Согласны ли Вы с этим? |
||
Всего голосов: 0 |
Anton-11 | ||
Сразу оговорюсь - своим опросом не хочу никого обидеть. Если обижу все таки - прошу прощения, не со зла и в мыслях не было. На днях зашел у меня разговор девушкой - коллегой по работе. Беседа началась после работы и по началу это был банальный треп о ни о чем двух человек, до смерти уставших после трудного и тяжелого рабочего дня. И как то незаметно наша беседа перетекла об отношениях мужчины и женщина. И в ходе беседы девушка огорошила меня фразой: "Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Меня это, по правде сказать, заставило задуматься. А так ли это на самом деле? Хотелось бы узнать у Вас милые девушки - что Вы думаете по этому поводу? Какое у Вас к этому отношение? |
||
ytn | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30) <q>На днях зашел у меня разговор девушкой - коллегой по работе. Беседа началась после работы и по началу это был банальный треп о ни о чем двух человек, до смерти уставших после трудного и тяжелого рабочего дня. И как то незаметно наша беседа перетекла об отношениях мужчины и женщина. И в ходе беседы девушка огорошила меня фразой: "Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Меня это, по правде сказать, заставило задуматься. А так ли это на самом деле? Хотелось бы узнать у Вас милые девушки - что Вы думаете по этому поводу? Какое у Вас к этому отношение?</q> Похоже, коллега хочет Вас за что-то простить ... пару-тройку раз. Проголосовала, что "не согласна": считаю, что дело в этой девушке... |
||
Fioletta | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30)"Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Имеется ввиду пока он ее удовлетворяет что ли? ![]() |
||
Anton-11 | ||
(Fioletta @ 21.04.2013 - время: 21:53) (Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30) "Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Имеется ввиду пока он ее удовлетворяет что ли? Ну, в оригинале погрубее прозвучало, но думаю, что да :) |
||
Orhid | ||
Думаю, это бред какой-то) Скорее девушка может простить многое за какие-то материальные блага, а не за то, что с ней спят) | ||
JAZZ-LADY | ||
Прощают обычно женщине-скверный ,вздорный характер,недоумство,и прочие "милые недостатки"-за постельку. Но женщины конечно разные-может и как в Вашем описании. Это сообщение отредактировал JAZZ-LADY - 21-04-2013 - 22:51 |
||
MiniRAT | ||
секс "лечит" обиды,примиряет,сближает,но прощение сексом не выпросить...бред...не согласна... | ||
Fräulein | ||
(MiniRAT @ 21.04.2013 - время: 23:02) секс "лечит" обиды,примиряет,сближает,но прощение сексом не выпросить согласна ! |
||
Lessa | ||
Девушка за хороший секс может прощать мужчине, что он путает "надеть" и "одеть", и что он иногда чавкает, когда сильно проголодался. А вот плохой поступок от хорошего секса не простится и не забудется. | ||
defloratsia | ||
а что прощать-то предлагается? автор как-то тактично умолчал свои предположения, поэтому голосила за "свой вариант"... ![]() мне не попадались партнеры, чтоб в сексе был улет, а человек при этом говно, которому надо что-то прощать, скрипя зубами... |
||
Anton-11 | ||
Подразумевалось очень широкое прощение, в весьма больших пределах :) | ||
Фема | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30) Сразу оговорюсь - своим опросом не хочу никого обидеть. Если обижу все таки - прошу прощения, не со зла и в мыслях не было. На днях зашел у меня разговор девушкой - коллегой по работе. Беседа началась после работы и по началу это был банальный треп о ни о чем двух человек, до смерти уставших после трудного и тяжелого рабочего дня. И как то незаметно наша беседа перетекла об отношениях мужчины и женщина. И в ходе беседы девушка огорошила меня фразой: "Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Меня это, по правде сказать, заставило задуматься. А так ли это на самом деле? Хотелось бы узнать у Вас милые девушки - что Вы думаете по этому поводу? Какое у Вас к этому отношение? Простить? А за что? Чтобы было что прощать, нужна вина на человеке, грех, вредительство от него. Если раскаяние есть и оно искреннее, отчего бы не простить?
