Alihena |
Конкурс - Пляжная мода = Какие мы модные на пляже. В работе должны быть представлены фотографии (до 6 фотографий) какие вы модные на курорте ![]() Работы должны быть Вашими а не из интернета или опубликованные ранее. Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Конкурс начнется не ранее, чем наберутся 8/ 10 участников! |
Alihena |
Подробное описание конкурса Вот и долгожданное лето, ну и конечно отпуск о котором мы столько мечтали и готовились. Долго выбирали пляжный костям и думали, ну как нам выглядеть даже на пляже - модными и стильными ![]() Предлагаю в этой конкурсной работе прикрепить от 3-х до 6-и (как Вы сможете уложиться) фотографий наша мода на пляже, к примеру: ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Прошу всех не забывать, что ваша фантазия ограничена только правилами форума. С правилами конкурсов знакомимся все ТУТ К конкурсу допускаются все желающие. Для участия в конкурсе необходимо просто подать заявку в этой теме и прислать работу мне в ПМ. Как только прием заявок будет окончен, будет открыта тему - голосование. Голосование будет проходить по принципу 1 пост-1 голос (при количестве участников от 7 до 10) или по принципу 1 пост-3 голоса (если будет более 10 участников). Имена участников будут скрыты до объявления итогов конкурса, после чего будут оглашены все ники победителей. Обращаю особое внимание участников, что в конкурсе действует запрет на плагиат (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах), рекламу своей работы, использование клонов. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Если у вас появились вопросы или предложение по конкурсу, пожалуйста задавайте их в этой теме или в мне ПМ. Спасибо всем. |
Alihena |
Наши спонсоры: - STRAN-NICK (200 сЭксо, на усмотрение ведущей), - Зеркальная (100 сЭксо, на усмотрение ведущей), - Гильдия Моды и Стиля (200 сЭксо, на усмотрение ведущей), Наши конкурсанты: Мужская номинация: - Hannusia, - NNNman, Женская номинация: - Искусственное дыхание, - shurazay, - Это сообщение отредактировал Alihena - 22-08-2013 - 11:10 |
Hannusia |
Вопросы есть. Возможно, будут и дальше. 1.Форум женский. Позволительно ли принимать участие мужчинам? 2.А если можно - то в каком образе: паспортном или альтернативном? 3. (Если предыдущее "прохонже".) Фото должны быть одного сезона, или разных? Заранее благодарю за ответ. Это сообщение отредактировал Hannusia - 13-07-2013 - 12:52 |
Alihena |
Доброго дня Леонидушка, ну подфорум да женский, но это гильдия моды и стиля, где так есть мужчины. Я не думаю, что это проблема М или Ж, сделаем два типа голосования. Мужчины тоже готовятся к пляжному периоду ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. А также, не думаю, что возникнет проблема если - это фото сделано в 2013 или 2 года назад (к примеру мне в этом году море не светит - увы ...) главное, что бы Вы ими не светились нигде. |
Hannusia |
А всё-таки: как насчёт фото в альтернативном образе? Или - только в паспортном? |
Alihena |
(Hannusia @ 13.07.2013 - время: 14:56)А всё-таки: как насчёт фото в альтернативном образе? Или - только в паспортном? Я прошу прощение Леонидушка за поздний ответ, но к сожалению мне придется Вам отказать альтернативном образе, вот в паспортном ждемс ![]() |
STRAN-NICK |
На усмотрение ведущей! Вы успешно перевели:200 Пользователю: Alihena ![]() ![]() |
Искусственное дыхание |
заявка |
Alihena |
(Искусственное дыхание @ 19.07.2013 - время: 20:09)заявка Добро пожаловать красавица, рада Вас видеть - записали. |
Alihena |
(STRAN-NICK @ 19.07.2013 - время: 01:53)На усмотрение ведущей! Cпасибо дорогой Лё (а самому ![]() ![]() Вы успешно перевели:200 Пользователю: Kassa_A_NZ |
NNNman |
Ну и меня запишите - пока тепло, выеду на пляж и сфотаюсь. |
Alihena |
(NNNman @ 27.07.2013 - время: 21:57)Ну и меня запишите - пока тепло, выеду на пляж и сфотаюсь. Записуем Глебушка - вот посмотрим какие у нас мальчики модные ![]() |
Hannusia |
У меня пока с пляжем не получается... Может, получится в двадцатых числах автуста... Как только вытанцуется - так и заявлюсь... |
Alihena |
(Hannusia @ 29.07.2013 - время: 02:23)У меня пока с пляжем не получается... Может, получится в двадцатых числах автуста... Как только вытанцуется - так и заявлюсь... Хорошо дорогой наш Леонидушка, пусть повезет ![]() |
Alihena |
От нашей милой Зеркальная 100 сЭксо на усмотрение ведущей. И от нашей казны = 200 сЭксо. Вы успешно перевели:300 Пользователю: Kassa_A_NZ |
shurazay |
попробую поковыряться в совем летнем архиве - может что-то подберу. Предварительная заявка! |
Alihena |
(shurazay @ 22.08.2013 - время: 09:22)попробую поковыряться в совем летнем архиве - может что-то подберу. Ну такую красотку мы очень рады видеть. Записала Вас милая наша леди. |
NNNman |
Прошу прощения, я снимаю заявку. Погоды не было, и фото сделать не получилось. ![]() |
Hannusia |
Через парочку дней выложу! Пока плёнка проявляется, а с цифровыми носителями - тоже есть проблемы. Но кое-что должно быть! Ждите - я не пропамши! |
Hannusia |
Фото отправлены. |
shurazay |
работу отправила |
Alihena |
Мои хорошие - получила обе работы, подождем еще немного, может хоть еще пару человек появятся если нет - увы. |
Alihena |
В связи с отсутствием участников - конкурс ушел в отпуск до лета ![]() |