mkkey | ||
Почему все женщины говорят о чувствах, о любви, а по факту им нужны лишь деньги, машины и квартиры? | ||
kristalusja | ||
Это вам просто не повезло пока или вы смотрите не на тех девушек... | ||
mkkey | ||
до 27 лет не повезло? всем кого я бы не встречал так или иначе нужны деньги | ||
МурзеГ | ||
Как один знакомый говорил : женщинам нужно это,это,и это,и ещё вот это,и если деньги ещё остались,тогда ещё вон то ))) | ||
Лика69 | ||
Ай....а у Вас есть деньги,квартиры и машины?....Интересный мужчина....:-)) | ||
mkkey | ||
(МурзеГ @ 04.03.2013 - время: 00:12)Как один знакомый говорил : женщинам нужно это,это,и это,и ещё вот это,и если деньги ещё остались,тогда ещё вон то ))) а смысл тогда быть с такими девушками, если они тебя рассматривают лишь как средство достижения цели??? |
||
mkkey | ||
(Лика69 @ 04.03.2013 - время: 00:21)Ай....а у Вас есть деньги,квартиры и машины?....Интересный мужчина....:-)) не важно что есть у меня, важно что Вы можете мне дать... цитата одного очень известного человека |
||
kristalusja | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:06) <q>до 27 лет не повезло? всем кого я бы не встречал так или иначе нужны деньги</q> Деньги как таковые нужны всем, вы себя без денег тоже некомфортно чувствуете) Другое дело, что кто-то привык зарабатывать сам, а кто-то считает что другие должны сделать это за него. Повторюсь, не там девушек ищите и не на тех смотрите. МурзеГ Как один знакомый говорил : женщинам нужно это,это,и это,и ещё вот это.... Ну, да. Девушкам необходимо много, особенно от любимого мужчины - любовь, забота, внимание, понимание.... заработать многие могут и сами. |
||
medusa | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:06)до 27 лет не повезло? всем кого я бы не встречал так или иначе нужны деньги а тебе самому деньги значит не нужны? |
||
mkkey | ||
(kristalusja @ 04.03.2013 - время: 00:25)Деньги как таковые нужны всем, вы себя без денег тоже некомфортно чувствуете) Другое дело, что кто-то привык зарабатывать сам, а кто-то считает что другие должны сделать это за него. на самом деньги не так уж и нужны, по крайней мере большие деньги, жить можно и на 10 000 в месяц, я знаю людей которые и на 5 умудряются жить что же касается девушек, то я специально не кого не ищу, да и большинство уже или замужем или готовяться, через год два разбегаются и заново... может вы подскажите где искать и на каких смотреть? |
||
mkkey | ||
(medusa @ 04.03.2013 - время: 00:26)а тебе самому деньги значит не нужны? не поверите, не нужны, конечно мне хочется свой дом, хорошую машину, но это совершенно не обязательно. по заграницам я не ездяю, по клубам не хожу, не пью, не курю, зачем мне деньги? |
||
Лика69 | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:22) (Лика69 @ 04.03.2013 - время: 00:21) Ай....а у Вас есть деньги,квартиры и машины?....Интересный мужчина....:-)) не важно что есть у меня, важно что Вы можете мне дать... А что,поторгуемся? Кто кому,да сколько и за что? Мы на рынке или через отношения людей любящих друг друга. Коль стал считать и считаться,тогда тебе надо задуматься а кто она для тебя и что ты для нее.:-) |
||
medusa | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:35) (medusa @ 04.03.2013 - время: 00:26) а тебе самому деньги значит не нужны? не поверите, не нужны, конечно мне хочется свой дом, хорошую машину, но это совершенно не обязательно. если нет своего дома, то жить где, с родителями? |
||
Sestrizza | ||
(mkkey @ 03.03.2013 - время: 23:54)Почему все женщины говорят о чувствах, о любви, а по факту им нужны лишь деньги, машины и квартиры? И это тоже. Вы будете смеяться, но наличие квартиры и машины (и денег, само собой) очень облегчает жизнь. Вы с девушкой секасом ГДЕ планируете заниматься? под кустами и в туалетах кафе?... А еще женщинам нужны чувства, тепло, забота, надежность, благородство мужчины. И еще много чего :) Это нормально. А если создана семья и появились дети - то ожидания в адрес мужчины еще расширяются. Если это МУЖЧИНА, конечно, а не сопля. |
