Сколько мужчин у вас было? (тайный опрос) |
||
Всего голосов: 0 |
-Аллигатор- |
Чисто для любопытства ...и статистики ... можно тайно жать на кнопочки без комментов.. и еще вопрос - всех ли своих партнеров по сексу вы вспоминаете (помните)..и выделяете ли партнера, с которым был наиболее яркий секс из остальных? Или всетаки, вспоминаете по другим заслугам? и хотите ли повторения самого яркого секса ( из разряда - люблю Васю, но вот с ПЕтей мы так зажигали!!! эхххх... приятно вспомнить...А вот Вася так не могеть...) товарищи модераторы - если такое было - сильно не пинайте.. |
PonyGirl |
До мужа у меня были и другие пони, все честно рассказала. И однажды даже человек! |
Ванильная Снежинка |
(PonyGirl @ 07.06.2013 - время: 12:13)До мужа у меня были и другие пони, все честно рассказала. И однажды даже человек! Госпади, а человека каким ветром занесло?)) |
ЁлыПалы |
(Ванильная Снежинка @ 07.06.2013 - время: 12:44) (PonyGirl @ 07.06.2013 - время: 12:13) До мужа у меня были и другие пони, все честно рассказала. И однажды даже человек! Госпади, а человека каким ветром занесло?)) дык это, вспомнил детство, захотелось тоже прокатиться ![]() |
-Аллигатор- |
(PonyGirl @ 07.06.2013 - время: 12:13)До мужа у меня были и другие пони, все честно рассказала. ая штото не в курсах...проспал наверное... а можно еще разок..красочно и во всех подробностях.. |
-Аллигатор- |
(ЁлыПалы @ 07.06.2013 - время: 12:48)дык это, вспомнил детство, захотелось тоже прокатиться я что то в детстве не додумывался до пони.. хотя детство и было оччинь сексуальное... врачи, войнуха с пленением, связыванием и стягиванием трусов.. игры в семьи всякие...голые в стогах сена... а вот что то с пони упустили..((( теперь вот завидно.. |
PonyGirl |
(Ванильная Снежинка @ 07.06.2013 - время: 12:44) (PonyGirl @ 07.06.2013 - время: 12:13) До мужа у меня были и другие пони, все честно рассказала. И однажды даже человек! Госпади, а человека каким ветром занесло?)) мало ли на свете странностей, вот ведь. |
ЁлыПалы |
(-Аллигатор- @ 07.06.2013 - время: 12:53)а вот что то с пони упустили..((( теперь вот завидно.. у нас в городском парке детишек до сих пор на пони и лошадках катают, даже есть одна оседланная лама :))) |
Ainara |
Мне понравилась цифра "их вообще не пересчитать.." ![]() |
-Аллигатор- |
(Ainara @ 07.06.2013 - время: 22:30)Мне понравилась цифра "их вообще не пересчитать.." навеяло фантазии? )) |
Wiya |
(-Аллигатор- @ 07.06.2013 - время: 22:43)навеяло фантазии? )) нет, ктож их щетает то?!)) |
Angelofdown |
(-Аллигатор- @ 07.06.2013 - время: 13:58)Чисто для любопытства ...и статистики ... можно тайно жать на кнопочки без комментов.. Жмакнула тайно на кнопочку :)))) и еще вопрос - всех ли своих партнеров по сексу вы вспоминаете (помните)..и выделяете ли партнера, с которым был наиболее яркий секс из остальных? Или всетаки, вспоминаете по другим заслугам? и хотите ли повторения самого яркого секса ( из разряда - люблю Васю, но вот с ПЕтей мы так зажигали!!! эхххх... приятно вспомнить...А вот Вася так не могеть...) Нет конечно. Большинство таких, что хотелось бы забыть навсегда. Подумала... нет, не вспоминаю прошлых партнёров - нынешний устраивает и "переплюнул" всех прошлых, и его стоило так долго искать методом проб и ошибок. Так чтоб "Ухх!"... Скорее это не партнёры, а какие-то обстоятельства, при которых секс происходил. |
Wiya |
странно, а я не могу вспомнить ни один фиговый секс ![]() |
Завяла |
нажала на кнопочку, и удивилась результатам )) |
Прелесть моя |
Проголосовала)))))было два мужа-бывший(которого забыть за радость))) и настоящий,которого ни накого не променяю)))))) |
Wiya |
(Завяла @ 08.06.2013 - время: 13:19)нажала на кнопочку, и удивилась результатам )) почему?))) |
Angelofdown |
(Wiya @ 08.06.2013 - время: 15:16)странно, а я не могу вспомнить ни один фиговый секс Я придирчивая может быть? ![]() |
Wiya |
(Angelofdown @ 08.06.2013 - время: 13:30)Я придирчивая может быть? я думаю это от того, что я сама "правлю балом" и если чо почувствую не то, то секса просто не случица) |
-Аллигатор- |
(Завяла @ 08.06.2013 - время: 13:19)нажала на кнопочку, и удивилась результатам )) я что то тоже несколько удивлен... если это не прикол, то многие женщины у нас прям ненасытные...как говорится - постель -это лучший способ познакомится..))) |
-Аллигатор- |
(Wiya @ 08.06.2013 - время: 13:34)я думаю это от того, что я сама "правлю балом" и если чо почувствую не то, то секса просто не случица) Вы как Шариков -" я эту заразу нутром чую")))) всегда ушки на макушке?? а какже забыться расслабиться и отдаться в руки партнера(ров)? Или Вам роль верхней по душе? |
Wiya |
