sxn2656671861 | ||
В связи с переосознанием вопроса топик был изменен: Опишите свой опыт нахождения в квартире оголенными перед детьми (в белье и без). Как вы к этому пришли, и как реагируют дети. В каких ситуациях вы себе позволяете так делать. И какой возрат у ваших детишек. Намеки на ЭиВ, инцест, нудизм не предлагать. т.к. вопрос касается лишь нахождения в квартире в кругу своей семьи. Прошу описать исключительно опыт. Первоначальный стартовый пост автором был полностью изменён. Оригинальный текст можно прочесть в этом сообщении: http://www.sxnarod.com/ogolenie-v-seme-t.html#entry16997755 Это сообщение отредактировал Фема - 14-03-2013 - 21:52 |
||
Wiya | ||
Опыта нет, отнесусь фигово А сексом вы при ребенке тоже планируете заниматься? |
||
sxn2656671861 | ||
(Wiya @ 11.03.2013 - время: 23:27)Опыта нет, отнесусь фигово нет. секс, это нечто личное между нами, ребенок не должен это наблюдать, хотя должен знать что такое может быть и это доказатество любви родителей |
||
МурзеГ | ||
Да ну,плохая это идея как по мне.Ребёнок в первую очередь должен усваивать понятия морали и этики. Подобные эксперименты могут негативно отразиться на психологии ребёнка. |
||
sxn2656671861 | ||
(МурзеГ @ 11.03.2013 - время: 23:43) Да ну,плохая это идея как по мне.Ребёнок в первую очередь должен усваивать понятия морали и этики. Подобные эксперименты могут негативно отразиться на психологии ребёнка. Мораль и этика - это воспитание, а не стеснение собственного тела. А вот с психикой должно быть все ок, если родители правильно объяснят ребенку как нужно это понимать. А понимать это нужно, так что мы семья, самые родные и нам стесняться нечего перед друг другом. Тем более детям полезно в любом возрасте прижиматься к мамкиной груди. Это сообщение отредактировал sxn2656671861 - 11-03-2013 - 23:49 |
||
Sestrizza | ||
Ну, эт философия нудизма. Не для каждого приемлема. Надо было сразу подругу жизни выбирать из "голозадых", а не нервировать ее на сносях своими внезапно прорезавшимися взглядами. Лично я против такой идеи. Она асоциальна, имхо. |
||
sxn2656671861 | ||
(Sestrizza @ 11.03.2013 - время: 23:56)Ну, эт философия нудизма. Не для каждого приемлема. Жена видит в этой идеи свои плюсы, но больше стесняется, чем неприемлет эту идею... |
||
Sestrizza | ||
(sxn2656671861 @ 12.03.2013 - время: 00:04)Жена видит в этой идеи свои плюсы, но больше стесняется, чем неприемлет эту идею... И что? Стесняется - и правильно делает. Вон даже в Ветхом Завете сказано, что после грехопадения Адам и Ева увидели, что наги, и устыдились. А вы что? А если к вам друзья придут? или к детям вашим?... Впрочем.... Вам на форум ВиЭ треба. Там вся голышня тусуется )) |
||
sxn2656671861 | ||
(Sestrizza @ 12.03.2013 - время: 00:17) (sxn2656671861 @ 12.03.2013 - время: 00:04) Жена видит в этой идеи свои плюсы, но больше стесняется, чем неприемлет эту идею... И что? Публичное оголение на считаю нормальным, и знакомые могут знать что мы дома такое практикуем, но для них вопрос закрытый - мы всегда трусишках и поглаженных носках, т.е. одеты. Вот лично для меня это правило (оголения) распространяется только в кругу семьи и не так как вы моли подумать, что всегда ходить голыми и никак иначе, нет, дома ходить в одежде, но если тебе надо оголиться - не стесняйся. ты этим никого не смутишь... |
||
Sestrizza | ||
(sxn2656671861 @ 12.03.2013 - время: 00:29)дома ходить в одежде, но если тебе надо оголиться - не стесняйся. ты этим никого не смутишь... Честно сказать, смысла в дискуссии не вижу.. Ваши доводы пока сугубо теоретические, оторванные от реальности. Возможно, вы и попытаетесь реализовать свои устремления, но вряд ли они будут успешными - особенно в части, касающейся детей. У меня 2 сына. Один младший подросток, а второму 4 года. Перед младшим ребенком я достаточно спокойно могу при желании и необходимости ходить голой. Да, он знает, что такое "пися" и "титя", более того, ему нравится трогать мою грудь, целовать ее, но в этом нет эротической составляющей. А вот при старшем сыне я голой уже не пойду. Даже в стрингах, которые ношу постоянно, прохожу бочком, чтобы он не лицезрел мой зад. Потому что я вижу косые взгляды украдкой. Потому что это ПОДРОСТОК. И матери играть на сексуальности подростка - как минимум безнравственно. Ну не принято в нашей культуре оголяться перед детьми. И собственные широкие взгляды в общении с ребенком приходится корректировать. Как-то так. |
||
sxn2656671861 | ||