Уместнее сказать, что женщина бывает снисходительна к мелочам, которые ей порой досаждают, ведь в главном всё пучком. Бывает. И именно К МЕЛОЧАМ снисходительна. А то представьте, раз за разом муженёк награждает женщину венерическими заболеваниями, а она прощает, потому что в сексе зашибись, он частый и фейерический Это сообщение отредактировал Фема - 22-04-2013 - 07:00 |
||
Airen | ||
Если много материала накопилось для прощения, то и секса с таким объектом не захочется. | ||
Wiya | ||
(kristikind @ 21.04.2013 - время: 23:15) (MiniRAT @ 21.04.2013 - время: 23:02) <q>секс "лечит" обиды,примиряет,сближает,но прощение сексом не выпросить</q><q>согласна !</q> Не согласна !:)) (Airen @ 22.04.2013 - время: 07:01) <q>Если много материала накопилось для прощения, то и секса с таким объектом не захочется.</q> Согласна! :))) Не многословна я седня, мда :)) По сабжу, прощают не за секс :) |
||
Юль | ||
Крайне не согласна с таким высказыванием! Это очень индивидуально. Скорее всего, девушка себя имела ввиду. Может секса у нее давно не было, вот она и согласна ради него все простить: и всемирный потоп, и то, что нефтяная вышка ей при приватизации не досталась ![]() |
||
cas22 | ||
Ну тоже не согласна. Если мужчина меня в обычной жизни обижает, домой денег не приносит, сидит с друзьями по ночам за пивом, а потом приходит, отлюбит меня хорошенечко и я все забыла??? ну уж нет. для себя я бы по-другому развернула этот вопрос. вот встречаются две подруги - одна говорит: "вот мой носки улитками сворачивает и прячет и кружку грязную до раковины никогда не донесет - вот ставит ее на подоконник и хоть ты тресни. и так 10 лет. зато стихи мне каждый вечер рассказывает и комплименты на ушко шепчет!" А вторая: "а мой и носки в стиралку кладет и посуду за собой моет, но тюбик от зубной пасты не закрывает и в туалете не пшикает освежителем..." То есть у каждой женщины есть то, за что мы "Готовы ли простить мужчине многое..." и только сексом это не ограничивается! |
||
Nika-hl | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30)Сразу оговорюсь - своим опросом не хочу никого обидеть. Если обижу все таки - прошу прощения, не со зла и в мыслях не было. Ерунда. У меня так сложилось, что в друзьях, все больше парней. Именно друзья. Бывают, порою грубоваты в выссказываниях. И что? держать на них обиду или сексом заняться?))) что за глупости? Прощаю конечно. если нет прямого оскорбления.. А то и сами прощения просят ..ну.. через время. Видимо, чувствуют - не то сказал.. Отношение нормальное. |
||
KaZana | ||
Согласна. Если она в принципе способна допустить его к телу - то уже многое способна простить. Но иногда количество обид перевешивает - и тогда секс в принципе возможен только с насилием, и ни о каком прощении речь уже не пойдет. |
||
Ванильная Снежинка | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:56)Ну, в оригинале погрубее прозвучало, но думаю, что да :) Догадываюсь, как оно звучало в оригинале, но, думаю, что да - женщина на многое может не обращать внимание, если у нее с этим мужчиной такой секс, какой ей нужен, и такой только с ним, и больше ни с кем невозможен - уж такой он любовник, да-с. Только речь идет, скорее всего, о свиданиях, не о совместной жизни с таким, которому надо прощать и прощать в обмен на секс. Если бы женщине надо было терпеть чей-то комплексный козлизЬм, то ей бы уже с ним никакого секса не захотелось, ибо накладывает это сильный отпечаток на восприятие мужчины, и это восприятие отражается на либидо в отношении его. Ну а если она с ним встречается исключительно ради секса, то на то, какой он есть, можно внимания и не обращать, если, конечно, он не подсуетится и станет ей своим негативом в глаза тыкать, чтоб уже заметила и почувствовала на себе. |
||
