sxn255340339 | ||||
Вопрос к девушкам. Интересно стало, как у вас менялись потребности в сексе. Были ли они в подростковом возрасте, были ли до первого секса и в каком возрасте достигли максимума или еще, может быть, не достигли? Как-то так... | ||||
Lileo | ||||
Максимум, конечно, в подростковом возрасте. Гормональный бум, все такое. Позже общий фон пониже с колебаниями в ту и другую сторону. |
||||
Тропиканка | ||||
Максимум, наверное, именно сейчас..)) То, что называется, попахивает нимфоманией..)) Видать, на нервной почве.. Увы и ах - жизненные обстоятельства.. А так..) Не могу припомнить, чтоб кардинально менялись на протяжении предыдущей жизни.. Трахаться, любила всегда..)) |
||||
sxn255340339 | ||||
Часто слышу, что у девственниц нет потребности в сексе? Насколько это верно. |
||||
Сьюзи_Си | ||||
у меня потребность появилась года за три ее потери. А максимумы сексуального хотения то приходят, то уходят. Счас спад, полтора года назад был бешеный бум, до этого тоже парулетний спад. |
||||
sxn255340339 | ||||
А в каком возрасте, если не секрет? |
||||
Сьюзи_Си | ||||
лет в 14 |
||||
Airen | ||||
банально, но количество переходит в качество. Если в "молодости" был нужен секс ради секса, то сейчас лучше реже, но лучше. Ибо самоутверждаться незачем и семейная жизнь тоже накладывает отпечатки. Когда встречаетесь, то каждй раз как последний, а когда живете вместе, то взаимная усталость может стать поводом перенести на завтра. А уж "завтра" отрываемся. |
||||
Хуле Ганка | ||||
Я всегда за любой кипишь ! Могу даже не есть ... |
||||
Evrika! | ||||
А для меня до недавнего времени секс не был суровой необходимостью. Приятно - да, хочется доставить любимому удовольствие - да, интересно попробовать что-нибудь новое - тоже да! Была необходимость - нет! А вот теперь все изменилось. Как написала Тропиканка: "Видать, на нервной почве" | ||||
sxn255340339 | ||||
А возраст какой у Вас? |
||||
Uniqua | ||||
В общих словах: 18 - любопытно было; 22-26 - интересно было экспериментировать; 27-28 - хотели с мужем ребенка, беременность; 29-30 - вообще не хотелось; 31/32-35 - понеслась душа в рай, хочу всегда... | ||||
sxn255340339 | ||||
Интересно рассказываете. ![]() |
||||
Wiya | ||||
ничего не изменилось хотела и хочу с одинаковым промежутком времени ![]() |
||||
Аngry | ||||
Женщина, пока сперму не распробует, ей секса нужено для экспериментов токма. Пристраститься к сперме женщина должна. Поэтому литрами в нее, литрами... Это сообщение отредактировал Аngry - 01-09-2012 - 16:58 |
||||
Тропиканка | ||||
Галоперидол в тебя.. Литрами, литрами.. |
||||
Marinw | ||||
А есть ли мужчины, способные на литры? В крайнем случае на наперсток. Вот и выходит неудовлетворенность женщин как всегда по вине мужчин |
||||
sxn255340339 | ||||
А Вам литры нужны? Это тогда в солдатскую казарму... |
||||
Аngry | ||||
Вот ты щас от щастя то своего отмазываешься! Это сообщение отредактировал Аngry - 01-09-2012 - 23:03 |
||||
Fioletta | ||||
Как-то вроде особых скачков не припомню. В подростковом возрасте точно не хотелось секса, там только влюбленности были. Примерно за год до первого опыта помню что хотелось. А максимум даже не понятно когда. Может сейчас, фиг знает. ![]() |
||||
sxn255340339 | ||||
А за год до первого опыта - это сколько лет? |
||||
Fioletta | ||||
Восемьнадцать. |
||||
alenka10188 | ||||
ои с возростом потребность почемуто только увеличивается? я больна? | ||||
sxn255340339 | ||||
Ну, почему сразу и больна? Может, конечно, если Вы давно уже внуков нянчите, то это и в самом деле странно. А так пишут же, что у большинства женщин реальная потребность в сексе часто только после 30 появляется, а то и в 40. Да и по собственному опыту склоняюсь, что общий тренд именно такой. |
||||
SantAnna | ||||
