Парень скромно одетый подкатывает? |
||
Всего голосов: 0 |
Anenerbe | ||||||
Девушки, к вам на улице подкатывает молодой человек, хочет с вами познакомится. Но он скромно одетый. Ну, конечно, ни как бомж, но во все недорогое, не броское. Крассы там, спорт-костюм и т.д. На одном глупом пикап –форуме, я прочитал, что мастер пикапа может закадрить симпатичную девушку даже в спортивных штанах и в майке. Кстати, кто-то выложил и видео. Где один такой пикапер кадрит молодую женщину, стильно одетую в иномарке. Ну, не верю, я что такое возможно. А что скажите вы, прекрасная половина человечества? |
||||||
НаСтырная | ||||||
А женщины что все сплошь от-кутюр? | ||||||
Airen | ||||||
вообще в брендах не разбираюсь, поэтому мне фиолетово. А вот тех, кто ходят по улицам в спортивных костюмах (а если еще их с туфлями лаковыми сочетают), терпеть не могу ![]() |
||||||
Anenerbe | ||||||
разные есть))) |
||||||
Завяла | ||||||
может конечно имеется ввиду именно цена и фирма но я не вижу что все ходят сплошь дорого одеты просто из тех кто одет просто и даже в спортивный костюм, хотя бы купить этот костюм по размеру и стирать его чаще и уже вид будет другой |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Правильно делаешь, что не веришь. Чтобы завлечь на курсы пикапа и выкачать деньги, что только не придумают. Даже то, что можно закадрить ЛЮБУЮ женщину. Бред полнейший. К некоторым никогда не попадешь в круг общения. Значит, не любую. |
||||||
MiniRAT | ||||||
я вообще не знакомлюсь на улице...и в шмотках с барахолки пдходили,и на иномарках подкатывали,бывало и так но видно что у человека костюм стоит тысяч эдак 70-не меньше...не моё эти уличные знакомства...прокатывало только пару раз и то по молодняку...пожалела,больше на те же грабли не наступала...в конце концов если человек подходит на улице то либо постебаться,либо пьяный,либо слепой...в любом случае это выдет боком,а оно мне надо?сразу всех лесом...удивляются и бесятся,как так убогая и не повелась...просто не хочу выглядеть посмешищем,ведь палюбас по стёбу подходят,мол-" щас подумает,что симпотичная и меня заинтересовала,и тут то обломается корова стрёмная!"...в интернете ещё хоть как то,по крайней мере человек узнаёт примерно.что ты из себя представляешь,и если напрягать начинает собеседник(или собеседника)можно в игнор кинуть и забыть.... | ||||||
tangu | ||||||
Ещё такой момент... Дело в том, что пикаперы обычно знают кого выбирать. У них психологическое чутьё развивается, и они легко вычисляют тот тип девушек, к которым можно "подкатить". Самооценка от внешности или материальной обеспеченности не зависит, поэтому в число "снятых" нередко попадают и красавицы, и весьма состоятельные девушки. К самодостаточному человеку опытный пикапер просто не полезет, скорее всего. Вот и говорят, что у них результативность приближается к 100%. Это обусловлено не универсальностью приёмом, а знанием людей. |
||||||
Lileo | ||||||
Подкат на улице со мной вообще практически бесперспективен. Но в принципе скромно, но нормально одетых (джинсы, рубашка/майка) воспринимаю ок. Если одет как гопник - сразу лесом. |
||||||
Anenerbe | ||||||
Это понятно. Пикап –это бред. Может и есть теории, которые работают, но это в основном развод. Но есть действительно мужчины, умеющие знакомятся даже в спортивных штанах.)))) а может и нет) В целом, большинство девушек не будут знакомиться на улице – вульгарно. Есть места и получше. Например, работа. В принципе улица ни чем не плоха. Люди ходят каждый день. Туда-сюда. Просто из за гопоты, улица стало плохим местом для знакомства. tangu
Это пикаперский миф. До сих пор ни одни русский пикапер, не предоставил достоверные результаты. А то, что есть, сомнительно. У меня живут друг в США, он мне говорил, что если у тебя нет машины, ни одна девушка с тобой даже разговаривать не будет( это из эмигрантов) А американку ты даже вряд ли и с машиной заинтересуешь. |
||||||
Anenerbe | ||||||
Вот хороший клип по теме. Человек преобразился, и закадрил девушку своей мечты. Наверно она потом с ума сошла, узнав, что дала простому грузчику. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Если речь только о скромной ( не понимаю при чем бомж в названии темы) одежде, то это не повод отказывать в знакомстве, главное чистота и аккуратность носителя. ну и умение себя преподнести. Если это поцык в абибасе, то однозначно даже не приторможу чтоб нахрен послать, игнор и только. |