(Sestrizza @ 12.03.2013 - время: 00:56) (sxn2656671861 @ 12.03.2013 - время: 00:29) дома ходить в одежде, но если тебе надо оголиться - не стесняйся. ты этим никого не смутишь... Честно сказать, смысла в дискуссии не вижу.. Т.е. насколько понял я с ваших слов вы сами не стесняетесь при ребенке ходить обнаженной и считаете это совершенно нормальный. В принципе все то что я говорил изначально Вы подтвердили этим постом. Ребенок любит когда мама прижимает его к груди, любит мамину грудь...) На счет подростка, я Вас понимаю - период полового созревания дает о себе знать. а точнее знать еще больше чем знаешь... Возможно здесь ваша правда, но все равно все зависит от многих факторов. А Вы при старшем сыне тоже ходили обнаженной? и до какого возраста? |
||
НаСтырная | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:23) <q>Лично мне этого очень не хватает</q> Чего именно вам не хватает? <q>ребенок зная что это мамина грудь, его домик, сможет к ней прислониться и прикаснуться.</q> А к чему у папы маленький ребёнок будет прислоняться, прикасаться? Что у папы домиком будет считаться? (sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:47) <q>если родители правильно объяснят ребенку как нужно это понимать.</q> Откуда вы знаете, что вы именно правильно объясните? Это сообщение отредактировал НаСтырная - 12-03-2013 - 05:48 |
||
defloratsia | ||
(sxn2656671861 @ 12.03.2013 - время: 00:47)Тем более детям полезно в любом возрасте прижиматься к мамкиной груди. дрочерством на инцест попахивает тема.. в каком таком любом возрасте детям всенепременно полезно прижиматься к обнаженной материнской груди? и в чем состоит польза? |
||
Брецель | ||
Может, не надо над детьми этих экспериментов проводить?! Болтать друг перед другом титьками и письками - в чем тут польза воспитания? А как мама или папа устроены ребенок и так увидит в бане или раздевалке бассейна и из уроков анатомии узнает. Не надо навязывать детям свои экстравагантные взгляды. | ||
ANATASNELLI | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:47)Тем более детям полезно в любом возрасте прижиматься к мамкиной груди. Бред какой то...где вы это вычитали? Мать закончила кормление грудью, и прижиманий никаких больше не нужно. Материнское тепло выражается в других формах - заботе и ласке. Ходить голышом может и полезно для организма, но на природе где то. А что дает голожопое дефиле по квартире, позвольте поинтересоваться? Ну я еще могу понять нудистов, это определенный идеологический образ жизни, но вы же себя не относите к ним. |
||
PamellaSM | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:23)Суть вопроса в следующем: Улучшайте жилищные условия, что бы не было необходимости переодеваться и спать голышом при детях ![]() Да и не факт, что ребенок будет на мамкиной груди, вместо нее вполне может быть бутылка со смесью - как тогда будете объяснять "полезность"? |
||
Фема | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:23) Прелести оголения сомнительны. Нет плюсов. так и не понятно, зачем нужно оголяться. Плохо отношусь. Особенно когда такие мутные "аргументы"
Ну, допустим, ребёнок и без оголения мамы знает, где её грудь. Ничто не мешает ему обнять маму. И зачем для объятий обязательно голая женская грудь? |
||
sxn2959138807 | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:23) <q>Суть вопроса в следующем: Жена по последнем сроке беременности, вот вот родит сына. Хочу чтобы жена в будущем, не только до 2-3 лет, ходила при детях дома с обнаженной грудью или голая, и не стеснялась этого. Говорю ей что так ребенок будет видеть как устроена его мама и папа и сам же не будет стесняться.</q> Все эти мысли не ради детей , а в угоду себе. |
||
МурзеГ | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:47) (МурзеГ @ 11.03.2013 - время: 23:43) Да ну,плохая это идея как по мне.Ребёнок в первую очередь должен усваивать понятия морали и этики. Подобные эксперименты могут негативно отразиться на психологии ребёнка. Мораль и этика - это воспитание, а не стеснение собственного тела. Если вы обратили внимание,я написал про психологию а не про психику.Разные вещи. |
||
Wiya | ||
Я таг и не пОняла, зачем детям прижимаццо к голым сисьгам мамы? ![]() |
||
Wiya | ||
(МурзеГ @ 12.03.2013 - время: 17:48) (Wiya @ 12.03.2013 - время: 17:42) (МурзеГ @ 12.03.2013 - время: 17:41) А к голым сисьгам жены можна? Чьей? Каг вариант-своей) Не знаю, а вы каг думаити? |
||
Фема | ||
(Wiya @ 12.03.2013 - время: 17:39) Я таг и не пОняла, зачем детям прижимаццо к голым сисьгам мамы? ![]() -------- (Wiya @ 12.03.2013 - время: 18:08) (МурзеГ @ 12.03.2013 - время: 17:48) (Wiya @ 12.03.2013 - время: 17:42) <q>Чьей? ![]() граждане, тема ж не о прижиманиях мужа к жене Это сообщение отредактировал Фема - 12-03-2013 - 18:18 |
