предпочитаемый тип мастурбации ? |
||
Всего голосов: 0 |
rickless27 |
Уважаемые форумчанки и гостьи секснарода, хотелось бы прояснить ситуэйшн ... (Flaesh @ 25.11.2012 - время: 15:17) а прецеденты исключительно вагинальной мастурбации с соответствующим оргазмом мне известны. явление менее распространенное, но существующее. Какой тип мастурбации Вы предпочитаете ? Присутствует ли стимуляция клитора во время мастурбации ? Кто-нибудь практикует сугубо вагинальную мастурбацию ? комментарии активно приветствуются. спасибо ![]() |
Flaesh |
вот если бы можно было много раз голосовать - я бы ударился в воспоминания.. ![]() |
Flaesh |
и почему нет варианта "не мастурбирую"? у Т. Шарпа в "оскорблении нравственности" была анкета, где ответы на вопрос "мастурбируете ли Вы" начинались с кажись 3храз в день.. немногочисленные без подробностей упоминания о №4, вполне возможно, в действительности являлись №5. отсутствует "стимуляция ануса и влагалища и клитора". Это сообщение отредактировал Flaesh - 25-11-2012 - 16:17 |
Трахарь Длинночлен |
При половом акте все должно стимулироваться. Когда женщина стоит раком (в природной позе), а мужчина ее трахает сзади, ствол члена и его головка трется изнутри о влагалище, член мягкой головкой тыкается в матку, а яйца снаружи трутся по вульве и по клитору. Все приспособлено. |
rickless27 |
Flaesh, все Вами перечисленные варианты, а именно: - не дрочу - дрочу всё-и-вся (клитор-анус-влагалище) ===== } свой вариант |
Lileo |
Первый вариант, бо второй не сильно удобно. Поэтому хочу факинг машин)) |
Трахарь Длинночлен |
(Lileo @ 25.11.2012 - время: 16:39)Поэтому хочу факинг машин)) Факингмашина для того чтобы сочетать воздействие на клитора и вульву с воздействием на влагалище и шейку матки? |
) Талия ( |
(Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 16:17) Когда женщина стоит раком (в природной позе), а мужчина ее трахает сзади, ствол члена и его головка трется изнутри о влагалище, член мягкой головкой тыкается в матку, а яйца снаружи трутся по вульве и по клитору. Все приспособлено. 1. Ствол члена и его головка (в такой позе) трутся о ту стенку влагалища, которая наименее чувствительна, поскольку точка G находится как раз напротив, а там трение минимально. Другое дело миссионерская позиция, там член трётся именно о то что нужно. 2. Мягкая головка бывает только у мягкого члена, а таким особо не наработаешь. 3. Удары о шейку матки, которые, во время ПА, несомненно, могут иметь место при достаточной длине члена, многими женщинами характеризуются как болезненные, а вовсе не как приятные ощущения. 4. Мошонка в данной позе тоже не трётся, а лишь шлёпает (если достаёт) по вульве, а до клитора уж точно не достаёт. Так что данная позиция хороша лишь для увеличения шансов на оплодотворение женщины. Но и это важно лишь для стремящихся к беременности. ИМХО. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 25-11-2012 - 17:12 |
) Талия ( |
rickless27, неподвижное нахождение во влагалище некого предмета считать за стимуляцию или нет? |
Lileo |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 18:08)1. Ствол члена и его головка (в такой позе) трутся о ту стенку влагалища, которая наименее чувствительна, поскольку точка G находится как раз напротив, а там трение минимально. Другое дело миссионерская позиция, там член трётся именно о то что нужно. Ээ.. Наоборот же! |
) Талия ( |
(Lileo @ 25.11.2012 - время: 17:11) () Талия ( @ 25.11.2012 - время: 18:08) 1. Ствол члена и его головка (в такой позе) трутся о ту стенку влагалища, которая наименее чувствительна, поскольку точка G находится как раз напротив, а там трение минимально. Другое дело миссионерская позиция, там член трётся именно о то что нужно. Ээ.. Наоборот же! Почему наоборот? Зона или точка G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. ( http://sexhelper.info/g-spot/gspot.html ) Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 25-11-2012 - 17:16 |
Lileo |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 18:12)Почему наоборот? В позе раком стимуляция точки G максимальная, а в миссионерской вообще почти никак, разве что ноги за уши заложить. Наверное, это зависит от индивидуальных физиологических особенностей. |
) Талия ( |
(Lileo @ 25.11.2012 - время: 17:15) () Талия ( @ 25.11.2012 - время: 18:12) Почему наоборот? В позе раком стимуляция точки G максимальная, а в миссионерской вообще почти никак, разве что ноги за уши заложить. Наверное, это зависит от индивидуальных физиологических особенностей. Не думаю. Сейчас попробую в рисунках пояснить, как я всё это дело "вижу". Красным отметила движение члена, синим - стимулируемую зону влагалища. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 25-11-2012 - 17:30 |
