Понравится ли вам если ваш мужчина будет заглядываться на других женщин |
||
Всего голосов: 0 |
бармалей-74 |
На мужском форумчанка открыла такой опрос "Соски выделяются через одежду" из этого опроса прямо вытнкает вопрос - Понравится ли вам если ваш мужчина будет заглядываться на других женщин, к примеру на их грудь? |
Zero Tolerance |
Да какая разница понравится им это или нет, это ведь все равно ничего не поменяет. Я еще и внимание своей на понравившихся обращаю и никто не возмущается. |
Подруга_Василина |
Нет, конечно)) |
Angelofdown |
Нравится, не нравится.... От этого ничего не изменится. Ну, будет тайком заглядываться. |
Подруга_Василина |
(Angelofdown @ 13.08.2013 - время: 19:51)Нравится, не нравится.... От этого ничего не изменится. Ну, будет тайком заглядываться. Пусть тайно, за этим не уследишь все равно. А при мне - низзя) |
) Талия ( |
Нормально это, когда мужчину женщины привлекают. А как можно не заглядываться на то, что тебя привлекает? Вот когда перестанет заглядываться, тогда начну волноваться. )) |
Jelen@ |
Я буду против, хотя... если что-то на самом деле достойное попадется, то и сама еще укажу. А вообще, не радостно это когда при живой жене муж на другие сиськи засматривается. |
бармалей-74 |
(Zero Tolerance @ 13.08.2013 - время: 20:55)Да какая разница понравится им это или нет... и никто не возмущается. Уважаемый ты не понял видимо сути вопроса. Я уважаю чувства своей любимой и стараюсь по возможности не причинять ей ничего что ей не понравится. Поэтому мне есть разница и 4:0 это существенно для меня. Твоя "никто не возмущается" просто молчит и ты умеешь читать её мысли? А со слов какая разница я понял как ты с ней обращаешься! К женщинам... я тоже люблю полюбоваться красотой женщин, но не в присутсвии своей ненаглядной, а ежели уж будет рядом то постараюсь что бы она не заметила, если нет такой возможности то лучше не буду и глядеть. Это поведение как мне кажется любого нормального МЧ, но вопрос звучит просто - НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ? |
) Талия ( |
(~Jelen@~ @ 13.08.2013 - время: 23:17)не радостно это когда при живой жене муж на другие сиськи засматривается. Не радостно, что ж тут спорить. ( Но не всем жёнам с сиськами-то повезло. Коли у своей нет, так хоть посмотреть на чужие-то. |
Zero Tolerance |
(бармалей-74 @ 13.08.2013 - время: 22:21) (Zero Tolerance @ 13.08.2013 - время: 20:55) Да какая разница понравится им это или нет... и никто не возмущается. Уважаемый ты не понял видимо сути вопроса. Я уважаю чувства своей любимой и стараюсь по возможности не причинять ей ничего что ей не понравится. Поэтому мне есть разница и 4:0 это существенно для меня. Твоя "никто не возмущается" просто молчит и ты умеешь читать её мысли? А со слов какая разница я понял как ты с ней обращаешься! Ничего ты не понял моя девушка сама довольно часто мне указывает на интересные формы. И моя девушка никогда не молчит я ее от этого отучил и если возникают некие трения я сразу об этом узнаю. И слова "какая разница" ты понял совсем неверно, просто мужчина всегда остается мужчиной и его не могут не привлекать красивые женщины, глупо отрицать очевидное и делать вид что этого нет. Это ведь совсем не подразумевает измену, а то что ты делаешь это тайком называется лицемерием, и вообще в этом проглядывается некая слабость и склонность быть под каблуком на вторых ролях, я насмотрелся на подобных "мужчин" им бы больше подошла юбка чем штаны а их половинкам регулярный шоколад для снятия стресса, ибо когда девушке приходится быть капитаном семейного корабля это на самом деле ненормально и очень мужской род. |
Лерусенька |
Надо понимать, что идя со мной, тупо вращать башкой вредно ) Легкие взгляды пусть уж, без меня и подавно - он же здоровый мужчина ))) |
Silvia |
(Лерусенька @ 13.08.2013 - время: 23:55)Надо понимать, что идя со мной, тупо вращать башкой вредно ) Более, чем верно. Нормальный здоровый мужчина заглядывается на женщин всегда. Ежели нет, то он импотент. Это аксиома. |
бармалей-74 |
