Чеширский Обормот | ||||||||||
1. интересно, что вы обычно думаете, когда замечаете боковым зрением, что вас осматривают с ног до головы... особенно летом и где нибудь в людном месте (площади, парки/скверы, общественный транспорт и так далее) также было бы очень интересно узнать ваше мнение о том, кто "глазеет" на вас, если он: а) понравился; б) не понравился; 2. Вы более-менее знакомы с человеком и замечаете, что он постоянно смотрит на вашу грудь, либо ниже - что вы думаете по этому поводу? 3. При общении ваш собеседник постоянно отводит взгляд от вас в сторону. Как вы это расцените, если: а) он ваш муж/любовник; б) он ваш знакомый, коллега; в) незнакомый человек, например заблудился :) 4. если ваш собеседник постоянно смотрит вам в глаза, как вы это расцените если ... (по аналогии с предыдущими пунктами) от себя хочу добавить, что порой бывает так сложно смотреть в глаза ![]() |
||||||||||
Сестренка | ||||||||||
1. Если я замечаю взгляд, я обычно просто смотрю человеку в глаза. Бывает, взгляд отводят, а бывает, подмигнут, улыбнутся - улыбнешься в ответ. а) ну какое мнение? Приятный, симпатичный человек - на него приятно посмотреть. Вот и все б) один раз был такой, не понравившийся - он вообще какой-то страшный был и смотрел на меня все время, я даже боялась на своей остановке выходить. 2. И такие были. Иногда за этим следует флирт, иногда - нет, но чувствую в любом случае себя спокойно. Пущщай смотрит, да мужу моему завидует. 3,4. У меня есть знакомый, который не может смотреть в глаза, разговаривает, а смотрит куда-нибудь в район уха, сначала странно было, потом привыкла. А вообще, есть такой советик: если не можете смотреть человеку в глаза - смотрите на его переносицу. Создается впечатление, что вы смотрите в глаза, а на самом деле - нет. |
||||||||||
Кристинка-19 | ||||||||||
Задираю нос, и делаю вид, что не заметила! Пускай помечтает! ![]() |
||||||||||
Злючка | ||||||||||
А меня это начинает смущать. Я не оч уверенный в себе человек, поэтому появляются самые дурацкие мысли, что я плохо выгляжу и тд. и тп. | ||||||||||
Immortal | ||||||||||
1. В принципе, думаю, что делает он это зря. Я не знакомлюсь в общественных местах. При этом, бывают такие типы, которые смотрят с выражением: "ну, что, крошка, подкатиться к тебе, что ли?..." Эти бесят, этих я отшиваю подчёркнуто презрительно и уничижительно. ![]() 2. Думаю, что человек напрасно дал волю своим эмоциям, потому что надо держать себя в руках, чтобы жизнь себе не испортить. 3. Если отводит взгляд муж, значит, что-то не так. А если посторонний человек, мне всё равно. 4. Смотреть в глаза можно по-разному. Можно спокойно. Можно - заигрывая. Можно - с намёком на близость. А можно, как маньяк. ![]() Соответственно, и отношение моё будет различно. |
||||||||||
Светланка | ||||||||||
Да я сама частенько людей рассматриваю. Без цели. Просто. А чем еще в метро заняться? :)) |
||||||||||
Этнический Джаззз | ||||||||||
А подкованный мужчина/молодой человек ,даже если ему крайне придутся по вкусу выступающие части женщины наверное додумается, что ничего дельного тупым осмотром не слепишь. | ||||||||||
""KOKETKA"" | ||||||||||
Бред.. | ||||||||||
угу, аналогичная мания порой бывает еду на центральный ЖД вокзал и сижу рассматриваю людей))) и в метро также, хотя последнее время не до рассматриваний, просто рекламу читаю) |
||||||||||
Gluuk | ||||||||||
иех... жаль, что я не ваш химик...:)))))))) ![]() Девчонки, а что плохого в том, что на вас обращают внимание? ![]() PS "красота спасёт мир..." |
||||||||||
Immortal | ||||||||||
Дело не в том, что обращают внимание. Вопрос в том, КАК смотрят. Пристально - напрягает. Нагло - раздражает. ![]() |
||||||||||
Ухарь | ||||||||||
Другими словами смотреть надо так чтоб все понимали что ты на нее смотришь, но при этом все делали вид что никто нечего не замечает. ![]() |
||||||||||
Immortal | ||||||||||
Смотреть надо, чтобы это был знак внимания, а не "непристойное предложение" ![]() ![]() |
||||||||||
Ухарь | ||||||||||
Амор, и глазами так ум ![]() ![]() |
||||||||||
кстати в штатах, да и не только там, можно попасть под статью за это ))))) |
||||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||||
Маньяк или вор. Держаться подальше.
