Милый дамы! Помогите, пожалуйста, мне советом! Во время секса я не достигаю оргазма, хотя уже давно не девственница, и веду активную половую жизнь... Да и когда мастурбирую, он приходит с трудом. Может, мне стоит к врачу обратиться? У кого-то было что-то похожее? | ||||
Миха | ||||
Это тебе у своего партнера надо спрашивать почему ты не получаешь оргазм... А при мастурбации с трудом, это как? 10минут?15?30? Ну вот у меня жена редко когда кончает ранее чем за 10-15 минут. 15 минут КРОПОТЛИВОГО ТРУДА!!! ![]() |
||||
Aira | ||||
сочувствую, это мне достаточно близко - раньше было мучалась 4 года а потом летом поехала на черное море и... попался мне класный мужик и все мои проблемы на том закончились. я стала чувствовать что мне надо и как. Теперь проблем не бывает ни с кем, могу достич оргазма практически с любым и тебе того же желаю. удачи познай себя ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а ты что советуешь ей ?? поехать в черное море ? ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
грустно признавать, что и у меня была такая проблема, но мы с моим молодым человеком постарались - теперь все в порядке... Постарались - т.е. подумали, пробовали что-то новое, и со временем стало получаться прекрасно (двойной, тройной оргазм - и это еще не предел...) Просто поговори со своим МЧ, возможно ему только и нужно одностороннее удовлетворение потребностей... Тогда зачем тебе такой молодой человек?! ![]() |
||||
Salabrate | ||||
У меня та же самая проблема, самое ужасное было на той неделе. Один молодой человек отвез меня в горы (не запланированно), начал делать мне куни, а я не возбуждаюсь... Я не знала, что мне делать. Это был не мой парень. Имитировать не получилось, потому что в такой ситуации по-моему сразу ясно станет. Он навенорное нифига не понял, он старается изо всех и сил, а мне пофиг (хотя это было просто потрясающе!!! ![]() |
||||
Malavit | ||||
Да... Как я поняла нас таких многовато быдет... Сама я сплю с 17 лет (сейчас 20) и пока как понимаете безуспешно... Недавно у меня появился любимый человек и ему я о своей проблеме боюсь сказать, т.к. он может подумать что все дело в нем начнет комплексовать, загружаться, он у меня очень самолюбивый, хотя такого как он у меня еще в постели не было... Кстати маструбация тоже не помогает... Т.е. во время секса я себя чуствую вполне нормально Я ОБОЖАЮ СЕКС! Но с каждым разом жду все больше... хочу его получить и боюсь не получить... |
||||
Багги_Ra | ||||
Я бы посоветовала: 1 - сделать небольшой перерыв в сексе ( т.е. стараться и не думать о нем ) 2 - после перерыва поиграть с имитатором и попытаться достичь удовлетворения (и не отказывайте себе ни в чем в фантазиях, будьте с собой предельно откровенны) 3 - и самое Главное - не ложитесь в постельку ( на травку, на пляжный песочек :))) с теми, кто вам пофигу ![]() Секс - это следствие симпатии, если уж не любви :) Но секс, как вид развлечения, или самостоятельное занятие "секс ради секса", как раз и приводит к устойчивому ускользанию оргазма... |
||||
Лурия | ||||
Вот бляха-муха у меня такая же проблема как и у Venusta !!!!!! ![]() |
||||
Malavit | ||||
ага, вам скажи а потом куча комплексов, обид, да не я лучше как-то сама разберусь со своей проблемой. Я понимаю что этим надо делиться с парнем, но я своего сильно люблю и терять не хочу... тем более что он для меня самый лучший в постеле! ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
а если его нет при куни? ![]() ![]() |
||||
Salabrate | ||||
Такое ощущение, что мне все безрукие попадаются, после того вечера в горах! | ||||
Инакомыслящий | ||||
Я конечно не "милая дама", но совет дам. Всем вам девушки надо выяснить стимуляция каких зон и каким образом доставляет вам больше удовольствия, а затем рассказать об этом своим партнерам. Пока вы этого не сделаете, так мучаться и будете. Дерзайте. Желаю успехов. | ||||
Mermaid | ||||
Я согласна! Надо самой со своим телом разобраться. Твой МЧ ведь не ясновидящий. Попробуй разные способы онанизма. Проанализируй свои фантазии. Когда хорошо узнаешь свое тело и его реакции, сможешь направить мужчину в нужном направлении. |
||||
деушка | ||||