||
МурзеГ | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:35) (medusa @ 04.03.2013 - время: 00:26) а тебе самому деньги значит не нужны? не поверите, не нужны, конечно мне хочется свой дом, хорошую машину, но это совершенно не обязательно. Ну и нафиг оно кому здалось тогда ? Был бы тьолкой-в жизни бы не дал такому субьекту ![]() |
||
Sestrizza | ||
(МурзеГ @ 04.03.2013 - время: 01:54)Был бы тьолкой-в жизни бы не дал такому субьекту Не, любофф зла, всяко бывает )) Попервости, бывает, даем и таким ) Но для серьезных, продолжительных отношений - такой беспечный мотылек не вариант. |
||
Муркошка | ||
Я поняла))) Автор ищет такую, которая сама бы зарабатывала и на себя, и на него))) | ||
VIRGО | ||
(Sestrizza @ 04.03.2013 - время: 01:04)Вы с девушкой секасом ГДЕ планируете заниматься? под кустами и в туалетах кафе?... Очень правильные вопросы. Автор, ответьте, где жить с любимой Ж и на что детей воспитывать собираетесь, без денег, квартиры и малейшего желания на это заработать ? Вам лично, может деньги и не нужны и по заграницам ездить не хотите, но мало кто из женщин разделит с вами эту точку зрения. Не всем хочется прожить молодые годы по схеме: работа-дом. А на то чтобы куда то выйти, поехать, сходить нужны деньги. Или вас это удивляет ? Вы как планируете за понравившейся девушкой ухаживать ? Или кроме прогулок в парке вам ей предложить нечего ? Ну что ж...тогда не удивительно, что у вас ещё нет девушки. |
||
VIRGО | ||
(Муркошка @ 04.03.2013 - время: 04:51)Я поняла))) Автор ищет такую, которая сама бы зарабатывала и на себя, и на него))) Точно подмечено. Ещё один случай, когда мужчина сидит на жопе ровно и ждёт, что девушки сами его на свидания приглашать будут, а потом поведут к себе домой, где уже заготовлено шампанское с презервативами. :))) Но годы идут, а его так никто и не приглашает...Странно, не правда ли ? Подумал ТС и решил, что это девушки такие - неправильные, говорят, что им нужны чувства и любовь, а на самом деле - деньги, квартиры, машины... (mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:22) не важно что есть у меня, важно что Вы можете мне дать... А вы сами что можете девушке дать ? На каком основании вообще сделали выводы, что ОЖП по факту нужны только деньги и т.д. ? Из личного опыта ? Неужели все девушки отказывают вам из-за отсутствия у вас ден.знаков, квартиры или машины ? |
||
Airen | ||
(Sestrizza @ 04.03.2013 - время: 01:04)Вы с девушкой секасом ГДЕ планируете заниматься? под кустами и в туалетах кафе?... Вы шо! Для кафе нужны деньги! Да и общественные туалеты - платные ![]() ![]() |
||
Молодой Вулкан | ||
(mkkey @ 03.03.2013 - время: 23:54)Почему все женщины говорят о чувствах, о любви, а по факту им нужны лишь деньги, машины и квартиры? потому что это одно и то же. |
||
Фема | ||
(mkkey @ 03.03.2013 - время: 23:54)Почему все женщины говорят о чувствах, о любви, а по факту им нужны лишь деньги, машины и квартиры? почему все? ![]() |
||
mkkey | ||
всё что тут понаписали некоторые особы полностью подтверждает моё мнение о них, для них главное секс и обеспечение и пофиг с кем и когда, а ещё мужчин животными называют.... | ||
МурзеГ | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 12:02)всё что тут понаписали некоторые особы полностью подтверждает моё мнение о них, для них главное секс и обеспечение и пофиг с кем и когда, а ещё мужчин животными называют.... Да ладно чувак,не парься. Я кагбэ не вчерашний,и могу с уверенностью сказать,что субьекты,поднимающие такие глобальные вопросы,как правило на деле парятся всего одним вопросом- "а почему на первом\пробном свидании в кабаке за неё должен платить я". Собсна у нормального мужика таких вопросов не возникает вовсе. Как же народ предсказуем то... |
||