Трахарь Длинночлен |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 17:08)1. Ствол члена и его головка (в такой позе) трутся о ту стенку влагалища, которая наименее чувствительна, поскольку точка G находится как раз напротив, а там трение минимально. Может у вас там член какой нибудь кривой, у меня прямой поэтому все везде трется как надо. 2. Мягкая головка бывает только у мягкого члена, а таким особо не наработаешь. Вы вообще член то в руках держали? Головка всегда мягче чем ствол, она же из губчатого тела. 3. Удары о шейку матки, которые, во время ПА, несомненно, могут иметь место при достаточной длине члена, многими женщинами характеризуются как болезненные, а вовсе не как приятные ощущения. А вы женщина? 4. Мошонка в данной позе тоже не трётся, а лишь шлёпает (если достаёт) по вульве, а до клитора уж точно не достаёт. Все там трется. Более того у мужчин во время плато мошонка поджимается а порой яйца даже могут вовнутрь уйти, это сделано чтобы не было контакта с клитором потому как у женщин на плато прикосновения клитору могут вызвать неприятные ощущения. Клитор нужен для того чтобы запустить процесс возбуждения, чем больше возбуждение тем меньше нужно задействовать клитор, нервная активность на плато перемещается в влагалище. ИМХО. Кто же в этом виноват? |
) Талия ( |
(Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 17:32)Кто же в этом виноват? Никто не виноват - это физиология. Картинки выше Вам в помощь. |
Lileo |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 18:17)Не думаю. Сейчас попробую в рисунках пояснить, как я всё это дело "вижу". Может, член сильно загнутый кверху? Вообще, имхо, максимальная стимуляция получается тогда, когда член не скользит мимо точки G, а прямо в нее ударяет. Это получается при неглубоком проникновении, когда член почти что перпендикулярен влагалищу. Например, поза сзади-стоя или сзади-лежа, когда лежишь на животе, а партнер на тебе верхом. |
MiniRAT |
ну не сказать чтоб прям дрочка,но если без члена то клитор или клитор+влагалище,но либо муж меня так мучает,либо в присутствии мужа,одна пытаюсь-не выходит,приятно до какого то момента,но кончить не могу однако=/ а когда баловалась по 5раз в день то в основном было "душ-лучший друг!" или одеяло между ног,быстро и эффективно,последнее ещё и практично перед сном а потом дрыхнуть сразу=)как купила вибрик,1 раз попробовала(ибо купила из вредности чтоб бывшего позлить)и аж мурашки по спине,неприятно до жути...вообще по этой причине и резину не люблю,кончаю с ней крайне редко,или если это второй заход(например не успела,муж кончил,чтоб ничего не просочилось резинку нацепил(даа...мы придурки на ППА надеемся это ни разу не подводило пока в отличии от календарика и секаса во время М) и дальше пялит пока не доведёт меня до финиша).Но тут тоже много нюансов,но "комби" (клитор душем+тыкалку в писю)порой бывает очень даже...только минус-муж не отпускает пока не потеряю способность держаться на ногах и говорить членораздельно...=/ Это сообщение отредактировал MiniRAT - 25-11-2012 - 17:40 |
Трахарь Длинночлен |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 17:34)Картинки выше Вам в помощь. А вам практика в помощь. |
Flaesh |
чтой-то пятая графа пользуется большим успехом при отсутствии отписавшихся..)) |
) Талия ( |
(Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 17:41) () Талия ( @ 25.11.2012 - время: 17:34) Картинки выше Вам в помощь. А вам практика в помощь. Ох, спасибо! А вот Вам практика не поможет, увы, что чувствует женщина, может знать только она сама. 1. Ствол члена и его головка (в такой позе) трутся о ту стенку влагалища, которая наименее чувствительна, поскольку точка G находится как раз напротив, а там трение минимально. Может у вас там член какой нибудь кривой, у меня прямой поэтому все везде трется как надо. У меня вообще члена нет, у меня влагалище, так что я-то точно знаю что во мне обо что трётся. А вот Вам откуда известно, что всё трётся как надо? Дама рассказала? Так дамы, они и оргазм имитировать могут, чтоб мужчины не расстраивались и считали, что "всё как надо".)) 