Что нравится больше? |
||
Всего голосов: 0 |
Diagen | ||
Существует множество вопросов с которыми молодые люди подходят к Вам, очаровательные дамы, с целью познакомиться! Но хотелось бы узнать, какие именно Вас больше всего порозили и Вы не смогли отказать от предложения познакомится!!! | ||
""KOKETKA"" | ||
Однажды я сидела одна в ресторанчике. К моему столику подошел очень красивый итальянец, и на ломаном английском пригласил меня на танец. Я была не в силах отказать ему)) ![]() |
||
Шапокляк | ||
Да ничего не нравится!:))) Тоскливые, избитые фразы! Вот к примеру такой вопрос как - а вы бываете на форуме sexnarod.ru? Или...а не оставите номерок вашего ICQ - позабавил бы больше:) Но..никто не спрашивает такого:). Увы. Все больше про время:))) Или - как пройти... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
хм.....если он подойдет с большим букетом ....лилий или роз и предложит познакомиться-то точно не откажу...... Хотя если он подойдет с огромным букетом например гвоздик )))хы))Тож познакомлюсь....ну типа за оригинальность ![]() |
||
Шапокляк | ||
Так он должен быть уверен что именно сегодня встретит тебя!:))) И заранее подготовиться к встречи - купить букетик..гвоздик:). А это нереально! |
||
ЗАпредельна_Я | ||
хы))))увидел меня....цветочных сейчас-благо на каждом углу ;_ Раз-раз и усе ![]() |
||
Nifertity | ||
![]() Так вот мы договорились с одним парнем встретиться и пойти в бар. Я пришла чуть раньше. Стоит какой-то парень, по описанию подходит. А я позвонить спросить не могла, потому что аккумулятор сел на мобиле. так я подошла к тому парню и спрашиваю: "Это ты с сайта для геев?" Его выражение лица ![]() ![]() Ну, потом пришёл тот кто нужен был, и мы ушли в бар... На улице никогда не знакомлюсь, поэтому в опросе не голосовала. Я люблю просто общаться долго. А потом может чего и получится... |
||
black kisa | ||
А меня недавно почему-то поразил один молодой человек: я стояла на улице кого-то ждала, не могла дозвониться, нервничала... и тут он вылезает из своей красивой машины, твердым и уверенным шагом направляется ко мне:"Девушка а вам поклонник не нужен?" Ой, хотелось соврать, но пришлось кивнуть на обручальное кольцо ![]() |
||
Европа завидует | ||
У нас недавно было, что прислал полную машину цветов, виски CHIVAS REGAL, отменный шоколад, а мы все ушли и ниодна тел не оставила. Так что, если сердце не ляжет к мужчине ни за какие каврижки не познакомится женщина | ||
5e7!zM | ||
Даже из коварных побуждений !? например заставить просто что бы твой возлюбленный ревновать начал или еще что нить типа того ? |
||
Европа завидует | ||
Заставить ревновать??? Мой и так не успевает остывать от ревности , зная что я верна, а я еще тел раздавать всяким озабоченным дядечкам?? Я всегда горжусь тем кто рядом со мной! И познакомиться со мной трудно (очень трудно)=невозможно | ||
крыска | ||
Главное, чтобы их число не оказалось четным! ![]() Ох, с какой фразой, с какой фразой... Взгляд и улыбка - вот что главное. А говорить можно всякую чушь. Ничего, мы привычные... ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
аха... Фразы то они все разные. Прежде чем спросить у нас что нить , подумайте какой ответ хотите получить. А то было один раз. Стою на платформе жду поезд. Подходит мужчина и так интимно на ушко говорит:" Девушка, я хочу испытать свою судьбу" Мало того что напугал, так я еще и сумку от неожиданности уронила. Ответила: "Рельсы рядом, пытайте". ![]() |