Какого оно...? |
||
Всего голосов: 0 |
Vovka_Dnepr |
Это тема всегда была далека от меня, и если честно не особо интересна... но... Сегодня моей собеседницей оказалась юная девушка 20 лет. Ее парень сейчас под следствием, ему 22, и у него это уже третья ходка, короче не буду грузить статьями и прочим, но парень полюбому сядет от 4 до 6. На мой вопрос, любишь? будешь ждать? 4 года... без секса, без опоры какой-то, без надежды... такая молодая... Она с полной уверенностью сказала - Да! буду ждать! Он хороший! Я вот думаю, баба конечно молодая, фиг свое слово сдержит... с 20 до 24 лет хранить себя, ждать и верить - это не реально.. А вот бывает же наверное что ждут? Есть такие? Поделитесь опытом, плиз, ужасно инетересно стало. |
Игнaтий |
(Vovka_Dnepr @ 27.04.2013 - время: 01:23)На мой вопрос, любишь? будешь ждать? 4 года... без секса, без опоры какой-то, без надежды... такая молодая... Знавал одну. Правда, ей было под 30. И сын был. А так - всё тоже самое. Сожитель - такой же, не первый раз, попал на очередную ходку за тяжкие телесные. Не только ждала, но и передачи таскала и адвоката нанимала. Маленькая, щупленькая, таскала ежемесячно баулы со жрачкой по 30 кг ему с СИЗО. На зону тоже ездила, а как потом - не знаю, уволилась от нас, и не встречал больше. |
Юль |
Если ему всего 22 и это у него уже третья ходка - то ей ждать вечно... А главное - чего ждать, как она видит будущее, и видит ли вообще?! На работе у сотрудницы подруга ждет такого вот, ему лет 5 осталось, после отсидки опять по наторенной дорожке который раз покатился. Исправление - нет, не для него, хотя жена умница, сама зарабатывает, одна сына воспитывает. Одно дело когда у вас все хорошо и какой-то нелепый случай "подкосил", другое дело - уже такого вот неисправимого принять, полюбить, поверить, ждать, потом опять ждать, еще раз ждать, снова ждать... Не понимаю, чесслово..... |
Lessa |
Если не в первый раз, я бы ждать не стала. Если какие-нибудь преступления совсем ужасные - как у Чикатило, например, и вообще никаких сомнений нет, что мужчина их совершил, я бы ждать не стала. В остальных случаях, стала бы ждать. |
КексАллигатор |
У товарища из Белгорода было в 31 год 4 ходки... а потом людей просто пострелял... так чвто у таких людей психика на грани отрофорованности, да и жизненных ценостей под 0 ... украл- выпил-в тюрьму и все по кругу... не жизнь а рай будет... хотя есть такая порода женщин - уж больно падкая до урок... |
Marinw |
Сугубо личное. Каждая решает сама. Рецептов нет |
Airen |
если случайно, ну, не знаю, мошенничал на работе или попал, защищая меня, то ждать буду. Если как в вашем случае, то на фиг! неоднократная ходка - это уже диагноз. |
Vovka_Dnepr |
Да девченки, ну вы отважные конечно, жаль что нет голосов за пункт 3 и 4, они самые интересные, как оно жить с челом после отсидки... гут? или не гут? Это сообщение отредактировал Vovka_Dnepr - 28-04-2013 - 00:11 |
Caroline |
3 судимости в 22 -это перебор. Явно с головой не все в порядке. |
rickless27 |
(Vovka_Dnepr @ 28.04.2013 - время: 00:10) как оно жить с челом после отсидки... гут? или не гут?Вофка, чо, муж откидывается? нервенно тебе? |
Vovka_Dnepr |
(rickless27 @ 28.04.2013 - время: 00:48) (Vovka_Dnepr @ 28.04.2013 - время: 00:10) как оно жить с челом после отсидки... гут? или не гут? Вофка, чо, муж откидывается? нервенно тебе? тс-с-сс.. история об этом умалчивает))) |
defloratsia |
ждала, муж год сидел... передачки таскала как муравейка по 50 кило, а сама 45 весила... пока дотащишь - дно отваливается, ибо полпути волоком.... а особенно здорово, когда ты допрешь до Бутырки эти баулы, простоишь в очередях на февральском морозе с пяти утра до трех вечера, а тебе говорят - мужа твоего на Матросску перевели, так что тащите, барышня, эти баулы обратно домой... ага... через всю Москву-матушку пешим ходом на автобусах и метро... один раз в обморок свалилась, было дело, в очереди... ну а что делать, муж ведь... хорошо это или плохо, судить не берусь, как не возьмусь осуждать и тех, кто сразу бросает... дорог человек - будешь ждать, ну а не дорог - так и до свидания... хорошо ли было после освобождения? - нормально было, как и до тюрьмы... не кино канеш голливудское, но и не жопа, обычные отношения обычных людей... ну а вообще, связываясь с явным криминалом, глупо думать, что он никогда не сядет... |
ANATASNELLI |
