Наемник | ||
Девчонки, дамы, женщины... Прошу ответить мне на один вопрос. Мы пацаны, мужчины, джентльмены.. Зачем нас топтать? У нас тоже есть чувства, не надо на них плевать... А вопрос заключается в том… Видите ли вы в нас чувствующих созданий? ![]() |
||
uhu | ||
Кто нас мужиков топчит то ? Тебя прочитать , то можно подумать что Девченки,дамы,женшины какие то монстры которые нас безобидных, хрупких, нежных созданий топчут без зазрения совести ![]() ![]() |
||
Мирабель | ||
Конечно мы видим в вас "чувствующих созданий", и мы любим вас ![]() ![]() |
||
lapka | ||
мы вас любим ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
Топчут того, кто дает себя топтать !!!!! А перед настоящей силой и чувтвами я преклоняюсь и никогда не позволю себе смеяться или издеваться. |
||
lapka | ||
МАРИ , очень правельно написала :) топчут тех, кто этого хочет.... | ||
Livia | ||
Мужчины, вообще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ чувствительные создания, правда, как я заметила, у большинства из них чувствительность проявляется ТОЛЬКО по отношению к себе любимому, и не распространяется на окружающих ![]() |
||
Monella | ||
Прилюдная жалость к себе - не лучшее качество для мужчины ![]() Лучше сказать -" она просто до моего уровня не дотягивает" или т.п., заодно и настроение повысится... |
||
bakser2004 | ||
Мужиком надо быть, сильным, мужественным, но не с виду, а в душе, а это все чувствуют и ни одна девушка, женщина не позволит себе тебя топтать, если вызовешь уважение!!!! |
||
Svetik.Sun | ||
Есть такая привычка у девушек - влюблять в себя мужчин и бросать их в самом разгаре отношений! А на чувства просто ПОФИГГГ!!! ![]() Стервы.... но мужики-то их любят!!! Мужчины очень даже чувствительные создания, но уж очень тщательно это скрывают, даже под пытками молчать будут! ![]() |
||
Svetik.Sun | ||
4 bakser2004: Чем мужчина сильнее и мужественнее, а если еще и смазливое личико присутствует, то тем больше азарта доказать ему, что он — никто, втоптать в грязь... ![]() З.Ы. К таким не отношусь... ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
Если затрагиваются такие щепетильные и многогранные темы,значит поводом уж что-нибудь да послужило,поскольку вопрос реторический.. Т.е. обьясни пожалуйста мативацию....Ведь явно это не просто от скуки данная тема возникла,а рассуждать на белом листе можно до посинения и во всех направлениях.Тема психологична и интнресна,но плиз,дай отправную точку.....откуда такие мысли:не поделили что-то,оскорбили,пренебрегли...дай народу конкретную ситуацию! |