*Орхидея* | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:22)не важно что есть у меня, важно что Вы можете мне дать... А, вот оно что. Вы хотите сами относиться к женщинам потребительски, и вам обидно, что мало того, что они ничего вам не дают, так еще и чето требуют. |
||
Аngry | ||
Цель в жизни женщины - "как можно скорее забраться на его толстую шею и по мозгам ему стучать." | ||
Мириэль | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:35) (medusa @ 04.03.2013 - время: 00:26) а тебе самому деньги значит не нужны? не поверите, не нужны, конечно мне хочется свой дом, хорошую машину, но это совершенно не обязательно. Позвольте спросить, куда же вы деваете ненужный вам излишек? Насколько регулярно вы перечисляете в благотворительные фонды все суммы сверх оставленных на жазнь 5-10 тысяч? (хотя мне вот непонятно, откуда такие фантастические циферки, у меня за квартиру уходит 4000 в месяц, как на 1000 прожить для меня загадка. Ну, наверное, за автра мама платит квартплату, я так понимаю). |
||
Фема | ||
(Аngry @ 04.03.2013 - время: 14:20)Цель в жизни женщины - "как можно скорее забраться на его толстую шею и по мозгам ему стучать." чтобы знать цель другого человека. надо спросить его об этом.. чужого про это не спросить.. значит, Ангри, вывод, что вы спрашивали свою женщину и она вам так ответила или вы занимаетесь домыслами. |
||
Аngry | ||
(Фема @ 04.03.2013 - время: 15:48) (Аngry @ 04.03.2013 - время: 14:20) Цель в жизни женщины - "как можно скорее забраться на его толстую шею и по мозгам ему стучать." чтобы знать цель другого человека. надо спросить его об этом.. чужого про это не спросить.. значит, Ангри, вывод, что вы спрашивали свою женщину и она вам так ответила или вы занимаетесь домыслами. Я представляю, что вы всегда спрашиваете у летящего на вас мужика с молотком о его целях, ну или ому подобное..., может он и мыслями то чист... А выводы можно и бес спросов сделать! |
||
Фема | ||
(Аngry @ 04.03.2013 - время: 16:27)Я представляю, что вы всегда спрашиваете у летящего на вас мужика с молотком о его целях, ну или ому подобное..., может он и мыслями то чист... не спрашивать не додумывать в таком случае никто не станет
да и к тому же, чтоб всегда спрашивать, надо чтоб он постоянно летал кругами с этим самым молотком, а такого не бывает некоторые выводы Ангри это фантазии. потому и зацитировала тебя. чтоб не увлекался, ибо всё-таки в выводах должна быть логика |
||
JAZZ-LADY | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 00:22) (Лика69 @ 04.03.2013 - время: 00:21) Ай....а у Вас есть деньги,квартиры и машины?....Интересный мужчина....:-)) не важно что есть у меня, важно что Вы можете мне дать... Обратите внимание-известного! человека,а можете ли Вы позволить себе так считать? |
||
medusa | ||
(mkkey @ 04.03.2013 - время: 12:02)и пофиг с кем и когда ну дак пользуйся на здоровье!)) |
||
МурзеГ | ||
(medusa @ 04.03.2013 - время: 18:25) (mkkey @ 04.03.2013 - время: 12:02) и пофиг с кем и когда ну дак пользуйся на здоровье!)) Видимо у аффтара всё настолько плохо,что с пользованием оного никак не клеется |
||
medusa | ||
(МурзеГ @ 04.03.2013 - время: 18:29) (medusa @ 04.03.2013 - время: 18:25) (mkkey @ 04.03.2013 - время: 12:02) и пофиг с кем и когда ну дак пользуйся на здоровье!)) Видимо у аффтара всё настолько плохо,что с пользованием оного никак не клеется ведь есть женщины без опр. места жительства, они конечно тоже цуки меркантильные, но запросы у них должны быть меньше. бутылка водки, и автору обеспечена ночь сказочной любви.. дешево, сердито и очень результативно. |
||
alternatiwa | ||
(mkkey @ 03.03.2013 - время: 23:54)Почему все женщины говорят о чувствах, о любви, а по факту им нужны лишь деньги, машины и квартиры? Интересно, а кто нам даст деньги и квартиры, и машины, если мы с проходу об этом заявим? Гораздо приятнее содержать любящую женщину, чем прагматичку, или нет? |