моложе или старше ? |
||
Всего голосов: 0 |
5e7!zM | ||||
Девушке\женщине(от 20 до 30) нравицца молодой парень она его соблазняет и тут он ей сознаецца что он девственник(парню ну от 17 до 20 пусть будет) окажись вы на месте что бы выбрали учить девственника прелестям секса и т д и т п или найдете себе повзрослей НЕ девственника опытного матерого ![]() ну что типа того . |
||||
Европа завидует | ||||
Неумехи нигде не нравятся ![]() Особенно в постеле. И что с ним делать? УЧИТЬ???? Нееееее пусть женщины постарше в свое время учат, а я люблю мужчин ВСЕ ПО ЖИЗНИ ЗНАЮЩИХ |
||||
крыска | ||||
Не, ну я фигею от подобных тем!.. ![]() Позвольте уточнить, а какая зависимость между возрастом и опытом?! ![]() Или это наивная уверенность в том, что количество рано или поздно перетекает в качество? Боюсь, тогда бы пользовались бы спросом мужчине исключительно за 50... ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Может вам мальчики нравяцца которые ничего не умеею ? Кто то всю жизнь с детского садика мечтал быть учителем и цчить всех всегда и во всем ! и вот повзрослела дама и решила поучить =)) кого нить секесу ........... и типа того что нить может быть ? или у меня фантазия больная ?! |
||||
Just!!! | ||||
крыска а я фигею, когда авторы топика даже не потрудятся написать заглавный пост нормальный и содержательный, чтобы понять "моложе или старше" ЧТО? - лучше? хуже? красивее? полезнее? заманчивее? недоступней? желаннее? Может я сегодня слишком злая, но предлагаяю закрыть, до выяснения обстоятельств. ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Прошу прощеня все было НАПИСАНО ПРОСТО У МЕНЯ ТОРМОЗНУЛ ИНТЕРНЕТ И СОЗДАЛОСЬ АЖ 2 ТОПИКА ТАКИХ ОДИНАКОВЫХ И В ОДНОМ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО НАПИСАНО А ВО ВТОРОМ Я ИЗВИНИЛСЯ ЗА ФЛУД И УДАЛИЛИ ПОЧЕМУ ТО НОРМАЛЬНЫЙ ТОПИК А НЕ ТОТ В КОТОРОМ Я ИЗВИНИЛСЯ ЗА ФЛУД ! |
||||
mnym | ||||
..так пояснил же: интернет стормозил..поэтому и две темы-в одной моложе, в другой..короче... ![]() |
||||
Just!!! | ||||
5e7!zM, отредактируй пожалуйста этот топик. А то не понятно вообще о чем речь. ((( | ||||
крыска | ||||
Де нет, не расстраивайся, это называется не "больная фантазия", а "нереализованные сексуальные желания"... ![]() Гы... Хотя, конечно же... Есть разница: "учить"(хы... длинная юбка, заколотые волосы, указка в руках и строгий голос) 30-летнего неумеху или 19-летнего мальчика, перетрахавшего половину общаги и на этом основании мнящим себя веливолепным любовником... ![]() Жусти-и-и-ик!!!! Ну не порти мне всю малину!!! Дай поехидничать!!! |
||||
крыска | ||||
А в одном было вообще ничего не написано, а во втором спрашивалось: "моложе или страше"(я даже задумалась - страшнее, что ли? ![]() ![]() Хы... С учебником по орфографии и "отлично" по русскому языку. Приятное с полезным, так сказать, совместить... ![]() |
||||
mnym | ||||
результаты опроса страшнеют... ..э-э-э..ставки принимаются?... ![]() |
||||
крыска | ||||
А в третьей: жизнь не удалась! ![]() |
||||
крыска | ||||
Ню, если только ввести новый пункт опроса: "А вообще-то мне нравятся женщины"... ![]() |
||||
mnym | ||||
..опять учиться..какую кнопку не нажимать... ...все равно..то в пастель норовяt поразукрашиваться... ...то тощить... ..сплошная йога с кислородным голоданием... ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Ну ладно,что же вы все так на него накинулись,может у парня дебют, он впервые тему создал,а вы ему сейчас всю охоту отобьете ![]() Женщины любят опытных,никому не нравится когда в тебя тычут впервые и слюнявят твое тело ![]() |
||||
крыска | ||||