А вообще с любовником можно договориться ОБО ВСЕМ. Главное, чтобы были дружба и душевный контакт. Конечно, это все не сразу достигается, а если спать со случайными , то и невозможно. Лично вот у меня когда я с мужем познакомилась, так он был убежден, что женщине нужно сунуть, вынуть, и она сразу потащится не меньше его самого. Ну что делать! У нас и фильмы такие снимают, что типа тока женщине покажи, она сразу начинает стонать как крезанутая и прям вся укончается. И пришлось долго просвещать, чуть ли не вместе книжки читать. И постепенно усе наладилось, очень даже неплохо. Было бы желание. | ||||
Да в том то и дело, что иногда даже больше 30ти минут!!! ![]() |
||||
Девочка | ||||
Я слышила,что во время полового акта можно положить подушку себе под попу и оргазм придет намного быстрее. Сама страдаю такой проблемой...Я со своим попробывала действительно помогло,но правда не очень удобно... |
||||
Double-Bubble | ||||
Проблема у моей подружки. Т.е не моей девчонки, а пожружки. Потеряла девственность она в 18 лет и вот уже год не может кончить. Ходила к врачу - сказали какая-то флора не та у нее и ранки во влагалище - ну ей сделали лазером там все и вроде все чики-пуки. Но она все равно не может кончить. Партнер у нее один был всего, щас тотже, и она уже хз чо делать. Говорит я уж над этим не замарачиваюсь мне сам процесс устривает =). Но все же она классаня девчонка и я хочу ей помоч! Плх подскажите чо делать. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Ох, девченки, бедные мы, бедные. У меня та же фигня. Хотя мой нынешний МЧ просто супер! ![]() С ним мы можем все, а оргазма нету ![]() Бум ждать, авось навестит меня этот самый тип (оргазм) =) |
||||
PoshlyakoFF | ||||
Дельный совет. Сам хотел написать тож самое. Девушки..... Мне вас всех очень жаль... Одно успокаивает наверное - это все временно, так что не стоит сильно переживать по этому поводу. У ребят такие проблемы тоже бывают, но слава богу они единичны. У меня была такая ситуация... Больше часа с девушкой занимались любовью (она даже слово после этого сказать не могла...), а я только вспотел и подустал физически... |
||||
-Anntikiska- | ||||
Просто ты еще не нашла себя в сексе то есть не нашла то что принесет тебе оргазм. Пробуй эксперементируй и я верю что у тебя все получится. Удачи | ||||
kisska | ||||
У меня когда-то была такая же проблемка...но после того как я с моим Любимым поговорили об этом,он всерьез занялся этой проблемкой...мы наверно,перепробывали всё...ну конечно не сразу все получилось,как хотелось,но все же ....он мой первый партнер и самый любимый,что играет не маловажную роль!сейчас я просто счастлива,когда мы с ним занимаемся сексом! | ||||
SiDDiS | ||||
Была у меня одна знакомая девушка. Она с 14 лет в постеле и не одного оргазма. а щас ей уже 19, пока без изменений. все ждет. | ||||
lelya | ||||
Я тоже сталкиваюсь с этим иногда. Раньше было все нормально, а вот с мужем , особенно поначалу - ну никак! Хотя с куни- оргазм получаю. А потом понемногу приспособилась - то сама себе помогу, то он поможет. | ||||
Malavit | ||||
Спасибо за предложение, кстати инстенктивно я не раз так хотела сделать, один раз милый не позволил (наверно ему так не было бы удобно...), второй раз уже не помню... знаю что чувствовала на подсознательном уровне: "Вот если ща зад приподниму, что-то подложив под него будет лучше..." Давайте попробуем! А потом каждая расскажет... ![]() |
||||
Intensifique | ||||
Да, это сложная тема... до сих пор не знаю чо делать(((( такая же проблема, но мне кажеться, что все делов нем, хотя он довольно-таки умелый.... и нельзя все на него сваливать.. мне говорили, что это еще зависит от твоего настроя, может не до конца расслабленая.... | ||||
А я уже не один раз пробовала подкладывать подушку... Пока что безуспешно ![]() |
||||
keyn | ||||
Дорогие вы наши девушки и женщины - оргазм это не только результат физической работы, но и продукт глубокой психологической концентрации и полного освобождения своих мыслей от посторонних переживаний и забот. Так бывает, что во время полового акта женщина держит в голове массу отвлекающих мыслей - думает о том, как она смотрится в данной позе, хорошо ли сейчас ее партнеру, не забыла ли она выключить утюг и т.п. - мысли могут быть самого разнообразного характера. И зачастую именно они препятствуют достижению оргазма. Попробуйте сконцентрировать всю себя в определенной точке своего тела мысленно, так как будто существует только она, почувствуйте ее более явно, чем все остальное тело, концентрируйтесь в основном на тех частях, которые ласкает ваш любовник или наоборот которые он не ласкает, но вам бы хотелось почувствовать там прикосновения - не давайте шанса мыслям паразитам прокрасться в ваше сознание во время занятия сексом - вообще силой мысли можно валить деревья - учтите это. | ||||