2. Мягкая головка бывает только у мягкого члена, а таким особо не наработаешь. Вы вообще член то в руках держали? Головка всегда мягче чем ствол, она же из губчатого тела. Держала. Для руки головка конечно не сильно твёрдая, но ведь шейка матки не рука, она гораздо мягче и нежнее как руки, так и головки члена. 3. Удары о шейку матки, которые, во время ПА, несомненно, могут иметь место при достаточной длине члена, многими женщинами характеризуются как болезненные, а вовсе не как приятные ощущения. А вы женщина? С утра вроде как была. 4. Мошонка в данной позе тоже не трётся, а лишь шлёпает (если достаёт) по вульве, а до клитора уж точно не достаёт. Все там трется. Более того у мужчин во время плато мошонка поджимается а порой яйца даже могут вовнутрь уйти, это сделано чтобы не было контакта с клитором потому как у женщин на плато прикосновения клитору могут вызвать неприятные ощущения. Клитор нужен для того чтобы запустить процесс возбуждения, чем больше возбуждение тем меньше нужно задействовать клитор, нервная активность на плато перемещается в влагалище. А зачем самому себе-то противоречить?! То она у Вас трётся, а то её и вообще нет - поджалась и яички внутрь ушли. |
Трахарь Длинночлен |
(Lileo @ 25.11.2012 - время: 17:37)Вообще, имхо, максимальная стимуляция получается тогда, когда член не скользит мимо точки G, а прямо в нее ударяет. Это получается при неглубоком проникновении, когда член почти что перпендикулярен влагалищу. Например, поза сзади-стоя или сзади-лежа, когда лежишь на животе, а партнер на тебе верхом. Еще поза наездницы, только женщина спиной к лицу мужчины и назад наклонена. Либо просто поза наездница, но женщина наклонена спиной к ногам мужчины. Хотя все же первый вариант более удобный потому что это перевертыш позы раком, но в отличии от позы раком здесь женщина может больше контролировать процесс. Так же поза ложек может подойти она не напряжная для женщины, так как ноги не нагружаются, но тут и контроля меньше. |
) Талия ( |
(Lileo @ 25.11.2012 - время: 17:37) () Талия ( @ 25.11.2012 - время: 18:17) Не думаю. Сейчас попробую в рисунках пояснить, как я всё это дело "вижу". Может, член сильно загнутый кверху? Прямой. ![]() Бох с ней, с максимальной стимуляцией - это спецом точкой G заниматься надо, следить, чтоб член в определённом положении был и глубоко не заходил. А я описывала обычный ПА, без спецзаморочек. |
) Талия ( |
(Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 17:52) (Lileo @ 25.11.2012 - время: 17:37) Вообще, имхо, максимальная стимуляция получается тогда, когда член не скользит мимо точки G, а прямо в нее ударяет. Это получается при неглубоком проникновении, когда член почти что перпендикулярен влагалищу. Например, поза сзади-стоя или сзади-лежа, когда лежишь на животе, а партнер на тебе верхом. Еще поза наездницы, только женщина спиной к лицу мужчины и назад наклонена. Либо просто поза наездница, но женщина наклонена спиной к ногам мужчины. Хотя все же первый вариант более удобный потому что это перевертыш позы раком, но в отличии от позы раком здесь женщина может больше контролировать процесс. Так же поза ложек может подойти она не напряжная для женщины, так как ноги не нагружаются, но тут и контроля меньше. Позы "Ж сверху" хороши только при коротком члене. А при длинном больновато. Мы их не практикуем. ![]() |
rickless27 |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 17:10) rickless27, неподвижное нахождение во влагалище некого предмета считать за стимуляцию или нет?статика ? такс.. думаю, да. считается за стимуляцию. ) Талия (, а можно подробнее, пожалуйста ? - Вы этот предмет удерживаете рукой или мышцами влагалища ? - Мышцы влагалища напряжены или что там, воообще, происходит ? - Цель нахождения статического предмета во влагалище ? ощущение заполненности ?))) - Результат нахождения такого предмета во влагалище ? ярче кончается, видимо ?))) |
) Талия ( |
(rickless27 @ 25.11.2012 - время: 18:19) () Талия ( @ 25.11.2012 - время: 17:10) rickless27, неподвижное нахождение во влагалище некого предмета считать за стимуляцию или нет?статика ? такс.. думаю, да. считается за стимуляцию. Спасибо за ответ, проголосовала. ) ) Талия (, а можно подробнее, пожалуйста ? - Вы этот предмет удерживаете рукой или мышцами влагалища ? Ни тем, ни другим. )) Когда мне муж не помогает, то удерживаю с помощью чего-либо, например, подушку можно подложить. Когда помогает, то он удерживает, или его руки являются этим "предметом". А иногда предмет сам удерживается за счёт собственной величины.)) - Мышцы влагалища напряжены или что там, воообще, происходит ? Мышцы пытаются напрягаться в самом конце - перед оргазмом, но у них это плохо получается в связи с размерами предметов. Я поклонница фистинга (не экстремального). - Цель нахождения статического предмета во влагалище ? ощущение заполненности ?))) - Результат нахождения такого предмета во влагалище ? ярче кончается, видимо ?))) Да. Да. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 25-11-2012 - 18:28 |
