НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ СМОТРЕТЬ КАК МУЖЧИНА БРЕЕТСЯ |
||
Всего голосов: 0 |
BigDmitry | ||||
Многим моим знакомым девущкам нравитс ясмотреть как бреются их мужья, или их молодые люди. Толком никто не объяснил, что нравится в этом процессе женщинам. Если Вам нравится, то ПОЧЕМУ??? | ||||
LOOKING_FOR | ||||
Моей девушке точно нравится!Она даже иногда сама меня бреет!Во! ![]() |
||||
Русалка | ||||
Нравится. Но объяснить не могу. Просто нравится. И всегда смотрю, если есть время Муж прикалывается, потому что я его мимике начинаю подражать, а кроме того - рот открывать и язык высовывать ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Смотря, что бреет ![]() |
||||
~Vanda~ | ||||
мне очень нравиться смотреть на это, так прикольно!!!!! | ||||
Altrock | ||||
а почему мужчинам нравится смотреть, как женщины красятся, причесываются и т. д.? не знаете? вот по той же причине женщинам нравится смотреть, как мужчины бреются.... |
||||
Это_была_Она_ | ||||
очень-очень люблю смотреть! ![]() и сама брить любимого люблю...но...он мне не даецца.....я ему предложила..а он...с испугом отказался......к чему бы это? ![]() |
||||
Сестренка | ||||
Ответила "никогда не смотрю". Как-то не пересекаемся мы в этот момент с ним. Видела пару раз, конечно, попросилась, сказал, не доверит ювелирную работу. Хотя я ему доверяла брить свое четкое место..... Несправедливо. Воть. ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Далеко не всем мужчинам нравится процесс прихорашивания женщины, чаще они раздражаются: "что можно так долго красить, так долго собираться?" Все эти процессы очень интимны, я имею ввиду ту запретную зону, в которую не вторгаются уважающие друг друга люди - это личные интимные действия! |
||||
PINGVIN_a | ||||
Ну смотря что бреет.Если лицо,то мне не интересно,а если там,то я буду не только смотреть ,но и принимать активное участие в процессе бритья.Вот это очень нравится | ||||
ЛАКИ | ||||
Равнодушно отношусь и как бреется, и как ест, и как пьет, и как сидит, а вот, как у него стоИт меня волнует. ![]() |
||||
shch5 | ||||
Может кожа нежная. Я бывало сам себе кожу до кровушки шкрабал. Поэтому бреюсь редко. Даже на аватаре 'колючий' ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Ага нравится, сама незнаю почему ! Интересно о чем думают мужчины в этот момент????? ![]() |
||||
BigDmitry | ||||
И что наждачная щетина не смущает! Ой! Таких на Земле наверное уже не делают! Может разве на другой планете ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Вопроса не было, что меня смущает, а был вопрос, нравится ли мне смотреть, как он бреется. Так я ответила на поставленный вопрос - мне фиолетово, как он бреется. |
||||
Сестренка | ||||
Мой тоже колючий частенько. Если дневную щетину переношу спокойно, даже нравится, то на второй день пихаюсь - у меня тоже, между прочим кожа нежная во всех местах! |
||||
lilly | ||||
Если случайно увижу, смотрю как удав на мышку. Прямо завораживает сей акт. |
||||
Marusya | ||||
Потому что в этом действии есть что-то очень мужское!Многие девочки наблюдали с детства,как бреется их папа...В подкорке отложилось,что папа-это защитник,это кормилец,вот он –мужик!Ну и ещё нравится,потому что многие бриться ненавидят и девушки наблюдают в предвкушении наконец-то выбритой мягенькой рожицы,которая тебя потом нежненько поцелует! ![]() |
||||
avtor | ||||
Разные бывают девушки...) Хорошая девушка, пока ее МЧ бреется, подходит тихонько сзади и трется лобком о впадинку между его ягодиц... Способствует быстрому бритью. А очень хорошая девушка становится на коленки, и ротиком отвлекает своего МЧ от глупых мыслей о других женщинах. Вот так и бреемся...) |
||||
ИРУСЯ | ||||
Прекрасно, что в этом мире люди бреются таким способом, как Вы, и как мы - на коленочки............... | ||||
arara | ||||
мне всё равно,я обычно не наблюдаю за ним,когда он бреется | ||||
Nex | ||||
..моей любимой тоже нравится на это смотреть....я ей говорю-хочешь побрить? а она - неа...боюсь..![]() |
||||
Гепард | ||||
Мужчины в этот момент думают о любимых женщинах ![]() На самом деле если процес влажного бриться поставлен до автоматизма, то думаешь о чем угодно. Например я тебя спрошу, едешь ты в автобусе о чем думаешь? Да обо всем, что тебя волнует. Просто появляется время подумать. Меня как-то за этим занятием девушка заметила, так она меня в "тиски" зажала, еле закончил бриться. |
||||
Злючка | ||||
Прикольно! Наверное так же, как мужскому полу нравится смотреть, как девушки красят ресницы, эт тоже зрелище..... ![]() ![]() ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Чего же она испугалась? Ты бы ее ягко настроил, что это здорово! Потом самой понравится! |
||||
Вспышка | ||||
что-то в этом однозначно есть ![]() ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Ровно..... Люблю иногда его побрить...))) Ну, это когда настроение есть... и нет зеркала...)))) | ||||
Гепард | ||||
В принципе верно. Все это можно объяснить одним словом ПРЕДВКУШЕНИЕ ![]() |
||||
BigDmitry | ||||
А нет ли тут холодка опасности по спине ![]() Когда любимый мужчина по горлу бритвой водит на ваших глазах |
||||
Kornelius | ||||
Адреналин, это когда меня бреют!!!! Вот на это смотреть (равно, как и делать) девушкам точно нравится!!!! Интерерсно - почему? И ещё интереснее - почему у меня после этого рожа хоть и вся в порезах, но такая довольная??? |
||||
Волчица мать | ||||
![]() |