Лурия | ||||
Ой девочки, а оказывается нас таких много ![]() |
||||
it's me | ||||
эххх....и у меня те же проблемы ![]() ![]() |
||||
keyn | ||||
Все у вас получится - верьте, любите, надейтесь. ![]() |
||||
Doble | ||||
Прочитал, посочувствовал решил помочь. Вариантов много, у каждой девушки свои особенности, если кому не поможет, пишите в приват, подберу что-нибудь, согласно особенностям. Опыт, есть доставлением оргазма занимаюсь 11 лет. Расскажу универсальный приём для куни, действует в 99,99%, а если сделаете всё правильно и при достаточном опыте то на все 120% Во-первых говорить об этом с любимым надо и обязательно! Во-вторых не имитировать никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах. Лучше пробовать искать и не сдаваться. В-третьих, подушку под попу лучше положить. подушка должна быть поплотнее, подходят маленькие декоративные подушки. Чтоб действительно приподняться, а не распластать подушку по кровати. (у меня дома таких три штуки подходят под любые условия) 4. приготовить полотеничко у всякой уважающей себя пары оно должно быть всегда на готове под подушкой. Далее скажу зачем:) 5. Любовным играм и ласкам уделить, особое внимание! Я надеюсь к тому времени когда вы доберётесь до доставления оргазма девушке, вы оба будете гореть от желания. ОБА! 6. На клиторе есть только одна нормально реагирующая эрогенная точка! А остальные так, слабенько. Они подходят, когда основная устала :) 7. Вам надо самостоятельно её найти! Обычно девушки знают где она, но молчат как партизаны, чтоб парни по всему клитору лазили без карты ![]() Всё, времени нет, сейчас отключусь, завтра допишу. Пока у вас есть домашние задание, см. п.7 Секреты выдавать буду завтра. Если, есть кто с опытом может продолжиете, я всегда готов учится. Пока. |
||||
coppi | ||||
Бедные девушки ! Никто не может получить оргазм, надо же ! Кто-то из вас читал медицинскую литературу? Более 50 % женщин начинают испытывать оргазм именно после родов. Ничего практически не меняется, а ОН приходит. Это первое. Второе. Оргазм бывает клиторальный и вагинальный. Определитесь к какому типу вы относитесь. Со своей женой "мучился" всего месяц. У неё оказался клиторальный. Сколько не "долби" в неё, ничего не получит. А вот пальчиками, языком, членом - и все становится на свои места. И последнее. Наверное, самое главное. Оргазм образуется, прежде всего в сознании. А клиторы, влагалища, члены - это лишь инструмент для его достижения. Прежде всего изучите своё тело, свои эрогенные зоны. Не бойтесь, оставшись наедине с собой, заняться мастурбацией. И не стыдитесь своим МЧ подсказывать, где погладить нежнее, а где "покрепче придавить". Учиться же надо как-то. Ведь ваши все кавалеры в 18-20 лет в этом деле полные бараны, но боятся это показать, что вполне естественно. Эксперементируйте, только не по часу непрерывного акта. Это ничего не даст, кроме истощения. И не начинайте трахаться с 14 лет ! Это извращение. Пустое писятыкание. Наумаете что-то спросить, спрашивайте, не стесняйтесь. Лет мне много, большинство из вас годится мне в дочери. С советами Doble полностью согласен. |
||||
LapuLya | ||||
Нас все больше и больше ![]() Когда в прошлый раз обсуждалась эта тема в завершении одна из девушек написала что наконец-то испытала оргазм! Дорогие девушки всем желаю найти здесь совет, после которого и вы сможете это написать! ![]() |
||||
еслеа | ||||
У меня было такое. нет оргазма и всё тут. один раз был и то во сне - мне приснилось )) Я и подумала, что-то со мной не то. а мой бывший парень и в ус не дул. А сейчас я получаю все 33 удовольствия со своим любимым. В первый раз с ним было как всегда, но после этого он стал самым лучшим в мире. и оргазма я достигаю каждый раз. и утром и днём и вечером. самое главное, что он понял как надо комне подходить. ![]() Э., я тебя люблю. (но замуж не пойжу) - шутка )) |