(-Аллигатор- @ 08.06.2013 - время: 14:59).как говорится - постель -это лучший способ познакомится..))) я другую знаю - секс, еще не повод для знакомства (с) ))) всегда ушки на макушке?? а какже забыться расслабиться и отдаться в руки партнера(ров)? Или Вам роль верхней по душе?отчасти это верно - чувствую я , что человек из себя представляет в постели))) а забыться и расслабиться я еще успею...на кладбище, все там будем (с))))))))))) это не роль, это неотъемлемая часть меня) |
-Аллигатор- |
(Wiya @ 08.06.2013 - время: 15:20)я другую знаю - секс, еще не повод для знакомства (с) ))) главное номер телефона не оставлять..надо концы руьить.. |
udav0606 |
(Wiya @ 08.06.2013 - время: 13:16) <q>странно, а я не могу вспомнить ни один фиговый секс ![]() с некоторыми женщинами тоже не могу ничего вспомнить) |
Wiya |
(-Аллигатор- @ 08.06.2013 - время: 22:18) <q>главное номер телефона не оставлять..надо концы руьить..</q> от это правильно))) (udav0606 @ 09.06.2013 - время: 10:43) <q>с некоторыми женщинами тоже не могу ничего вспомнить)</q> может психика блокирует какие то моменты, от которых может быть нипадецки стыдно?))))))) ну или пить нада меньше (с) - как вариант ![]() |
Fräulein |
(PonyGirl @ 07.06.2013 - время: 12:13)До мужа у меня были и другие пони, все честно рассказала. И однажды даже человек! Вы наверное просто человеку не все честно сказали ))))))))))))))) |
udav0606 |
(Wiya @ 09.06.2013 - время: 10:58) <q></q> (udav0606 @ 09.06.2013 - время: 10:43) <q><q>с некоторыми женщинами тоже не могу ничего вспомнить)</q></q><q>может психика блокирует какие то моменты, от которых может быть нипадецки стыдно?))))))) ну или пить нада меньше (с) - как вариант ![]() блокировка психики-это для психически нестойких, снятие и контроль над подсознательной псих.блокировкой -это путь к самопознанию, самопризнанию и самосовершенствованию. а варианты в кол-ве потребляемого спиртного есть) |
KaZana |
(-Аллигатор- @ 07.06.2013 - время: 13:58)Чисто для любопытства ...и статистики ... можно тайно жать на кнопочки без комментов.. Прошлое остается в прошлом. Желания повторить не возникает в принципе. Да и каждый последующий обычно намного лучше. Всех не помню. Даже количество сказала от души - на первом десятке считать перестала, а сейчас как-то и не интересно. Так или иначе, но секс был хорош с абсолютным большинством, за редкими исключениями в совсем уж безмозглой юности. С каждым по-своему, но всегда прекрасен. Иначе - какой смысл? |
Котёнок по имени Гав |
Два... А статистику для каких целей собираете? |
-Аллигатор- |
(Котёнок по имени Гав @ 09.06.2013 - время: 20:50) Два... А статистику для каких целей собираете? узнать получше загодочную женскую душу...да и как иначе узнаешь, как часто вы меняете партнеров..а то любят женщины задвигать теорию о том что они однолюбки.. а вот мужикам только секс и нужен и эти кобели бегают за каждой юбкой... а на самом деле и дамы любять секс не меньше, да и партнер зачастую не один был....так что многие не заморачиваются по поводу колличества партнеров.. Это сообщение отредактировал -Аллигатор- - 09-06-2013 - 22:18 |
KaZana |
(-Аллигатор- @ 10.06.2013 - время: 00:15) (Котёнок по имени Гав @ 09.06.2013 - время: 20:50) Два... А статистику для каких целей собираете? узнать получше загодочную женскую душу...да и как иначе узнаешь, как часто вы меняете партнеров..а то любят женщины задвигать теорию о том что они однолюбки.. а вот мужикам только секс и нужен и эти кобели бегают за каждой юбкой... а на самом деле и дамы любять секс не меньше, да и партнер зачастую не один был....так что многие не заморачиваются по поводу колличества партнеров.. дык на СН женщины в среднем сексолюбивые, скорее... Специфика форума к ханжеству не располагает. А в миру-то разные бегают. Это сообщение отредактировал KaZana - 09-06-2013 - 22:29 |
-Аллигатор- |
(KaZana @ 09.06.2013 - время: 22:28)А в миру-то разные бегают. согласен.. а хотелось бы побольше развратных... хотя за годы уже глаз наметался, да интуиция подсказывает - какая поразвратнее, да с какой можно позажигать...плюс всегда любил девушек малость постарше..правильные у них взгляды, меньше заморачиваются.. |
-Аллигатор- |
да плюс опять таки любопытсво..как узнать у девушек? спросить - не спросишь..да и в основном, если и ответит, то скажет - мужу -парню не изменяю, и вообще, я девушка приличная.. и все в таком роде.. хотя конечно , согласен, что СН -это несколько смещенные ценности... начитаешься так на форуме любителей групповух, аналов, бдсм - и кажется что почти каждая женщина ярая любительница этого всего.. так что опрос конечно и шуточный и не очень правдивый , но всеже... |
Рыжа |
Тема закрыта. Утратила актуальность. |