Не голосовала, ибо нет такого пункта в опросе. Даже одна ходка "туда" сильно настораживает, а длительность пребывания в тюрьме накладывает свой отпечаток на всю последующую жизнь. Никогда бы не связала свою жизнь с таким человеком, тем более есть перед глазами негативный опыт моей знакомой. |
Забег Дебилов |
(Юль @ 27.04.2013 - время: 08:44)Если ему всего 22 и это у него уже третья ходка - то ей ждать вечно... А главное - чего ждать, как она видит будущее, и видит ли вообще?! вот тоже считаю, что ей до конца жизни такого ждать. Либо должна за него взяться. Любит же, дурочка |
Lessa |
(ANATASNELLI @ 30.04.2013 - время: 09:08) <q>Не голосовала, ибо нет такого пункта в опросе. Даже одна ходка "туда" сильно настораживает, а длительность пребывания в тюрьме накладывает свой отпечаток на всю последующую жизнь. Никогда бы не связала свою жизнь с таким человеком, тем более есть перед глазами негативный опыт моей знакомой.</q> Можно сначала связать жизнь, а потом уже оказаться перед выбором: ждать или не ждать? Ведь в нашей стране от сумы да от тюрьмы... Вот защитил мужчина свою женщину от хулиганов, а его потом за превышение самообороны сажают. |
Хуле Ганка |
А вот не зря есть поговорка которая присуща именно сидельцам : Сел в тюрьму - меняй жену . Ждать или не ждать ,тут наверное больше зависит от срока и статьи по которой пошел по этапу .. Бывает на химию посадят ,так на выходные мужики домой приезжают даже ,а со строгого уже нос не высунешь . |
Hermann Gotoff |
(Lessa @ 30.04.2013 - время: 11:29) (ANATASNELLI @ 30.04.2013 - время: 09:08) <q>Не голосовала, ибо нет такого пункта в опросе. Можно сначала связать жизнь, а потом уже оказаться перед выбором: ждать или не ждать? Ведь в нашей стране от сумы да от тюрьмы... Вот защитил мужчина свою женщину от хулиганов, а его потом за превышение самообороны сажают. Это судьба. Не повезло человеку, но почему от этого должна страдать другой человек. Если сяду, скажу жене что бы не ждала, и что откинувшись к ней не вернусь, что бы наверняка не ждала. Мне такие жертвы не нужны. |
Lessa |
(Hermann Gotoff @ 30.04.2013 - время: 11:57) (Lessa @ 30.04.2013 - время: 11:29) (ANATASNELLI @ 30.04.2013 - время: 09:08) <q>Не голосовала, ибо нет такого пункта в опросе. Можно сначала связать жизнь, а потом уже оказаться перед выбором: ждать или не ждать? Ведь в нашей стране от сумы да от тюрьмы... Вот защитил мужчина свою женщину от хулиганов, а его потом за превышение самообороны сажают. Это судьба. Не повезло человеку, но почему от этого должна страдать другой человек. Если защищая ее, то жена может и проигнорировать, что там муж сказал, все равно будет передачи таскать и ждать. |
Ванильная Снежинка |
(КексАллигатор @ 27.04.2013 - время: 12:22)хотя есть такая порода женщин - уж больно падкая до урок... Это правда. При этом они могут быть из приличных семей, с прекрасным образованием и работой. Такая форма сексуального влечения у них - к тем, кто не дружит с законом. А кто-то ждет и таскает баулы по 30кг в СИЗО потому что боится, что каждый непринесенный ему кг ей потом аукнется в почках, в голове, в мягких тканях, когда его из того СИЗО выпустят, и он к ней явится во всей красе, во всем казенном спросить, как она его ждала. Вообще-то девочки любят плохих парней, что и говорить, в любом кино отрицательный персонаж соберет больше симпатий, нежели положительный герой. Не сразу понимаешь, что наблюдать урок в кино - это одно, и совсем другое дело - жить с ними бок о бок. Я об урках говорю, ибо в тюрьмы попадают за разные преступления, и ждать, конечно, надо, если любишь, если есть, что вспомнить хорошего, мысль, что тебя ждут - всегда греет, тем более в таких условиях. |
ANATASNELLI |
(Lessa @ 30.04.2013 - время: 11:29)Можно сначала связать жизнь, а потом уже оказаться перед выбором: ждать или не ждать? Ведь в нашей стране от сумы да от тюрьмы... Вот защитил мужчина свою женщину от хулиганов, а его потом за превышение самообороны сажают. Да, и статья тоже имеет значение...как и полученный срок. У моей знакомой так и было, сначала вышла замуж и ухитрилась забеременеть сразу, а мужа посадили, она еще не родила. Дали на полную катушку по статье 222, восемь лет. Супруг вернулся уже совершенно другим человеком, которого боятся все домашние. Бьет дочку и жену, когда напивается, периодически объявляются дружки по зоне, и почему то обязательно с ночевками. Это просто ад жить в таких условиях, но любовь зла. Я не понимаю, до какой степени можно любить память о прошлом человеке, чтобы так мучиться сейчас. |
Lessa |
