mr.genij | ||
Женский пол, Мне очень интерестно: 1.Нравится ли вам - когда вас обнимают,лапаюн,целуют пацаны ?(на 1ом свид) 2.Нравится ли вам - когда вас обнимают,лапаюн,целуют пацаны ?(если уже давно встр.) Во время прогулки? Надо быть более скромным или наглым? ![]() ![]() ![]() |
||
sexprovo | ||
это смотря кто и как ![]() |
||
Гладиатop | ||
Да, любимые. Нравится ли вам, когда вас лапают, мацают, обжимают, тискают, щупают, хватают ваши романтические возлюбленные? А потом при свечах и шампанском трахают, пердолят, жарят, тарабанят, натягивают, а также дают за щеку и вялого на клык? Подрастают пылкие юноши с бездной нерастраченной любви. Готовьтесь... ![]() |
||
""KOKETKA"" | ||
За всех девушек ответить не могу, каждой своё. а что касается меня, то я вообще бы не стала общаться с молодым человеком с таким мировозрением. | ||
деушка | ||
лично мне не нравится, когда меня лапают на первом свидании, да еще если при всех... Но есть одно исключение -после двух бутылок пива уже может понравиться, увы... пока не протрезвею:)))))) | ||
mr.genij | ||
Надо быть более скромным или наглым? pri svidaniji | ||
Extralove | ||
Женский пол предпочитает мужчин, а не пацанов ![]() |
||
Immortal | ||
С пацанами не встречаюсь, и слово это воспринимаю как пренебрежительное - ну, о "конкретных". ![]() А вольности на первом свидании, почти наверняка сделают это свидание последним. Хочется, чтобы мужчина демонстрировал желание - но держал себя в руках. В противном случае, он просто неинтересен. |
||
Килиманжаро | ||
Хахахахаха вот загнул :)))) |
||
Igrushka | ||
Девки, пацаны, лапать - Бивис и Баттхед пожаловали. ![]() |
||
Tigeress | ||
на первом свидании только легкие прикосновения и никакого лапанья!...а во время прогулки с любимым человеком - конечно нравится...только не совсем откровенные домогательства... ![]() |
||
Nex | ||
...да честное слово зая я не специально!!! рука сама как-то тама оказалась!!! а так - я ни ни!!! ты ж меня знаешь!!!1 ![]() |
||
Подкроватье | ||
М-м-м... Нет, не нравится.. Ибо как-то на людях все же некультурно... Вот останемся наедине - тогда пожалуйста... И лапай. и раздевай, но там, где народ.... ![]() |
||
lapka | ||
на первом свидании.....нууу, не думаю, что круто.... да и вобще, н алюдях-точно не прикольно.... да, можно за ручку взять, обнять, чмокнуть.... этикет есть этикет.... да и не ток на первом свидании себя та вести.... зачем же на люди выносить свою интимную жизнь? *) Мужчина, он думаю сам должен понять, когда девушка не против, что б ее обняли, поцеловали...и прочие ![]() так что будьте наши милые мужчины внимательней и женщины к вам потянутся ![]() ![]() ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Что значит лапают??? ![]() ![]() |