Какие мужчины вам больше нравятся? |
||
Всего голосов: 0 |
Nikki Sixx | ||||
В последнее время почему то пошла мода на мужчин с полным отсутсвием волос на теле а-ля Бред Питт и Шварцнегер. Соответствено хочется узнать у девушек, кто вам больше ''лысые'' или ''волосатики''?![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Терпеть не могу волосатых мужиков. Нелюблю я их. Но и не люблю когда они себе грудь или ноги бреют-это смешно. Главное чтобы растительность на голове присутствовала.ИЛи так не бывает?????? |
||||
Эгоист | ||||
Пойду повешусь. |
||||
implantant | ||||
Я очень умеренно волосат. То есть на голове, на ногах и в разных других местах есть, а на груди - минимум. ![]() |
||||
Veselij | ||||
Удивительным образом, мне попадались те которым нравятся волосатые(в меру...конечно) ![]() ЗЫ...Или может они просто тактичными были... ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Ну зачем же так сразу, на вкус и цвет как говорится.... ![]() А мне вот больше нравится мужчины с пониженной волосатостью! ![]() |
||||
Livia | ||||
Тактичность здесь не при чем. На самом деле, есть немало женщин которым нравятся ИМЕННО волосатики ![]() Лично мне нравится, когда у мужчины присутствует растительность на теле, ведь, на самом деле, волосы на груди и животе - это не что иное как вторичные мужские половые признаки ![]() Отсутствие таковых, лично у меня вызывает впечатление, вроде как, недозрелости мужчины, что-ли... Он напоминает мне большого, но все-таки, ребенка. |
||||
1Alex | ||||
А вот у меня, например, повышенная волосатость. И на груди , и на спине, и на других частях тела. И ничего, живу и не жалуюсь на это. Да и другие тоже не жалуются. А вообще то, такая тема уже была. Надо внимательнее читать форум. Nikki Sixx, я смотрю, ты любитель создавать темы несмотря на то, что подобные уже были. Закроют её. ![]() |
||||
Русалка | ||||
Анал-логично ![]() |
||||
Сестренка | ||||
Не люблю волосатых мужчин. Оволосение должно быть в меру, а то бывают, как снежный человек - не поцелуешь такого, бр-р. Люблю гладкую грудь и спинку. |
||||
хочуха | ||||
на голове люблю когда волос поменьше... на спине волосы терпеть не могу, просто тошнит от одного их вида.... с остальным смирюсь ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Не прёт меня от лохматых...ну..ни судьба.Зато на голове чем больше и беспорядочней,тем лучше..Даёшь авторслип-хаер в русские селения! | ||||
Vasiliy | ||||
[SIZE=1]Да... А на эпилятор денег то и нет. Так, спина, грудь, руки, ноги, голова, интимные зоны... Слушайте, я, наверно, дальний потомок обезьяны?! ![]() |
||||
Бархатная спинка | ||||
Мне нравится мужская мохнатая грудь, на которой шёрстка сходится в дорожки. Это приятно и глазу и руке. Губам, правда, щекотно. Больше всего люблю золотистый пух на загорелой коже. | ||||
Lilah | ||||
Обожаю волосатиков ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
а мне больше нравятся гладенькие тела..... но бывет очень даже ни чего и с шерсткой на груди ![]() ![]() |
||||
Русалка | ||||
Мне ужасно нравится перебирать у мужа волосы на груди и на пузике. ![]() Не представляю себе, если бы у него там волос не было |
||||
Лиськa | ||||
гы-ы... по типу оволосения - мой идеал - индейцы... с длинными волосами и гладким телом.. ![]() |
||||
aBSciSSa | ||||
Лисёнок, поддерживаю. Только если длинные волосы прямые и гладкие, ну на голове в смысле =) Или уложены нормально, а не беспорядок.. Но самое ужасное.. это если мужик белёсый... на ногах, на руках, там... я такого, слава богу не наблюдала, но мне кажется, это некрасиво... и рыжее тоже... надеюсь, не обидела никого? ![]() |
||||
!!!миленькая-маленькая!!! | ||||
Главное, чтоб подмышками не было...и на груди...всё остальное вполне допустимо ![]() |
||||
