Tenko | ||||
...Уважаемые дамы и господа, ежегодный конкурс... "Мисс-СексНарод 2012" открывает прием заявок! Этот конкурс не нуждается в особом представлении. Каждый год мы выбираем самых привлекательных, самых очаровательных, самых интересных форумчанок посредством общего открытого голосования. Правила традиционны - от участниц требуется предоставить три своих фото, краткое эссе о себе и поделиться своим хорошим настроением ![]() Призовой фонд - более 15000 сэксо: Каждая участница получает вознаграждение! Награждение Казной в соответствии с Правилами проведения конкурсов: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) От себя добавляю 250 сэксо за первое место и 150 сэксо за второе место. Спонсоры приветствуются! ![]() Спонсор mcleod с формулировкой: Я думаю трех тыщ (3000) сэксо на усмотрение Ведущей не очень скомпрометирует меня - нищеброда? Что-то у меня трудности в последнее время. Кроме сего, выберу лично мне симпатичную и переведу ей штукарь (1000). Спонсор qwetyr с формулировкой От меня 50 сэксо личной симпатии и 50 сэксо участнице, набравшей наименьшее количество голосов. Спонсор shurazay с формулировкой: спонсирую 35 сексиков за 6 место 30 сексиков за 8 место 25 сексиков за предпоследнее место 10 сексиков за последнее место Спонсор меринда с формулировкой: Спонсирую 500 сексо ! распределить на тройку победителей ! Лично, сама от себя переведу еще 300 той кто мне больше понравится ! Спонсор 666555 с формулировкой: Вы успешно перевели:300+1000 Пользователю: Tenko на усмотрение Спонсор Mikdem с формулировкой: На усмотрение организатора конкурса Вы успешно перевели:3000 Пользователю: Tenko Ну и наверное, тоже среди участниц отдам своё предпочтение кому то... Не зависимо от занятого места, лично вручу приз. Спонсор jguar с формулировкой: Вы успешно перевели:6000 Пользователю: Tenko всем участницам -поровну Спонсор ptary с формулировкой: тыща из бюджета выдирается поровну всем участникам. переведу её чуть позже Спонсор Airen с формулировкой: 100 сексо наиболее понравившейся мне участнице Спонсор Violator67 с формулировкой: Вы успешно перевели:105 Пользователю: Tenko от меня на усмотрение ведущей Это сообщение отредактировал Tenko - 02-01-2013 - 03:48 |
||||
Tenko | ||||
Правила конкурса: 1. Необходимо предоставить три собственных фото: портрет, в полный рост и образ в свободной форме на ваше усмотрение. Хотя бы на одном из них должна присутствовать надпись "СексНарод/SN", либо необходимо выслать мне дополнительное неконкурсное фото с такой надписью для подтверждения вашей личности (в конкурсе не участвует, требуется только для того, чтобы установить, что конкурсные фото - действительно ваши. Это фото увижу только я). 2. Необходимо предоставить краткое творческое эссе объемом 8-10 строк на тему наиболее важного или интересного качества вашей личности, характера. Не знаете, о чем написать? Подумайте, что первым приходит вам в голову при ответе на вопрос "Какая вы?". Позитивная, упрямая, общительная? Об этом и стоит рассказать! Форма свободная - проза, поэзия. 3. Общее количество участниц - от 10 до 15. Условия участия в конкурсе: 1. К участию допускаются пользователи генетически женского пола с регистрацией не позднее 16.07.2012 и количеством постов не менее 300. 2. Предоставляемые фото не должны фигурировать в других конкурсах на ресурсе СексНарод. Участницам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались ими на форуме (в том числе и вне конкурсов, например, в темах "Фото форумчан, знакомимся"). 3. Запрещен любой плагиат в творческом эссе, в том числе самоплагиат, то есть копирование текста, опубликованного ранее на форуме (условие анонимности). 4. Категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. 5. Фото не должны содержать эротики, обнаженных грудей, поп, половых органов. Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов Принцип голосования: Принцип голосования - подсчет баллов. Для голосования в одном посте пользователю необходимо распределить баллы между участницами следующим образом: 3 балла за первое место, 2 балла за второе место, 1 балл за третье место. При подведении итогов призовые места будут распределены в соответствии с суммой набранных баллов. Для голосования допускаются пользователи с датой регистрации не позднее 16.08.2012. Внимание! Напоминаю, что создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Конкурс анонимный, при завершении будут раскрыты ники обладательниц первого, второго и третьего мест. Фото и эссе высылаются мне в Личную почту с пометкой "Мисс-СексНарод 2012" или на e-mail. Призовые: Награждение Казной в соответствии с Правилами проведения конкурсов: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) От себя добавляю 250 сэксо за первое место и 150 сэксо за второе место. Традиционные подписи под аватаром "Мисс-SN 2012" и "ВицеМисс-SN 2012". Спонсоры приветствуются! ![]() Заявки на участие в конкурсе и сопутствующие вопросы принимаются в этой теме. Спонсор mcleod с формулировкой: Я думаю трех тыщ (3000) сэксо на усмотрение Ведущей не очень скомпрометирует меня - нищеброда? Что-то у меня трудности в последнее время. Кроме сего, выберу лично мне симпатичную и переведу ей штукарь (1000). Спонсор qwetyr с формулировкой: От меня 50 сэксо личной симпатии и 50 сэксо участнице, набравшей наименьшее количество голосов. Спонсор shurazay с формулировкой: спонсирую 35 сексиков за 6 место 30 сексиков за 8 место 25 сексиков за предпоследнее место 10 сексиков за последнее место Спонсор меринда с формулировкой: Спонсирую 500 сексо ! распределить на тройку победителей ! Лично, сама от себя переведу еще 300 той кто мне больше понравится ! Спонсор 666555 с формулировкой: Вы успешно перевели:1300 Пользователю: Tenko на усмотрение Спонсор Mikdem с формулировкой: На усмотрение организатора конкурса Вы успешно перевели:3000 Пользователю: Tenko Ну и наверное, тоже среди участниц отдам своё предпочтение кому то... Не зависимо от занятого места, лично вручу приз. Спонсор jguar с формулировкой: Вы успешно перевели:6000 Пользователю: Tenko всем участницам -поровну Спонсор ptary с формулировкой: тыща из бюджета выдирается поровну всем участникам. переведу её чуть позже Спонсор Airen с формулировкой: 100 сексо наиболее понравившейся мне участнице Спонсор Violator67 с формулировкой: Вы успешно перевели:105 Пользователю: Tenko от меня на усмотрение ведущей Заявки на конкурс приняты от: - *Шаманка Ххака* - меринда - работа получена - аноним - работа получена - Свободолюбивая - Мириэль - работа получена - ~Jelen@~ - работа получена ? Illika - Котёнок по имени Гав - работа получена ? shurazay - Финика Блиска - tangu - работа получена - снята по собственному желанию - Caroline - работа получена - AKATAVA - КатастрOffa - работа получена - Angelofdown - работа получена - Tenko - работа получена Это сообщение отредактировал Tenko - 21-01-2013 - 22:58 |
||||
mcleod | ||||
Итаг. Буду первым спонсором. Я думаю трех тыщ (3000) сэксо на усмотрение Ведущей не очень скомпрометирует меня - нищеброда? Что-то у меня трудности в последнее время. Кроме сего, выберу лично мне симпатичную и переведу ей штукарь (1000). зы. Выберу обязательно. Говняться и изголяться - буду. Надеюсь, буду побежден красотой конкурсанток )) |
||||
Tenko | ||||
Уважаемый Маклауд, как всегда, не оставляет возможности что-то ответить - просто нет слов...) ![]() ![]() |
||||
Lessa | ||||
От меня 50 сэксо личной симпатии и 50 сэксо участнице, набравшей наименьшее количество голосов. | ||||
НаСтырная | ||||
А лицо обязательно показывать? Или можно бликом засветить? Или вообще голову отрезать? | ||||
mcleod | ||||
Вам можно не отрезать. И так впечатление, что она отсутствует. |
||||
Tenko | ||||
Лицо - обязательно. Как вы себе представляете портрет без лица? ![]() А некоторых - прошу не флудить ![]() |
