Личность | ||||
Вот мы с друзьями сидим в кафе,либо идём по улице и увидя девушку начинаем её обсуждать-какая у неё попка,какие груди,что в ней сексуально.Девушки,а вы увидя мужчину или парня,обсуждаете его с подругами.Если да,то что именно. ![]() |
||||
Миха | ||||
Они хихикают ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Ой )))Не знаю что другие....но мы с подругами тоже очень любим пообсуждать мужские попки )))).....Еще можно телосложение....но это если только на улице.... | ||||
Amazonka | ||||
попки рулез!! ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Конечно попку! А еще с каким вкусом он одет и на чем он приехал ![]() А если он не посмотрел в нашу сторону, то уже обмываем недостатки |
||||
sexy-detka | ||||
Соглашусь с девочками...мужская попка притягивает ))))) | ||||
Личность | ||||
Неужели только попки.А выпирающее из брюк мужское достоинство? ![]() |
||||
mara | ||||
Ой,а мы тоже попки обсуждаем ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Представь себе туда смотрим в последний момент (это вам не сиськи, так просто не разгядишь) ![]() |
||||
Личность | ||||
А какая она должна быть-большая,маленькая,обвисшая,подтянутая,широкая,узкая.Кстати из-за брюк всё искажается.Это не у вас,ваша попка в брюках и джинсах всегда имеет истинные очертания. ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Попка должна быть чуть полненькая-упругая....мммм..... | ||||
Вспышка | ||||
да! самая популярная тема для разговора это попка!!! потом стиль. иногда бывает сравниваем с кем-нибудь... а на ваше мужское достоинство честно говоря внимания мало обращаем... ![]() |
||||
Olka | ||||
Кгда были помладше - обсуждали все, что кому понравилось. Сейчас просто с подругами переглянулись и даже говорить ничего не надо ![]() |
||||
Келли | ||||
Мы тоже обсуждаем попку, а еще телосложение и стиль одежды ![]() |
||||
Igrushka | ||||
У нас с подругой специальные слова, обозначающие - классный, ничего, так себе. Так что никто не поймет, если даже и услышит. В первую очередь, наверное, прическу, попку и ноги. И еще на возраст смотрим, ведь тетеньки уже ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ну мужчины на улице представляют слабый интерес, поэтому можем просто сказать - Хорош... - Да... А знакомых мужчин, коллег, друзей, начальство - у них обсудили все! ![]() |
||||
kasatka | ||||
Никогда не обсуждали попки знакомых мужчин. Но всегда - с кем он спит и были ли довольны женщины с которыми он спал ... ну и вообще чем он занимается, его дела, есть ли семья и как в семье отношения. У незнакомых мужчин всегда внимание на их глаза и форму ног. Потом уже как одет и манеры. |
||||
natyl4ik | ||||
Красота хороша, только когда она сама себя не замечает. В. О. Ключевский. Красота без очарования - все равно, что крючок без наживки. Н. Ланкло. ...чаще предметом обсуждения служит, внешность М...как единый образ: прическа, глазки, ручки, попки...и пошло поехало ![]() |
||||
Ксю | ||||
Даже и не знаю, что и ответить!!! Сижу и думаю: "И что это я с подругами обсуждаю, глядя на мужчину???" И не могу вспомнить!!! ![]() |
||||
Independent | ||||
Вот ведь странность... ![]() Мы с подругами ничего не обсуждаем. Если только видим нелепо выглядящего мужчину, тогда можем удивиться, каким образом он достиг подобного эффекта. А вот знакомых лиц мужского пола... ооо... вот тут мы обсудили всё! Начиная с туфель и заканчивая причёской на голове. ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Я никогда не оборачиваюсь, даже если мне девушка ОЧЕНЬ понравилась. И что, если моя персона ее наинтересовала, она мои кости перемывать начинает? ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Обсуждаю... Не всегда и не всех... Но бывает... Каюсь... ![]() |
||||
Anton-11 | ||||
А вот интересно - что чаще всего обсуждают женщины? | ||||
Ах_какаЯ! | ||||
Попки-попки!!!! Это точно! Хотя уже много времени обсуждаем только своих мужей ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Ну хоть ы и не поворачиваетесь, а мы то все равно заметить можем понравились вам или нет ![]() Личность Нам нравится такие же как и ВАМ (подтянутые, округленные, невисячии) |
||||
PINGVIN_a | ||||
О да,мужские попки ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
такое ощущение, что я живу на Марсе... хм, ладно. Когда мы с подружками удём по улице, то обсуждаем стрижки у мужчин. Если разговариваем о своих любимых, то говорим об их интеллекте. Члены и попки обсуждаем только в компании с друзьями геями. |
||||
Monella | ||||
"А он ничо..Хи-хи-хи..." ![]() |
||||
крыска | ||||
И с понимающими улыбками перемигнуться... ![]() |
||||
Милая детка | ||||
Ну наверное первым делом попки, потом телосложение, потом личико и причёска | ||||
ОльКа | ||||
Когда гуляем с подружками...конечно обсуждаем мужчин - *Мачо или не Мачо???* ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Да, обсуждаем симпатичных парней и мужчин ![]() Обсуждаем фигуру, задницу и ещё какая у него девушка ![]()
Мы с подружкой таких "Мустангами" называем ![]() ![]() |
||||
ВЖИВР | ||||
Дорогая Нефептити права, смотрим на интелект. Как там у Насредина из Бухары:"Их лица не отмечены печатью мудрости..." | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
хиих ... Ну если с подругой идем то начинаем с попки .. потом пройдемся как одет и вообще весь образ ![]() Если где то едем или стоим, а обьект рядом стоит.. ну тут святое вообще попялиться и все рассмотреть .. Я люблю глазеть на руки и пялиться в затылок.. Еще есть такая фишка...Если уж очень понравился стоишь нагло пялишся и заодно представляешь .. вот счас подошла.. поцуловала в ушко и т.д. по нарастающей не сводя глаз..гыы незнаю почему но обьекту это передается иногда... чуйствует что ль незнаю....стоит бедняга нервничает ![]() |