||
Endru30 | ||
Неправильное мышление!Ребенок должен сначала понимать разделение полов на М и Ж,да и моральную сторону нельзя опускать,плохая ента идея | ||
Jelen@ | ||
Не понимаю и никогда не пойму нахождения голышом при детях, особенно когда этого страстно желает папа, якобы заботясь о ребёнке. |
||
Wiya | ||
(Фема @ 12.03.2013 - время: 18:11) (Wiya @ 12.03.2013 - время: 17:39) Я таг и не пОняла, зачем детям прижимаццо к голым сисьгам мамы? я вот тоже в недоумениях пребываю.. прижиматься, да ещё зачем-то обязательно к голым Чота какой то инцест напоминает ![]() Ну мелкий, ладно, в этом даже нет никакого эротического поддекста, но ребенок постарше... Зачем..? |
||
Фема | ||
(~Jelen@~ @ 12.03.2013 - время: 19:44)Не понимаю и никогда не пойму нахождения голышом при детях, особенно когда этого страстно желает папа, якобы заботясь о ребёнке. Во-во.. сомнительная эта забота, совсем на заботу не похожая. |
||
Фема | ||
(Wiya @ 12.03.2013 - время: 20:21)Ну мелкий, ладно, в этом даже нет никакого эротического поддекста, но ребенок постарше... Зачем..? А потому что автору так приспичило. Как будто ничего не осталось, чему можно научить ребёнка. Вместо того чтоб принуждать жену ходить голой, лучше уж ребёнка с буквами пораньше познакомить, сказки читать хорошие. |
||
Wiya | ||
Автоп, а если ребенку захочется не к груди припадать, а еще к каким другим местам, вы как на это реагировать станете? А главное как ставить акцент именно на грудь, если ребенок интерес будет проявлять совсем к другому? А если к вам потянется, то что? |
||
Jelen@ | ||
(Wiya @ 12.03.2013 - время: 20:37)Автоп, а если ребенку захочется не к груди припадать, а еще к каким другим местам, вы как на это реагировать станете? А главное как ставить акцент именно на грудь, если ребенок интерес будет проявлять совсем к другому? Ща афтыр напишет, что это мы закомплексованные людишки воспринимаем свои половые органы, как интимные места, а у них всё естественно и без тараканов. |
||
Wiya | ||
(~Jelen@~ @ 12.03.2013 - время: 21:37)Ща афтыр напишет, что это мы закомплексованные людишки воспринимаем свои половые органы, как интимные места, а у них всё естественно и без тараканов. Я слышала такую версию - что мы ненавидим свои интимные места оттого их и стесняемся оголять перед всеми |
||
лавида | ||
(Wiya @ 12.03.2013 - время: 21:48) (~Jelen @ ~ @ 12.03.2013 - время: 21:37) Ща афтыр напишет, что это мы закомплексованные людишки воспринимаем свои половые органы, как интимные места, а у них всё естественно и без тараканов. Я слышала такую версию - что мы ненавидим свои интимные места оттого их и стесняемся оголять перед всеми Я свои интимные места очень даже не ненавижу, но чет всем показывать не стремлюсь))) Совсем не понимаю зачем это надо... Дети все узнают в свое время. Создавайте в семье доверительную обстановку, чтобы по всем вопросам детки к вам бежали, а не в школьном туалете познавали анатомию и будет вам щщастье)) Подумайте еще и о том, сколько у малышей будет вопросов по поводу того, что все вокруг не ходят голые. И почему ему нельзя будет спокойно в саду, например, бегать голеньким. Это вы сейчас все здраво разложили в своей голове, в угоду своей прихоти, а как быть малышу, который из чистых побуждений будет везде стараться раздеться - это ведь норма! Так ему говорят самые важные люди в его жизни - мама и папа. А другие будут смеяться. И хорошо ему от этого не будет, поверьте. Как вариант - дауншифтерами в какую-нить коммуну на Гоа... там есть такие натуристы. Но оно того стоит???? |
||
Bookmaker | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:23) <q>И как вы к этому относитесь.</q> Крайне отрицательно. Собственно, мотивировку данного отношения Вам уже изложили, думаю, повторяться смысла нет. |
||
Ванильная Снежинка | ||
(sxn2656671861 @ 11.03.2013 - время: 23:47)
Вас, видимо, рановато от мамкиной-то груди отлучили, а то бы, глядишь, щас такого не несли, прости господи... |
||
sxn2656671861 | ||
Уважаемые форумчане, я искренне благодарен Вам за ваши ответы, за вашу критику. Это помогло мне глубже порнять формулировку данного вопроса и понять, то я хочу в результате получить. Необходимо понимать, что никакого инцеста, ВиЭ, нудизма я не приемлю. Уловил некоторые момент, о которых мог не подумать, на которые нужно будет обратить внимание... И позвольте немного перефразировать топик, в связи с изменением техзадания) Еще раз благодарю за участие! |
||
ANATASNELLI | ||
На что именно вы хотите перефразировать название?:) |