summer | ||
Девушки обажают держать мужской член в руке, наверное их это очень возбуждает!!! ![]() |
||
Европа завидует | ||
Да, очень возбуждает и по щекам водить им же | ||
Эгоист | ||
Ммм..., кхм..., упс... * нервно сглатывая слюну* НИ ФИГА СЕБЕ |
||
mnym | ||
...не.. просто когда размер маловат, то пытаются приободриться взвешиванием... ![]() |
||
Veselij | ||
Гыы...оторвал ножки от пола и ...уже мАчо... ![]() |
||
M-S | ||
Обыкновенное доминирование и контроль. Куда ж ты денешься, когда тебя за пипиську схватили? |
||
Русалка | ||
О какая интересная мысль. Надо будет ее обдумать ![]() Я вообще люблю член своего мужа. Держать в руке, теребить, целовать, по лицу им водить. Почему - не знаю ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
А я не могу заснуть с членом в руке, не спится, млин. ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Руки занять нечем, покрутить что-то надо ![]() |
||
Наст_я | ||
Это тоже самое, что и мужики, постоянно хватающиеся за женскую грудь, если эта самая грудь рядом. Кто их поймет... Может, инстинкт? ![]() |
||
Svetik.Sun | ||
Нет у нас такой штучки, поэтому и теребим его постоянно! Удовольствия-то он немало доставляет! ![]() |
||
Format C | ||
Руки занять нечем, покрутить что-то надо (извиняюсь за плагиат) |
||
Tigeress | ||
..просто осознаешь, что вся мужская мощь сейчас у тебя...и мужчина, такой сильный, сейчас такой уязвимый.. ![]() |
||
coppi | ||
А член в руке, да ещё и по соскАм ? Каково ? | ||
зайчик | ||
Каого знать, что самое дрегоценное в твоих руках!!!! И можно доставить ему ТАКООООЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! МММммрррррр!!! | ||
nicer | ||
А ведь верно сказано. Очень нравится как можно дольше и чаще держаться за женскую грудь. Также люблю засыпать держась за нее. Резюмирую, стырив у другого докладчика еще одно наблюдение: больше всего мы любим держаться за ту часть тела партнера, которая отсутсвует у нас самих. |
||
black kisa | ||
Согласна с Tiqeress! А еще это знаете ли очень красивая вещица! и возбуждает и эстетическое удовольствие доставляет (ну и не эстетическое тоже, конечно ![]() |
||
arara | ||
чувствую,что всё в моих руках ![]() |
||
irema | ||
Всё в твоих руках ... все в твоих руках и даже Я .... ![]() |
||
Muh_Deversant | ||
Вот это дааа!!! Девчёнки распевают деферамбы мужскому члену!!!! Может напишем групповое прошение в муниципалитет на возведения монумента мужскому члену? Ведь он отождествляет собой мужскую силу, стремительность, стойкость!!! Порой, к склону лет, мягкость, НО это тож замечательное качество в человеке!!! И давайте, господа, все встанем и дружно крикнем, на всю страну, МУЖСКОМУ ЧЛЕНУ - РЕСПЕКТ!!!! Даёш член каждому желающему в руки!!! ![]() ЗЫ: Извиняйте не сдержался!! :))) |
||
Just!!! | ||
Я предлагаю ввести талоны, и больше одного в руки не давать! ![]() |
||
Сестренка | ||
А еще "Мужской член - FOREVER" Я ЗА!!! |
||
Muh_Deversant | ||
Бог мой. Да я при таких движениях сейчас стану владельцем недвижимости(пардон, движимости.. хе-хе) со взлетающей в облака ценой!!! :)) Ну и ну!!! Ну теперь будет у меня козырь перед моей девушкой!! А то она грит что мой причиндал кроме её никому не надо!! :))) | ||
Злючка | ||
Действительно,а почему они любят...??? ![]() |
||
AngeLR | ||
Сегодня жене дам подержаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muh_Deversant - травка не водка, много не выпьешь, а закусь всю съешь. ![]() |
||
Светланка | ||
Кто тут крайний за талонами? ![]() |
||
AngeLR | ||
Раз это такой дифицит (коль по талонам), мож мне начать с "черного выхода" отпускать и по завышенным ценам? ![]() P.S. А теперь главное чтоб жена не прочитала, а то весь пизнес ***дой пойдет ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
А если перестараешься и открутишь? ![]() |
||
MObserver | ||
Если сравнивать восхищения женскими прелестями и мужским достоинством, то первые - выигрывают однозначно ![]() Интересно, если бы член был откручивающимся, многие ли из дам брали его с собой на работу скажем? ![]() ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Когда видишь его достоинство,удержаться невозможно,ручки так и тянутся,такое наслаждение играть с ним и ласкать его.Чувствовать как он подрагивает под твоим языком,такой горячий и пульсирующий у тебя во рту.Вот это удовольствие ![]() ![]() |
||
Goodmen | ||
Девушек,которым нравится держать в руке член своего любимого,я приглашаю заглянуть в свою тему "Пенис в руках женщины"! Там есть примерно такие картинки: Присоединённый файл ![]() |
||
патриот | ||
Моя девушка, когда мы одни всегда тянется к нему (ну почти). Говорит, что ей нравится смотреть и чувствовать как он у неё в руках увеличивается, а ещё круче, когда это происходит во рту ![]() |