Никакого мнения, я через три минуты про него забуду.
Они и так все мне туда смотрят.
Неважно кто, пусть на тренинг сходит и поучится коммуникациям.
Прямо в глаза? Подхвачу эту игру, люблю я в "кто кого переглядит" развлекаться ![]() |
||||||||||
Immortal | ||||||||||
За "непристойное предложение" во взгляде? Ну, я бы не сказала, что это плохо. Кое-кого, может быть, только так можно приучить вести себя прилично. В частности, "южных гостей столицы". ![]() |
||||||||||
Ray | ||||||||||
Девушки, а Вы никогда не думали, что любые взгляды провоцируете именно ВЫ. Во-первых просто потому что Вы есть, во-вторых потому что Вы красивые, а мы мужчины красоту любим, ну а степень "распущенности" взгляда зависит (не на все 100%, но в большей степени) от самой девушки: одежда, макияж, походка, стиль поведения и т.д. Часто слышал от девушек - что все мужики пялятся на их грудь...и при первом же походе в магазин они берут блузки с самым глубоким декольте..что это мазахизм? эксбиционизм? или просто желание нравится всем окружающим? Так что во многом недовольство пристальным влиянием мужчин - это (извините если не прав) самодурство - сначала все делаем чтобы на нас посмотрели, а потом строим из себя обиженных, потому как смотрят те на кого мы не рассчитывали... | ||||||||||
Ухарь | ||||||||||
А это у них типа такая развлекуха, чисто!! ![]() ![]() - Ой девки, сегодня шла опять по городу, ну мля эти уроды так и пялятся, так и пялятся, задолбали ваще в натуре ![]() ![]() А подруги ей (вслух) - И не говори, ваще проходу не дают, совсем от рук отбились. ![]() ![]() (про себя) Ой опять она нам тут сказок наплела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Immortal | ||||||||||
Ну, выбор "откровенной" одежды - это, скорее, не мазохизм... а садизм. ![]() Вот - смотрите! - но руками не трогать! ![]() ![]() |
||||||||||
Ухарь | ||||||||||
Эхххх. Как иногда хочется, если б вы знали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Immortal | ||||||||||
А самой-то как нравится! ![]() ![]() Просто, такая штука: хочется, чтобы тобой залюбовался тот мужчина... и ещё вон тот... и этот... ![]() Но не вот этот!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Ray | ||||||||||
Вот она - СУТЬ!!! но как говорится Красота Требует Жертв |
||||||||||
Лапка | ||||||||||
Просто нормальные мужчины смотрят исподтишка, фиг заметишь ![]() |
||||||||||
Ухарь | ||||||||||
А вы список вывешивайте на «невозможности» ![]() ![]()
Слуште дамы, вы определитесь чтоль, одна говорит надо чтоб залюбовался, другая на чтоб «фиг заметишь» всю голову заморочили ![]() |
||||||||||
ага а потом все мужики казлы :)) а вы белые и пушистые ))))) кстати побаяню: если какая-то девушка считает себя белой и пушистой, топусть сходит в солярий и сделает эпиляцию |
||||||||||
зайчик | ||||||||||
мне нравится, когда на меня смотрят, я даже завишу от этого, привыкла. Особенно, когда приезжаю в др. города, у нас молодые люди избалованы женским вниманием. |