Livia | ||||
Ой, обожаю я это дело... ![]() |
||||
Diagen | ||||
Мужчина должен быть могучь, волосат и ...!!! |
||||
Just!!! | ||||
Диаген, с таким ником и таких элементарных вещей не знать! ![]() Мужчина должен быть груб, вонюч и волосат. А по мне, главное, что б на ладонях волосы не росли, а так см. выше. ![]() Diagen на будущее, цитируйте только ту часть поста, которую хотите прокомментировать. |
||||
lapka | ||||
неужели такие мужчины кому-то нравятся??? ![]() мужчина, как и женщина, должен следить за собой ![]() ![]() |
||||
Livia | ||||
Знаете, грубых вонючих и... лысых, встречается ни чуть не меньше ![]() Так что, волосы на груди, совсем не при чем, и ни о грубости, ни о неухоженности, как правило, не свидетельствуют. И нечего на волосатых мужчин, вообще, наезжать. На мой взгляд, они больше смахивают на мужчин, и меньше на детей крупного размера ![]() Кому не нравится - может не смотреть! (и не трогать...) ![]() ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
Livia, милая, я против шерсти ни чего не имею ![]() а шерсть...ой, точнее волосатость....или как бы выразится по нежнее :) ни чего плохого ![]() ![]() муж у меня просто гладенький....мурр... и на станки разорятся не надо....(я про лицо и грудь..) а первый парень был шерстяной...так что мне все нравятся, главное, что б человеком был.... душой.... |
||||
Tigeress | ||||
...ненавижу волосатых...так,чтобы и спина, и грудь и все-все-все...мне нравятся светленькие: у них как правило с волосатостью дело обстоит нормально... ![]() |
||||
Immortal | ||||
Мне нравится, когда волос на мужском теле как можно меньше! На ногах, ещё куда ни шло - и то, желательно, чтобы светлые. А на груди и спине, для меня неприемлемо. Благо, у мужа никакой растительности... ![]() |
||||
Just!!! | ||||
нет, это просто чувтство юмора у некоторых специфическое. ![]() хотя в каждой шутке есть доля шутки... ![]() На самом деле, я не знаю какие мне мужчины нравятся... мне всё равно. Видела очень сексуальных мужчин и с большим количеством волос на теле, и хотела захлебываясь слюной едва-едва оперившихся мальчиков. Сексуальность она разной бывает. Я красоту во многом вижу, не зацикливаюсь на чём-то одном... *задумчиво* представляю какой бы сейчас визг начался, если бы мужчины сказали, что они целлюлит не переваривают... ![]() |
||||
Lilah | ||||
Но все же волосатые, они как-то сексуальнее что-ли. ![]() |
||||
Independent | ||||
Нет, Джаст, ты не права ![]() С целлюлитом борются все женщины у которых он заметен. Да и сами женщины знают, что бороться с ним нужно. А некоторые жутко волосатые мужчины считают эту растительность своим неоспоримым достоинством и даже не пытаются бороться. Бррр ![]() |
||||
Гепард | ||||
Хе хе хе! Кому интересно могу рассказать как я про это у своей девушки узнал. Вообщем ей всегда нравилась моя умеренная волосатость. Потом я ей как-то намекнул, может мне ее убрать, она проявила на это полное равнодушие. Ну я рискнул и весь торс "побрил". Даже говорить не буду какая ночь, после, была. Потом мы поговорили с ней на эту тему и я для себя выяснил, что большинству женщин нравяться, скорее, смена ощущений(впринципе, как мне кажется, и мужчинам), чем конкретно волосатость или нет. Поэтому скажу что волосатым выгоднее чем, тем у которых очень мало растительности, т.к. они всегда могут предложить, что-то новенькое ![]() |
||||
Veles | ||||
Я с кем из девушек разговаривал на эту тему ,большинство еще смирятся с грудью,лохматая спина не нравилась из знакомых никому,а за собой надо следить,лохматые подмышки не лутший повод обрадовать подругу | ||||
Гепард | ||||
На счёт волосатой спины согласен. Мало кому из девушек нравится. | ||||
Anetka | ||||
3 ответ.. все должно быть в меру.. На обезьян лучше в зоопаке смотреть.. |