(ANATASNELLI @ 30.04.2013 - время: 12:25) (Lessa @ 30.04.2013 - время: 11:29) Можно сначала связать жизнь, а потом уже оказаться перед выбором: ждать или не ждать? Ведь в нашей стране от сумы да от тюрьмы... Вот защитил мужчина свою женщину от хулиганов, а его потом за превышение самообороны сажают. Да, и статья тоже имеет значение...как и полученный срок. Мне кажется, это уже не память о прошлом человеке, а просто психология жертвы. |
Hermann Gotoff |
(Lessa @ 30.04.2013 - время: 11:59)Если защищая ее, то жена может и проигнорировать, что там муж сказал, все равно будет передачи таскать и ждать. Ну и дура будет, вот обломается когда я к другой уйду. От того, что страдает два человека, а не один, этот мир точно не станет лучше. Мне такое самопожертвование не нужно. Ладно год, два подождать... но восемь лет? |
Сьюзи_Си |
В случае начального топика мне кажется следует бросить такого парня. А вообще зависит от преступления и срока. Знаю лично пару негативных случаев. Первый - парень угонщик машин. Его посадили, остались жена и годовалый ребенок. Она ждала года 4, носила передачки и тд. Вышел, прожили пол года и разошлись. Еще через пол года нашел другую и у них быстро родился ребенок. О первом ребенке и не вспоминает, элементы не платит. Случай второй - у парня условка года три. Подруга с ним прожила лет 5. Вечные обещания что проблемы закончаться тогда то, а потом появлялись другие проблемы. То траву у него нашли то еще чето. В итоге подруга лечила нервы и разошлись. Мне кажется есть просто некая порода женщин, которые влюбляются в хулиганов, видимо адреналина им не хватает. |
defloratsia |
(ANATASNELLI @ 30.04.2013 - время: 13:25) (Lessa @ 30.04.2013 - время: 11:29) Можно сначала связать жизнь, а потом уже оказаться перед выбором: ждать или не ждать? Ведь в нашей стране от сумы да от тюрьмы... Вот защитил мужчина свою женщину от хулиганов, а его потом за превышение самообороны сажают. Да, и статья тоже имеет значение...как и полученный срок. говнюков в тюрьмах ровно столько, сколько и в обычной жизни... мы живем в такой стране и взрощены на таком менталитете, что посадить можно любого, ибо каждый в своей жизни что-то нарушал... и даже если ты кристально чист, всегда можно положить тебе в карман маленький сверток... - ой, а что это у вас? да это же наркотики! ![]() ну вот мешаешь ты кому-то и этого достаточно... доказывай потом, что это не твое, проси экспертизу на детекторе лжи, хоть себя убей, никому это не надо... полиграф - дело сугубо добровольное и подложившие на него не согласятся, вот и все, ты виноват и сиди, сволочь... я не обеляю судимых, говна везде хватает... но думать, что там сплошь моральные уроды - ей-богу грешно... |
Angelofdown |
(Vovka_Dnepr @ 27.04.2013 - время: 03:23)Это тема всегда была далека от меня, и если честно не особо интересна... но... Зависит от статьи и ситуации. Если горячо любимый муж и за какую-то не тяжёлую статью - это одно, а если просто парень, с которым я встречаюсь, и за групповое изнасилование с убийством - это совершенно другое. |
Фема |
Если любимый, дорог, то ждать. Только в этом случае. |
like_it |
Интересная темка. В случае вашей собеседницы, я бы не ждала. Ей всего 20, у него 3 ходки. И не факт, что их больше не будет. На ее месте я бы сказала - ты приходи, а там посмотрим. Если чувства останутся, то будем вместе. Нет, так нет! И ничего бы ему не обещала. А если взять семейную пару, которая 20 лет жила в счастливом браке, рожала детей - как тут не ждать? Немного отвлекусь от темы - на что себя вообще эта девочка подписывает?! Одно дело, когда человек по глупости или неосторожности оступился. Все мы живые - с кем не бывает? А другое дело - неоднократно судимый человек! Который зная, как живется за решеткой, идет на преступление. Что за семья такая будет? |
Zero Tolerance |
"Милый в тюрьме. Ждать? Не ждать?" - не то что не ждать, а оборвать любые контакты и по возможности предовратить вероятность контакта с ним после его освобождения. |
Хорёкиус |
судя по всему, парень этот не просто так сядет несколько статей да и от 4 в сумме - это уже как-бы стоит задуматься я поностью солидарен с мнением Zero Tolerance постом выше. да и вообще не понимаю, если парень любит и уважает свою девушку, то должен думать что творит и каково ей тоже будет |
Черная леди |
Смотря за что сядет и на сколько....я своего год +- ждала. Конечно разницы особой нет,повезло нам с отсидкой (норм сидел,да и люди норм рядом были) Ну а больше бы ждать не стала, чо крест то ставить... |
Рыжа |
Тема закрыта. Утратила актуальность. |