||||
Tenko | ||||
Спасибо ![]() |
||||
Mandylipp | ||||
Че та за три дня желающих стать обладателями тысяч сексов не нашлось. Сексовы так обесценились иль богинь не осталось? | ||||
Tenko | ||||
Тыщщи сексо только вчера вечером всплыли ![]() Обычно сначала спонсоры подтягиваются, а потом уж и заявки. |
||||
НаСтырная | ||||
Хм... я вам где-то дорогу перешла? |
||||
shurazay | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Tenko спонсирую 35 сексиков за 6 место 30 сексиков за 8 место 25 сексиков за предпоследнее место 10 сексиков за последнее место |
||||
Adalia | ||||
Давайте-же уже начинайте,а то у нас слюнки бегут)))Мы будем с микроскопической точностью оценивать местных красавец.Обещаю покормить кота хозяйки,которая будет на кастинге .)))) | ||||
Adalia | ||||
А как будут оцениваться красавицы?По возрастным категориям или все в перемешку?Ведь 20 -летняя красавица не уступит 40-летней))).....а может и 45- летняя утереть нос 19- летней. | ||||
Иллюзорный | ||||
Ну а что, конкурс "мисс красоты в парандже", или "всадница без головы" - интересный вариант. Как раз в духе нынешнего контингента секс-народа... ))) |
||||
Tenko | ||||
Спонсорские получены ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Заяфко. Только еще раз для недогадливых уточните - лицо в открытую надо? Или можно обойтись полунамеком и т.п.? |
||||
Tenko | ||||
Лицо в открытую, мы ж не правительство, нам от народа скрывать нечего ![]() Принимать заявку? ![]() |
||||
меринда | ||||
Спонсирую 500 сексо ! распределить на тройку победителей ! Лично, сама от себя переведу еще 300 той кто мне больше понравится ! Ну и теперь:ЗАЯФФКО ! ![]() Вы успешно перевели:500 Пользователю: Tenko Это сообщение отредактировал меринда - 22-09-2012 - 10:37 |
||||
666555 | ||||
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Tenko на усмотрение |
||||
Свободолюбивая | ||||
Ну заявлюсь наверное :) | ||||
Tenko | ||||
Спонсорские получены ![]() Заявка принята ![]() Свободолюбивая - заявка принята ![]() |
||||
Tenko | ||||
Спасибо) Спонсорские получены ![]() |
||||
Illika | ||||
Финеку Блиску тащите сюда, вот уж кто Мисс точна! | ||||
Tenko | ||||
А мы и вас попросим ![]() |
||||
Illika | ||||
У меня сейчас клевая отмазка - яжемать! Синяки замазывать от бдений пока тонны три консилера изведу :))) И в прошлом годе уже поигралась:)) |
||||
Mikdem | ||||
На усмотрение организатора конкурса Вы успешно перевели:3000 Пользователю: Tenko Ну и наверное, тоже среди участниц отдам своё предпочтение кому то... Не зависимо от занятого места, лично вручу приз. |
||||
Tenko | ||||
(Mikdem @ 26.09.2012 - время: 13:30)На усмотрение организатора конкурса Спасибо) Спонсорские получены ![]() О распределении наградных будет решено исходя из окончательного числа участниц конкурса ![]() |
||||
jguar | ||||
Вы успешно перевели:6000 Пользователю: Tenko всем участницам -поровну |
||||
Мириэль | ||||
что-то спонсоров много, а вот участниц пока мало. заявка. |
||||
Tenko | ||||
(jguar @ 26.09.2012 - время: 16:08)Вы успешно перевели:6000 Спасибо, спонсорские получены ![]() ![]() ![]() Мириэль - заявка принята) |
||||
Jelen@ | ||||
Когда планируется начало? может и я успею... | ||||
Tenko | ||||
(Jelena25 @ 27.09.2012 - время: 00:20)Когда планируется начало? может и я успею... Как соберется необходимое количество участниц (минимум 10), так и начнем ![]() Правда после сборов барышни любят обрывать все мыслимые и немыслимые сроки предоставления работ. Женсчины, что поделать ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
(Tenko @ 27.09.2012 - время: 00:52) (Jelena25 @ 27.09.2012 - время: 00:20) Когда планируется начало? может и я успею... Как соберется необходимое количество участниц (минимум 10), так и начнем тогда к концу октября, когда вернусь из отпуска со свежими фотографиями, я успеваю видимо ![]() |