rickless27 |
) Талия (, благодарю за голос и Ваши комменты ))) ![]() теперь буду думать про эффекты ... при нахождение чего-то относительно внушительного во влагалище (не для имитации фрикций) ... там как-то кровь перераспределяется ? хочу понять почему ярче кончается ? мне ярче кончается не в плане физиологии, но в плане психологии, наверное ? то есть, есть ли тут конкретный физиологический момент ? или тут психологический момент ? каким образом через нахождение неподвижного предмета во влагалище Ваш клиторалный оргазм становится ярче-сильнее-круче ? ![]() |
) Талия ( |
(rickless27 @ 25.11.2012 - время: 18:43) каким образом через нахождение неподвижного предмета во влагалище Ваш клиторалный оргазм становится ярче-сильнее-круче ? ![]() Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 25-11-2012 - 18:49 |
Трахарь Длинночлен |
Общие характеристики второй фазы в цикле сексуальных реакций (фазы плато), которая простирается до момента вступления в оргазм, включают следующее: изменения, начавшиеся в первой фазе, усиливаются; влагалище продолжает набухать от возросшего кровотока, и стенки влагалища становятся тёмно-сиреневыми; клитор женщины становится высокочувствительным (может даже болезненным) и уходит под складку клитора для того, чтобы избежать непосредственной стимуляции от полового члена; яички мужчины уходят вверх в мошонку; интенсивность дыхания, сердцебиения и давления крови продолжает возрастать; могут начаться спазмы мышц в ступнях, на лице и в кистях; напряжение в мышцах нарастает. Цикл сексуальных реакций человека Это сообщение отредактировал Трахарь Длинночлен - 25-11-2012 - 19:11 |
rickless27 |
(Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 16:17) При половом акте все должно стимулироваться. Когда женщина стоит раком (в природной позе), а мужчина ее трахает сзади, ствол члена и его головка трется изнутри о влагалище, член мягкой головкой тыкается в матку,.да. (Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 16:17) а яйца снаружи трутся по вульве и по клитору. Все приспособлено.геометрию процесса растолкуй ... каким образом яйцы достают до клитора в позе "раком" ? не представляю себе такого. трахарь длинночлен, ты ищо и длинно-громадно-меткояйц ? |
ANATASNELLI |
Трахарь Длинночлен получает предупреждение, пункт 2.2 Пост удален, скрин снят. И подобные картинки не нужно тут выкладывать. |
) Талия ( |
(rickless27 @ 25.11.2012 - время: 19:19) (Трахарь Длинночлен @ 25.11.2012 - время: 16:17) а яйца снаружи трутся по вульве и по клитору. Все приспособлено. геометрию процесса растолкуй ... Я прикинула, если ПА осуществлять не совсем в позе "раком", а просто сзади, но в позе стоя и при этом женщина будет стоять вниз головой на локтях (ну, или как-то так, чтоб удобно было), то вполне можно достать. )) Но это сложная поза, дело того не стОит, на мою ИМХО. |
Трахарь Длинночлен |
(ANATASNELLI @ 25.11.2012 - время: 19:50)
Просили геометрию процесса показать. |
Трахарь Длинночлен |
() Талия ( @ 25.11.2012 - время: 19:55)Я прикинула, если ПА осуществлять не совсем в позе "раком", а просто сзади, но в позе стоя и при этом женщина будет стоять вниз головой на локтях (ну, или как-то так, чтоб удобно было), то вполне можно достать. )) Но это сложная поза, дело того не стОит, на мою ИМХО. На картинках обычная поза раком. Ничего сложного, это самая простая поза. |
) Талия ( |
(Flaesh @ 25.11.2012 - время: 20:12) () Талия ( @ 25.11.2012 - время: 21:55) не совсем в позе "раком", а просто сзади, но в позе стоя и при этом женщина будет стоять вниз головой на локтях.. это сложная поза,.. эт должна быть чрезвычайно коротконогая женщина.. В описанной позе ноги женщины вообще никакой роли не играют. Стойку на руках представляете? Ноги вверху находятся - там где грудь мужчины. Скорее всего мужчина их должен руками держать, чтоб женщина не упала. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 25-11-2012 - 20:33 |
) Талия ( |
(Flaesh @ 25.11.2012 - время: 20:39)а, вон про что!)) Во время данного ПА, возможно. Но обычно, короткие ноги не облегчают жизнь женщинам. )) Думаю и мужчинам тоже. |