||||||
Anenerbe | ||||||
Это так для красного словца. Это у пикаперов есть такой прием, одеться почти как бомж, и закадрить красивую девушку. Если ты так сможешь, значит, ты мастер пикапа. )))) |
||||||
Hermann Gotoff | ||||||
А запах при этом как у бомжа... Просто без этого не катит, ибо разница в образе между бомжом и богемным художником, ну практически минимальна. Потрепанная курточка, шарфик, борода, шапочка... Только от первого пахнет hugo bomg, а от второго chanel gedoniste visa platinum. Как пахнет от таких пикаперов? |
||||||
Anenerbe | ||||||
Девушки вам расскажут, если к ним такие подкатывали. |
||||||
Hermann Gotoff | ||||||
Девушки, к вам такие подкатывали? |
||||||
MiniRAT | ||||||
ахахахаха=)"бомж" с амбрэ бомжа,мощно х_х | ||||||
Jelen@ | ||||||
Я таких красавчегов вижу когда выхожу покурить на хадворки нашего заведения... подкатить не успевают, дверь захлопывается со скоростью света. |
||||||
Anenerbe | ||||||
Даже бомжи хотят знакомств, и хотят не бомжих, а нормальных девушек. Может это те же пикаперы. ))) |
||||||
SupremacyXR | ||||||
Конечно такое возможно, и пикаперы тут вообще не при чем. Просто ты вбил себе что они ведутся на материальное. Или ищешь не тех девушек. |
||||||
L`Amour | ||||||
есть недорогие вещи, но которые хорошо смотрятся. а вообще мне нравятся мужчины, которые следят за своей внешностью. |
||||||
Лерусенька | ||||||
Не дорого и спортивный костюм - это как-то совсем уж большая разница ))) А ролик, он для денег - у меня вообще ощущение, что пикап это ловушка не для женщин, а ловушка для мужиков, которые доверчиво отдают деньги, вместо того, чтобы купить за эти деньги цветы и нормально познакомиться с той, которая нравится. |
||||||
Спарил | ||||||
Ну в спортивном костюме можно очень круто выглядеть, иной раз видишь спортсмена, через штаны видны мощные ноги, спортивная куртка на мощные плечи, рукава засучены и открывают крепкие жилистые руки. Спортивный костюм таком парню очень пойдет. Непонятно, почему внешность мужчины связывают с тем, во что он одет. ИМХО опрос надо было сделать по другому: "К вам подкатывает некрасивый парень, сексуальность отсутствует напрочь. Есть ли у него шансы?". |
||||||
Lessa | ||||||
Я по виду одежды цену никогда не определю, поэтому недорогая одежда на мужчине, если она аккуратная и уместная, негативных эмоций вызывать не будет. Но если речь о спортивном костюме - то он-то как раз не самая уместная одежда для знакомства с девушками. И спортивный костюм, кстати, совсем необязательно подпадает под описание "скромно одетый" "во все недорогое, не броское." Спортивные костюмы и дорогими бывают. Но в них надо спортом заниматься, а не с девушками знакомиться (исключение - когда знакомятся во время пробежки). И надевать его, соответственно, надо на время занятий спортом, а не целый день в нем ходить. Мое имхо. |
||||||
Lessa | ||||||
Выложили бы фотку для примера, мы б полюбовались. ![]()
Одежда, конечно, украшает людей, но в принципе одежда не столько внешность подчеркивает, сколько на социальную группу указывать может, или хотя бы на то, насколько человек аккуратен, что тоже важно.
Так и хочется ответить: "Смотря на чем он подкатывает". ![]() |
||||||
Спарил | ||||||
qwetyr
Ну представьте например Леннокса Льюиса, одетого в спортивный костюм.
|
||||||
Lessa | ||||||
Не, на самом деле испортишь. Если я увижу мужика с красивым телом и реально в мешке, я подумаю: "эх, обидно, такое красивое тело, а придурку досталось." Даже если не совсем в мешке, а, например, в таких штанах: Хостинг фотографий ![]() То внешность-то я оценить еще как-то смогу, но знакомиться с ним не стала бы. |
||||||
Спарил | ||||||
Значит требования завышены не у меня, а у вас) Одежда видите ли не нравится, тем более что на фотках штаны еще в моде. |
||||||
Lessa | ||||||
кхе-кхе, старею... куда уж мне за современной модой угнаться. ![]() На девушках мне подобные штаны тоже, кстати, не нравятся, так что придирки к мужчинам здесь нет. |
||||||
Flaesh | ||||||
к спортивному костюму должны быть надеты: лаковые туфли (как уже упоминалось) белые носки цепь из желтого металла |