любовь всё и происходит. ,...кому нужны лекции, звоните. |
||||
Jelen@ | ||||
ООо, очередной эксперт в области женского секса ![]() У женщин всё точно так же, как и у мужчин, понравился объект, захотелось с ним секса, при чем тут любовь вообще? |
||||
меринда | ||||
Как раз таки особи женского рода полигамны в своей сущности ))И в подсознании женщины заложено, чтобы выбрать того самца ,от которого на свет появится здоровое и крепкое потомство |
||||
Camalleri | ||||
Секс не по любви раскрепощённей? | ||||
Kirsten | ||||
Банальная физиологическая потребность. |
||||
Ainara | ||||
Да ради бога! Кто ж вам мешает? Пусть ваша баба трахается и рожает, а вы письку узлом вяжите и бегайте с палкой защищайте... а пока вы будите заняты... я и другие обобщенные люююююди будем трахацца ради своего удовольствия ![]() з.ы. Странно конечно, что с ваших слов получается, что только ваша баба трахается... Да ж боюсь спросить от кого ее защищаете... от тех от кого она рожает или еще от кого?)))) |
||||
Wulkаn | ||||
ВОТ ВЫ БОИТНСЬ, А МНЕ "НЕ СПАТЬ" И кому проще? |
||||
кот,тот самый. | ||||
так мне ж интересно. раньше,лет надцать назад, и Ж, и М рассуждали малость по другому... здесь ,вроде,не дети тоже,но как разняться мнения. не знаю,может я встречал в жизни других женщин,может именно со МНОЙ они строили из себя что-то,как бы это сказать... порядочных,что ли?а на самом деле все бабы-...ляди... или,скорее,всего,просто самки,ищущие хорошего самца. говоря словами Остапа Бендера :"...жизнь диктует нам свои законы", и женщинам,чтобы выжить,приходится брать на себя главенство. для женщин секс - это что? и что такое секс для мужчин? хрен с ней,с любовью, с чувствами и прочей подобной белебердой, я хочу понять(дожив до седых волос) - приносит ли механический секс удовлетворение? да или нет? и надолго ли... и еще: секс - обязательная составляющая Любви? и что такое Любовь? может,это лишнее чувство,мешающее жить? | ||||
Винни Винсент | ||||
Люди разные были, есть и будут во все времена. ТС, у Вас очень много глобальных вопросов в одной теме. |
||||
кот,тот самый. | ||||
уж звиняйте. не ответив на один вопрос,невозможно найти ответ на другой. но кому оно надоть?? только чем мы тогда отличаемся от животных,ежели не хотим включать мозги. цари природы... хех...ну-ну. |
||||
Винни Винсент | ||||
Те, кто не хотят любви в сексе, включают свои мозги по поводу чего угодно, но только не любви, чего тут неясного? | ||||
Вирна | ||||
потому что это действительно приятно, помогает сбросить усталость/напряжение/раздражительность/вес? =) почему у людей такое странное отношение к сексу? чем он отличается от совместного ужина в той компании, которую вы сами выбрали? за исключением калорийности, разумеется ![]() |
||||
Мириэль | ||||
(кот,тот самый. @ 21.07.2012 - время: 03:22)у мужчин это просто сброс негатива и спермы,у женщин вроде бы еще чуйства приплетены, нет? А прикиньте, мы с вами относимся к одному биологическому виду! Вот новость, да?))))) вот лично у меня на некоторых женщин просто не встанет,независимо от их возраста,статуса,телосложения. пусть она хоть трижды красавица-не прет и всё! а какая-нибудь замухрышка вызывает острое желание,не поймите не правильно!дело не во внешности, просто чистая физика меня не привлекает.И у женщин на некоторых мужчин не "встанет", прям Америку открываю! А на некоторых "встанет". И не обязательно для этого этого самого мужчину любить до гробовой доски. Это так ужасно,что наверняка опускает женщин в ваших глазах прям ниже некуда? |
||||
Мириэль | ||||
СПб,40лет,180см,ищу двух и более девушек для занятия сексом по форме М+ЖЖЖЖ, мама+дочка,сестры и т.д. Чувак собирается одновременно сношать маму и дочку и че-то тут нам вякает про порядочность))))))) О май гад, куда катиться этот мир.... |
||||
KaZana | ||||
(кот,тот самый. @ 21.07.2012 - время: 04:47)Я могу понять мужчин,которые занимаются сексом без любви. В удовольствии. Без всяких Якобы. Возникает ощущение, что для ТС удовольствие от секса есть нечто непостижимое. Оно бывает, и в нем кайф. |
||||
Caroline | ||||
Толщину троллинга темы уже измерили? | ||||
Lovesexxxx | ||||
(Мириэль @ 24.03.2013 - время: 14:53)И у женщин на некоторых мужчин не "встанет", прям Америку открываю! А на некоторых "встанет". И не обязательно для этого этого самого мужчину любить до гробовой доски. Согласен, тут собсна гворя все просто - что мужчина, что женщина в этом плане схожи в своих поступках: понравился/понравилась - трахнула/трахнул))) И все идем дальше))) |
||||
СлаваСаша | ||||
(кот,тот самый. @ 21.07.2012 - время: 15:14)так мне ж интересно. раньше,лет надцать назад, и Ж, и М рассуждали малость по другому... здесь ,вроде,не дети тоже,но как разняться мнения. не знаю,может я встречал в жизни других женщин,может именно со МНОЙ они строили из себя что-то,как бы это сказать... порядочных,что ли?а на самом деле все бабы-...ляди... или,скорее,всего,просто самки,ищущие хорошего самца. говоря словами Остапа Бендера :"...жизнь диктует нам свои законы", и женщинам,чтобы выжить,приходится брать на себя главенство. для женщин секс - это что? и что такое секс для мужчин? хрен с ней,с любовью, с чувствами и прочей подобной белебердой, я хочу понять(дожив до седых волос) - приносит ли механический секс удовлетворение? да или нет? и надолго ли... и еще: секс - обязательная составляющая Любви? и что такое Любовь? может,это лишнее чувство,мешающее жить? И правда сколько людей, столько мнений. Лично для меня механический секс никакого удовлетворения не приносит. Случайных связей не было никогда, так что от слов "на самом деле все бабы-...ляди..." как то знаете коробит. Почему считают, что женщины должны прыгать в постель, безразлично с кем и получать от этого безумное удовольствие. Повторюсь - сколько людей, столько мнений, но лично для меня - секс без любви не возможен. |
||||
дед Егор | ||||
(кот,тот самый. @ 21.07.2012 - время: 02:47)Я могу понять мужчин,которые занимаются сексом без любви. кайф - в удовольствии :) ну нравится им сам процесс :) PS вот кстати, как раз по пьяни, я не могу понять секс. |
||||
Фема | ||||
(кот,тот самый. @ 21.07.2012 - время: 02:47)Я могу понять мужчин,которые занимаются сексом без любви.
в удовольствии.. это же очевидно вы что сами избегаете удовольствий? |
||||
Рыжа | ||||
Тема закрыта. Не имеет развития. |