Угу. Злые мы какие... ![]() С совершенно сумасшедшим и невыполнимым желанием: чтобы народ учился точно формулировать вопрос, а не превращал начальный пост темы в головоломку "А угадай, что я хотел спросить..." ![]() |
||||
mnym | ||||
..так это..заранее учим...а то вдруг ему строгая учительница попадется... ![]() ...дебют..не дебют.. все равно отголоском неполного эха.. ![]() |
||||
крыска | ||||
С садо-мазо форума... А у них большо-о-о-ой опыт по обращению с указками! ![]()
"Так закалялась сталь"... ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Просто первый блин комом! ![]() Ему повезло,ему не строгая попалась,а ехидная ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Спасибо за флуд и понимание, за приколы и подшучивание над моей темой ........ |
||||
mnym | ||||
..от строгой с крючка соскол;ьзнул... сейчас его такому научат- вмиг постаршеет.....ну типа того... ![]() |
||||
крыска | ||||
Всегда пожалуйста! ![]() Обращайтесь, если что... ![]() |
||||
крыска | ||||
Дя, дя!!! Наука выживания в социуме - совершенно необходимая наука для благополучного выживания в этом же социуме! ![]() |
||||
mnym | ||||
..спасибо за спасибо..э-э-э.. ..а между прочим- тема грамотная...только сформулирована неправильно... ![]() *напевая* выбери меня, выбери меня... ![]() |
||||
крыска | ||||
Позвольте уточнить: для чего именно?!!! ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Флудильник. ![]() Ответ по теме: конечно, я предпочитаю опытных. С совсем неопытным имела дело лишь раз... ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Конечно грамотная ................. А вот сформулировать такую в 1 00 после тяжелого трудового дня это беда. А вы так надругались над ней . :( |
||||
mnym | ||||
"...и пожурил за это мою няньку..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Берите Пример с Immortal ответила по теме и не к чему не придиралась ....... А вы только ворчать умееть и флудить......... |
||||
крыска | ||||
Поняли. Прониклись. Исправимся. ![]() Почистим... ![]() Бррр! А если серьезно: раздражает, когда у человека есть проблема(а она есть, согласитесь ![]() ![]() ![]() Ну напишут, что женщины в большинстве своем предпочитают опытных мужчин... От этого что-то изменится? Опят сам собой придет? Гы... Как-то я написала в одной из таких тем, что с интересом встретилась бы с девственником... ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
А еще мы по третьему разу ошибки и логические неувязки пользователей исправлять умеем... ![]() ![]() |
||||
mnym | ||||
...конечно получится...чуток логики и..все... ..итак.. ПРОБЛЕМА: час ночи..не спится.. РЕШЕНИЕ: перенос темы в раздел Здоровье, исправление опрoса на "какое снотворное лучше всего на ночь"... ответом как раз будет, что если молодой и неопытный, то...а вот если .. ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Моложе(неумеха) [ 0 ] [0.00%] старше(опытный) [ 4 ] [100.00%] Фсе .. все девственники остануться девственниками , т.к. дамы предпочитают опыт ![]() Еще для полноты картины добавила б ровестников ( равные весовые категирии) Гыыыы |
||||
Immortal | ||||
И с девственником может получиться удачный секс - если девственник не "наивный чукотский юноша", а человек, имеющий некоторое представление о сексе и о том, чего и как хочет женщина. Поэтому, я бы посоветовала девственнику набираться знаний (возможно, пока - заочно), взрослеть... Ну, и не всегда так уж обязательно подчёркивать свою неопытность. ![]() ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Правельно сказала. Только если их все не любят то как им ее лишицца ?
Считай как девственник и как им быть !? |