Желание действительно увеличивается. Если вспомнить мои к примеру 18, было не столько желание секса и получения удовольствия,сколько желание чего то нового,смелого,секс втроем например. Теперь же ,всё совсем по другому.Хочу и думаю о сексе постоянно.Причем с одним конкретным человеком. |
||||
) Талия ( | ||||
Желания секса как-то не припомню за собой. Лет в 13 случился первый оргазм и с тех пор бывает только периодическая потребность в его очередном получении. В юности почти каждый день хотелось оргазм пережить, иногда даже по нескольку раз в день. Потом беззаботная жизнь закончилась, начались взрослые проблемы, работа и как-то не особо до баловства стало и замужество опять же, дети, какие уж тут личные удовольствия - паши лошадка, солнце ещё высоко. Да и неловко как-то стало в психологическом плане, всё же как никак замужней женщине полагается с мужем трахаться, а не себя удовлетворять. В общем постепенно почти на нет всё сошло. А как хорошо было... Теперь даже верится с трудом. |
||||
Хуле Ганка | ||||
так речь то и идет о желании секса ,а не о желании мастурбации ... С мужем то спите пади ? |
||||
) Талия ( | ||||
Дк сплю, куда ж деваться-то. )) Что до мастурбации, то это ведь тоже действия сексуального порядка. Желание оно и есть желание, а уж как его удовлетворять каждый сам решает. У кого какие предпочтения. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 04-09-2012 - 23:17 |
||||
Fioletta | ||||
Ёлки, я б уже загрызла кого-нить в таком состоянии. |
||||
) Талия ( | ||||
С годами как-то выработался философский взгляд на всё, включая секс. ) И потом не совсем чтоб уж великий пост - муж спец по куни, а это довольно качественная замена любимой мастурбации, да и удаётся всё же кой-когда вспомнить юность. ) |
||||
Fioletta | ||||
С оргазмами-то? Ну тогда конечно - замена. |
||||
) Талия ( | ||||
А без оргазма какой смысл вообще? Без него можно просто поспать с милым в обнимку - и приятно, и энергия зря не расходуется. |
||||
Elena-C | ||||
Отношение к сексу действительно менялось с возрастом. Будучи девочкой лет так до десяти просто "играла" со своей писей. Хотя это фактически были акты мастурбации. Осознание того, что занимаюсь копированием полового акта пришло постепенно. А уж после первого испытанного оргазма (случайного) появилось острое желание повторять и повторят это. Вот тогда только в голове стало формироваться осознание того, что это... СЕКС! Но фантазии при актах мастурбации еще были далеки от реального полового акта. Хотя где-то там, на заднем плане, в голове и было уже желание соединиться физически с мальчишками. Немного позже (увидев акт в кино до 18 лет) перешла на фантазии секса с мужчиной. Все было в голове романтично, почти сказочно. Но первый половой акт окунул меня в иное. Было очень больно. Партнер вел себя грубо. По сути, изнасиловал меня. Интерес к половому акту пропал надолго. Хотя продолжала мастурбировать. Потом был другой мужчина. Более умный, более опытный, ласковый в сексе. Отношение мое к интиму стало меняться. Словом, очень много в формировании отношения к сексу значит обстановка. И очень важно, чтобы первый половой акт дал положительные эмоции. Пусть даже он не завершится у тебя оргазмом, но создаст нормальный фон для дальнейшего восприятия секса. | ||||
sxn2816261285 | ||||
Первый мужчина - первый муж (17 лет), интерес, любопытство. Со вторым мужем (19 лет) страсть, эксперименты. Третий муж (24 года) полный штиль ))). И вот сейчас 32 года... хочу, хочу, хочу... | ||||
jkljkl | ||||
(sxn2816261285 @ 11.10.2012 - время: 03:57)Первый мужчина - первый муж (17 лет), интерес, любопытство. Со вторым мужем (19 лет) страсть, эксперименты. Третий муж (24 года) полный штиль ))). И вот сейчас 32 года... хочу, хочу, хочу... Седина в бороду - бес в ребро. |