(Zero Tolerance @ 14.08.2013 - время: 01:38)Ничего ты не понял моя девушка сама довольно часто мне указывает на интересные формы. И моя девушка никогда не молчит я ее от этого отучил и если возникают некие трения я сразу об этом узнаю. И слова "какая разница" ты понял совсем неверно, просто мужчина всегда остается мужчиной и его не могут не привлекать красивые женщины, глупо отрицать очевидное и делать вид что этого нет. Это ведь совсем не подразумевает измену, а то что ты делаешь это тайком называется лицемерием, и вообще в этом проглядывается некая слабость и склонность быть под каблуком на вторых ролях, я насмотрелся на подобных "мужчин" им бы больше подошла юбка чем штаны а их половинкам регулярный шоколад для снятия стресса, ибо когда девушке приходится быть капитаном семейного корабля это на самом деле ненормально и очень мужской род. Ооо пошла перебранка я смотрю! Да в чем то я подкаблучник в чем то моя любимая. Вся наша совместная жизнь череда компромисов, соглашений... Вас милейший опрос и не касался, вы же юбку то точно не носите наверное а?! :D |
112112112 |
вполне нормально.. мужчины обращают внимание на внешние данные женщин, женщины-на внутренние качества мужчин)) меня это не обижает и не напрягает) |
Влекущая взгляды |
(~Jelen@~ @ 13.08.2013 - время: 23:17)Я буду против, хотя... если что-то на самом деле достойное попадется, то и сама еще укажу. А вообще, не радостно это когда при живой жене муж на другие сиськи засматривается. Согласна , но против мужской природы,не попрешь...))) |
Подруга_Василина |
(Silvia @ 14.08.2013 - время: 00:13)Нормальный здоровый мужчина заглядывается на женщин всегда. Не всегда) Иногда (а это почти всегда) он это делает потому, что та моложе, красивее и желаннее, чем вы. А это первый звоночек... |
Подруга_Василина |
(МузаЗвезд @ 14.08.2013 - время: 10:37) <q>вполне нормально.. мужчины обращают внимание на внешние данные женщин, женщины-на внутренние качества мужчин)) меня это не обижает и не напрягает)</q> Если вы красивы. А если как я, то напрягает)) скрытый текст |
Ванильная Снежинка |
(Подруга_Василина @ 14.08.2013 - время: 13:47) (Silvia @ 14.08.2013 - время: 00:13) Нормальный здоровый мужчина заглядывается на женщин всегда. Не всегда) Иногда (а это почти всегда) он это делает потому, что та моложе, красивее и желаннее, чем вы. А он что, для всех одинаково желанный, что-ли? К чему этот звоночек-то? |
Подруга_Василина |
(Влекущая взгляды @ 14.08.2013 - время: 10:39)Согласна , но против мужской природы,не попрешь...))) Можно) И нужно. А то нечего)) |
Подруга_Василина |
(Ванильная Снежинка @ 14.08.2013 - время: 13:57) (Подруга_Василина @ 14.08.2013 - время: 13:47) (Silvia @ 14.08.2013 - время: 00:13) Нормальный здоровый мужчина заглядывается на женщин всегда. Не всегда) Иногда (а это почти всегда) он это делает потому, что та моложе, красивее и желаннее, чем вы. А он что, для всех одинаково желанный, что-ли? К чему этот звоночек-то? Наверное, к тому, что время, увы, не стоит на месте, все течет, все меняется, а вместе с тем и вы тоже, и уже внешность ваша (которая в глазах мужчин приоритетна более, чем женский интеллект), увы, не та, что была, скажем, лет 20 тому назад... |
Мириэль |
(бармалей-74 @ 13.08.2013 - время: 17:41)На мужском форумчанка открыла такой опрос "Соски выделяются через одежду" из этого опроса прямо вытнкает вопрос - Понравится ли вам если ваш мужчина будет заглядываться на других женщин, к примеру на их грудь? Ну есть же разница - заглядываться на других женщин или позырить на торчащие сисьге девочки, во втором случая я сама позырю, да и не забуду поржать, как девочка познакомится старемится)))) Это же как аттракцион. По улице слона водили. |
Kalateja |
как по мне, то пускай смотрит. Если девушка красивая, со вкусом одета и при этом красивая грудь, то сама обращу внимание. Главное, чтобы мужу при мне голову не выворачивало на 180⁰. |
Wiya |
заглядывается, особенно когда я его одергиваю и говорю -смотри акая жопа, сисьге, ляхи и тэпэ ![]() |
sxn3043230196 |