L`Amour | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30)На днях зашел у меня разговор девушкой - коллегой по работе. Беседа началась после работы и по началу это был банальный треп о ни о чем двух человек, до смерти уставших после трудного и тяжелого рабочего дня. И как то незаметно наша беседа перетекла об отношениях мужчины и женщина. И в ходе беседы девушка огорошила меня фразой: "Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Меня это, по правде сказать, заставило задуматься. А так ли это на самом деле? просто вы фразу составили неверно, поэтому смысл потерялся. думаю, что ваша коллега имела ввиду примерно такое = Если женщина идет на сексуальный контакт с мужчиной, значит еще способна его прощать. Когда появляются ненависть и отвращение к человеку за его поступки, за отношение, то доступ к телу закрывается, хотя...я встречала такие мнения = каким бы гавном мужчина не был, зачем себе отказывать в удовольствии испытать приятное? |
||
Hermann Gotoff | ||
Секс подразумевает определенный кредит доверия, кредит доверия - очки при прощении. Вот и все, но до определенных пределов конечно. | ||
Осколок Мечты | ||
Если я могу что-то простить, я прощу это любому человеку, не зависимо от того, был у нас секс или нет. Потому для меня этот пункт не важен. | ||
Суперласковая | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30)"Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" Я Я бы сказала "Женщина готова простить мужчине кое-какие мелочи, пока он ей нужен для секса". Не наоборот. |
||
Anton-11 | ||
(L`Amour @ 22.04.2013 - время: 14:39) (Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30) На днях зашел у меня разговор девушкой - коллегой по работе. Беседа началась после работы и по началу это был банальный треп о ни о чем двух человек, до смерти уставших после трудного и тяжелого рабочего дня. И как то незаметно наша беседа перетекла об отношениях мужчины и женщина. И в ходе беседы девушка огорошила меня фразой: "Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Меня это, по правде сказать, заставило задуматься. А так ли это на самом деле? Хотелось бы узнать у Вас милые девушки - что Вы думаете по этому поводу? Какое у Вас к этому отношение? просто вы фразу составили неверно, поэтому смысл потерялся. думаю, что ваша коллега имела ввиду примерно такое = Если женщина идет на сексуальный контакт с мужчиной, значит еще способна его прощать. Когда появляются ненависть и отвращение к человеку за его поступки, за отношение, то доступ к телу закрывается, хотя...я встречала такие мнения = каким бы гавном мужчина не был, зачем себе отказывать в удовольствии испытать приятное? Не соглашусь. Именно правильно составил. Просто смягчил малость высказывание. Оригинал просто приводить не удобно - повторюсь грубовато. Это сообщение отредактировал Anton-11 - 22-04-2013 - 23:51 |
||
Ainara | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30)"Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" Согласна с этим высказыванием, т.к. многое это не все... Если мужчина в постели бог, я реально прощу ему многие... Но это "многое" больше касается личностных качеств, а не его поступков. Как то чавканье за столом или кривой нос и т.д... ![]() |
||
wierdgirl | ||
Не согласна. Если есть, что прощать... я его просто не захочу... | ||
Я Solnishko | ||
(Anton-11 @ 21.04.2013 - время: 20:30)"Женщина готова простить мужчине многое, пока он с ней занимается сексом" (в оригинале, понятно, это прозвучало несколько грубее). Меня это, по правде сказать, заставило задуматься. А так ли это на самом деле? Ага, прощу, но хату спалю) Что простить?.. За разбросанные носки или предательство (любое)? |
||
Orion-Betelgeuse | ||
Либо у девушки просто не было серьезных обид, которые сексом не исправишь, либо она просто "кокетничает". А так, кто знает, может, у нее действительно такая философия, поэтому проголосовала за пункт "Все зависит от женщины..." |
||
Габонская_Гадюка | ||
(defloratsia @ 22.04.2013 - время: 05:52)а что прощать-то предлагается? Ой, ну это Вам просто такой не попадался))) и прощать при этом необязательно-можно и не прощать, на качество секса оно никак не влияет) |
||
Anton-11 | ||
(Габонская_Гадюка @ 24.04.2013 - время: 23:56) (defloratsia @ 22.04.2013 - время: 05:52) а что прощать-то предлагается? Ой, ну это Вам просто такой не попадался))) и прощать при этом необязательно-можно и не прощать, на качество секса оно никак не влияет) От души улыбнулся :) |
||
Рыжа | ||
Тема закрыта. Утратила актуальность. |