X - Factor | ||
Уважаемые и дорогие женщины, опишите пожалуйста мужчину своей мечты, тоисть идеала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
X - Factor | ||
Ну а всё таки, какие мужчины нравятся? |
||
Nifertity | ||
у меня уже давно сложен идеал и я его нашла ![]() Рост не выше 182см крепкое телосложение, но чтобы не торчали мышцы, при этом пухленький, высокий лоб, шатен, усики и маленькая бородка у рта, глаза серые или голубые, мало волос на теле, кожа золотистая, член не больше 17см, + имя тоже очень важно. |
||
Европа завидует | ||
Самое главное для меня в мужчине-это сила его духа. Чтобы я осознавала, что в ситуации, которой я не могу разобраться он легко примет правильное решение. Не подкаблучник, но с удовольствием выполняющий капризы женщины, понимающий, что где-то она может быть глупа и наивна. Чтоб был умен, удачлив и надежен. А внешне: невысокий брюнет, с нечрезмерной волосатостью, НЕ ХУДОЙ (пусть даже с животиком) коротко стрижен, безо всяких сережек в ушах, кругленькая попка и неогромная пиписька Ааа хорошее чувство юмора тоже и не японец, вьетнамец, (и все что туда относиться ![]() |
||
Veles | ||
Девушки вы не сказали о важном(для мужчин)выборе кого вы выберете,человека который подходит под ваш идеал?или того кто лутше сможет овас заботиться? |
||
bakser2004 | ||
Я твой идеал????? ![]() |
||
sexy-detka | ||
Когда любишь мужчина кажется во всем идеальным... | ||
BaadCat | ||
![]() ..если пересмотрите.. пункт - ...при этом пухленький (пухленькие в основном губы) ![]() пункт - усики и маленькая бородка (дело настроения и состояния души) ![]() пункт - глаза серые или голубые (зеленые гораздо глубже) ![]() пункт - мало волос на теле (их не много.. мало того в наш век космических технологий..) ![]() пункт - член не больше 17см (поболее на 5см - но ИМХО дело не в размере) ![]() ![]() и наконец пункт - имя тоже очень важно - (хотелось бы слышать мнение... мы так из словянских будем... (..практические священные..) ![]() ...то - я практически Ваш ![]() ![]() |
||
bakser2004 | ||
Это ты меня описала???? Это я один в один!!!! Обожаю женщин, всегда поддержу в трудной ситуации, обожаю доставлять удовольствие, и, конечно же, с улыбкой отношусь ко всем женским слабостям!! Не использую доверчивость девушки, а если девушка мне доверилась, то я постораюсь сохранить это доверие, огромность пиписьки ![]() В общем расхвалил я себя......да не. не расхвалил, просто правду рассказал!!!! |
||
Джоллькин | ||
Не знайу почему. Может йа просто ненормальнайа. Но у меня никогда не бЫло идеала... ![]() |
||
Марта-666 | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Сексуальный уверенный в себе брюнет | ||
Сексуальная кошечка | ||
Идеал??!! Хе.. "Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил, Всю зарплату отдавал, Тёщу мамой называл! Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен, И к тому же чтобы он И красив был и умен!!!" Как вам такой идеал из старой песенки??!!!! ![]() |
||
bakser2004 | ||
Блин, девчёнки, так приятно читать своё описание в ваших постах... Это, конечно, не самореклама, просто такие совпадения..... Могу прям по постам проёти и рассказать,где совпадения!!!! | ||
Тамарис | ||
Идеал??? Идеал мужчины? Ню-ню... ![]() Ну разумеется! Дом - двухэтажный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gluuk | ||
О! Эт как раз про меня... ![]() Срочно разводись и выходи за меня замуж...!!! ![]() |
||
Rimma | ||
Идеал, это одно, а реальность, совсем другое. Мы же любин и достоинства и недостатки дорогих нам мужчин. ![]() |
||
shch5 | ||
Отличный идеал! 100% - Я! :) Век минералки не видать ![]() Ну, точно Я :) Ещё и песни пишу в свободное время, но это очень редко бывает. Состояние души надо... Присоединённый файл ![]() |