(~Jelen @ ~ @ 13.08.2013 - время: 23:17) Я буду против, хотя... если что-то на самом деле достойное попадется, то и сама еще укажу. А вообще, не радостно это когда при живой жене муж на другие сиськи засматривается. да, женщины всегда знают, что нам мужчинам должно нравится и что типа длстойно))) Это сообщение отредактировал sxn3043230196 - 14-08-2013 - 22:37 |
Катарина* |
Пусть смотрит, почему бы нет, я тоже любуюсь мужчинами на улицах. Это нормально, запрещать ненормально точно)) |
Прелесть моя |
Мой мужчина не просто заглядывается,но еще приэтом мне рассказывает))))сначала было подорвано мое женское самолюбие,как это так,мой любимый на других пялится!!!ай,ай,ай,но когда я поняла,что я тоже не прочь посмотреть на других мужчин,да к тому же прозвучало заветное-мне никто кроме тебя не нужен,то решила,что пусть лучше смотрит,чем пробует)))))хотя все чаще ловлю себя на мысли,что могла бы принять,если бы он при мне с другой попробовал))) |
Lessa |
Это абсолютно нормально, и совершенно меня не напрягает. Кстати, если девушка красивая, то я и сама могу мужу сказать, мол, посмотри, какая красавица/какие ноги классные. Хотя заглядываться можно по-разному. Один раз на пляже видела, как мужчина смотрит на попу посторонней девушки в стрингах, а у него натурально текут слюни. Если мужья таким образом заглядываться будут, никто не одобрит, думаю. Кому понравится, что мужчина человеческий вид теряет? |
Angelofdown |
(Подруга_Василина @ 14.08.2013 - время: 15:47) (Silvia @ 14.08.2013 - время: 00:13) Нормальный здоровый мужчина заглядывается на женщин всегда. Не всегда) Иногда (а это почти всегда) он это делает потому, что та моложе, красивее и желаннее, чем вы. Не надо так плохо обо всех мужчинах думать :) Некоторые ещё смотрят на других женщин и думают "А моя-то, а моя! Ягодка в самом соку!!! Не то что ЭТО" :))))) А вообще, ну посмотрел на фигуристую девушку. Она прошла мимо и всё. Идёт-то он со мной :) На хорошие сиськи грех не посмотреть :) |
Wiya |
оспади, девачки, ну чо за загоны у вас?!)))) он может ваапче ниачом не думадь, это рефлекс смотреть на другие жопке, сисьге, ноги и тыпы ![]() |
Подруга_Василина |
(Angelofdown @ 15.08.2013 - время: 17:29) (Подруга_Василина @ 14.08.2013 - время: 15:47) (Silvia @ 14.08.2013 - время: 00:13) Нормальный здоровый мужчина заглядывается на женщин всегда. Не всегда) Иногда (а это почти всегда) он это делает потому, что та моложе, красивее и желаннее, чем вы. Не надо так плохо обо всех мужчинах думать :) Некоторые ещё смотрят на других женщин и думают "А моя-то, а моя! Ягодка в самом соку!!! Не то что ЭТО" :))))) Не все мужчины такие плохие, конечно, тут спору нет. Но жаль, что много и таких... Не нужно, не надо. |
Camalleri |
Ну, одно дело заглядываться исходя из объективных природных инстинктов, другое - в наглую пялиться. Это совершенно разные вещи )) |
sxn3043230196 |
как же нам мужчинам не смотреть на женщин? вы же красивые мы вами любуемся вот чет на мужуков мне пялится не хочется вы думаете это ненормально?)))) |
Camalleri |
(МузаЗвезд @ 16.08.2013 - время: 07:59) (Camalleri @ 15.08.2013 - время: 23:42) Ну, одно дело заглядываться исходя из объективных природных инстинктов, другое - в наглую пялиться. Это совершенно разные вещи )) когда в наглую пялятся - неприятно в первую очередь для объекта Это тем самым "объектам" в радикально коротких юбках и полупрозрачных сарафанчиках? Понятно, что женщинам свойственен собственнический инстинкт, они считают, что мол я - твоя и ты - мой, и смотреть в на других женщин совершенно нельзя. Кстати, иногда можно часть этих взглядов на сторону просто отбить. Отбить хотя бы тем, что не запускать саму себя, следить за собой. |
Подруга_Василина |
(яйца жмут @ 15.08.2013 - время: 22:56)И тогда его жена сказала интересную фразу: Ясно. Она его не любит, не уважает его чувства, он просто был ее половым партнером, а потом надоел, и она уже не дорожит им, не боится потерять его, она сама открытым текстом говорит об этом. Что ж, время для них подошло тогда) |
Лерусенька |
Конечно же, во всем всегда хороша мера ) Это же понятно! |