Во время возбуждения(секса) всегда ли тверды соски |
||
Всего голосов: 0 |
Agent 007 |
Во время секса всегда ли тверды соски? почему у некоторых девушек соски мягкие во время секса, особенно если их не трогать. Неужели девушки так хорошо притворяются возбужденными? |
Agent 007 |
Видимо нет на этом форуме женщин, либо не понятно задан вопрос... П.С. -Доктор почему меня все игнорируют? - Следующий! |
rickless27 |
эрекция сосков вне гендера.. достояние обоих полов. у Вас во время секса всегда ли тверды соски? |
слава би |
Даже у меня твердые соски от возбуждения. |
легкое дыхание |
у меня всегда твёрдые во время возбуждения |
Wiya |
твёрдые и без возбуждения бывают, во время возбуждения я за ними не наблюдаю)))) тема-агонь!!))))))))))) |
Miss Marpl |
(Agent 007 @ 15.07.2013 - время: 15:37) <q>Во время секса всегда ли тверды соски?</q> Не знаю ![]() ![]() |
Amarishka |
Твердые- когда мне холодно) все остальное время мягкие, особенно если их не трогать)))) и степень возбуждения здесь ни при чем:) |
Фема |
(слава би @ 17.07.2013 - время: 21:19)Даже у меня твердые соски от возбуждения. это не факт, что у другого или другой при возбуждении они должны твердеть прикиньте, есть люди с постоянно твёрдыми торчащими сосками, при возбуждении уже некуда твердеть им больше |
Фема |
(Amarishka @ 18.07.2013 - время: 15:58)Твердые- когда мне холодно) солидарна, что степень возбуждения не при чём.. а вот раздражение может быть холод - то же раздражение, как и трение |
SergHron |
Мой специально меня заводит, не прикасаясь к соскам, ждёт когда отвердеют, а уже потом ласкает языком-любит, когда твёрдые! |
Curiousgirl |
У меня твердеют при разных обстоятельствах,впрочем довольно часто. Поэтому приходится носить бюстгальтер , а то хожу как дура с торчащими сосками. |
therapia |
По поводу твёрдости ничего не скажу, но торчат они у меня физиологически всегда. Поэтому без бюстгальтера не хожу. А иногда, даже и он не помогает)) |
MiniRAT |
где вариант- не обращаю внимания?когда мёрзну-торчат,когда возбуждаюсь-мне жарко,значит не торчат... |
Брецель |
А разве соски твердеют не от того же, от чего мурашки появляются? И возбуждение тут не при чем. Не? Это сообщение отредактировал Брецель - 22-07-2013 - 06:40 |
Фема |
(Брецель @ 22.07.2013 - время: 06:35)А разве соски твердеют не от того же, от чего мурашки появляются? И возбуждение тут не при чем. Не? меня недавно током долбануло, аж челюсть парализовало на некоторое время, язык онемел.. мурашки долго на теле оставались (гусиная кожа), а соскам ничо, немного торчат, но это уже конституция |
Lady Mechanika |
(Фема @ 22.07.2013 - время: 13:12)меня недавно током долбануло, аж челюсть парализовало на некоторое время, язык онемел.. Вы случаем не изоляцию с проводов под напряжением, зубами счищали? |
Wiya |
(Nancy @ 22.07.2013 - время: 14:59) (Фема @ 22.07.2013 - время: 13:12) меня недавно током долбануло, аж челюсть парализовало на некоторое время, язык онемел.. Вы случаем не изоляцию с проводов под напряжением, зубами счищали? не, ну изоляцию счищать зубами это мощно ![]() |
112112112 |
согласна про конституцию.. бывает что мужчина трогает соски , они твердеют, и он считает что женщина возбудилась.. хотя это просто реакция на прикосновения.. а женщина спокойна, и вообще телевизор смотрит) и в то же время во время сильного возбуждения, если их не трогать, они совершенно мягкие .. |
SorokinaLana |
Далеко не всегда. Набухают имено от прикосновений. |
svlalals |
(Фема @ 18.07.2013 - время: 16:36) (слава би @ 17.07.2013 - время: 21:19) Даже у меня твердые соски от возбуждения. это не факт, что у другого или другой при возбуждении они должны твердеть А умоей ж.при возбуждении соски твердющие,очень приятно целовать и покручивать |
lilo i stich |
Соски твердеют при разных обстоятельствах , и на прямую с возбуждением это ни как не связано ... |
Медвежонка |
твердеют от прикосновений и то не всегда, от возбуждения вообще не зависит. |
Тропиканка |
Твердеют, это не то слово.. Как, пардон, потрахаюсь, - каменеют намертво. Приходится в домашнем обиходе - отбойный молоток иметь.. С бытовым компрессором повышенной мощности.. |
MuZZZa |
Тема не вызвала интереса. Закрыта. |