avtor-penis | ||||
Девушки, на всех форумах вы твердите одно: якобы только у любимого мужчины берете член в рот и глотаете сперму. я могу привести вам десятки примеров, что это не так! Почему вы лукавите и обманыавете нас, мужчин? Сколько я знакомлюсь с нормальными девушками, так многие из них уже на второй-третий день берут у меня в рот и глотают! Даже были случаи когда в первый день знакомства брали в рот, сосали и глотали. Вы хотите чтобы мы не думали о вас плохо? Так мы никогда не подумаем о вас плохо из-за того, что вы берете член в рот! Это вам приятно и мы это знаем! Только не надо обманывать что вы сосете и глотаете только у любимого мужчины! Почему вы лукавите? ![]() с уважением. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ерунда какая-то... Автор, вам простите сколько лет? Я что-то подобное в школе только слышала... | ||||
uhu | ||||
привет Глупышь, моя жена это делает только у любимого мужчины , то есть у меня ( до меня она минет никогда не делала )и таких девушек очень много ![]()
ему 40 лет и он журналист ![]() |
||||
avtor-penis | ||||
Глупышь тот, кто уверен что жена не сосет у чужих мужчин и не изменяет мужу! Ты еще маленький мальчик и многого не знаешь! удачи. Присоединённый файл ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Флаг тебе за это в руки! ![]() Или ты всю женскую часть форума готов склонить у своих ног? Фиг ты угадал! ![]() ![]() |
||||
Куличик | ||||
значит это были "не нормальные" девушки! Вам просто не повезло. Да и зачем всех сразу под одну гребенку?! ![]() ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Простите, а вы не скинете ссылочку на нормативы и ГОСТы, в какой день следует брать в рот, чтобы получить сертификат качества о нормальности? А то живу себе живу и может даже и не знаю, что я тоже с отклонениями от нормы... |
||||
Русалка | ||||
Бред какой-то... Аффтор, а кто это Вам "на всех форумах" говорил? ![]() А вообще, лично я беру в рот только у мужа. С другими не только не целуюсь, но даже не обнимаюсь. И вообще тактильные контакты стараюсь сводить к минимуму. |
||||
Veles | ||||
Да не лукавят они,это ты разжигаешь сердца дам поэтому они делают для тебя всё. НО не все способны так быстро загореться ![]() |
||||
Independent | ||||
Вот-вот... и далеко не в старших классах ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Взять в рот у мужчины с которым и сексом-то заниматься не хочется? Фи ![]() А вот автор топика действительно раздул колоссальную проблему: Почему у меня все сосут и (о ужас!) глотают! |
||||
853 | ||||
До замужества, каюсь, раз было, что брала в рот у партнера при первом сексе с ним, причем повторного секса с ним не было. А когда вышла замуж, то вообще такого не представляю теперь. | ||||
Вронский | ||||
Слушай, дружище. Некоторые женщины еще и анальный секс любят. Да и мужчины некоторые ![]() ![]() Мне попадались женщины, которые любят оральный секс. Причем часто попадались. Причем сразу, при первом же знакомстве. Я не знаю "оральных ГОСТов", но это действительно некоторым нравится. Некоторым нет. Я сам обожаю куниллингус. ![]() Иногда я хожу на встречи любителей группового секса. И там, конечно же, есть и женщины. ![]() Правы те, кто сказал тебе - нельзя стричь всех под одну гребенку. И если тебе попадались только те девушки, которые сразу же (только увидев тебя ![]() ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Девушки, женщины - прекрасные существа, я честно незнаю, как там обстоит дело с оральным сексом, но даже если бы они и врали - ну и что? Мы их всё равно любим! ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я не лукавлю. Даже наоборот, меня муж просит, сама я не стану, не прет меня это, а глотать никогда не буду, не раскрутит он меня на это, я понимаю, что я веду себя как стерва, но иначе не могу, ташнит меня. Мой даже и не зарикается, чтобы я проглатила его сперму, знает, что откажу. |
||||
Kondor | ||||
А я поставил плюс в репу автора этой темы. За смелость. Пусть даже ему и немного лет. Но он не выставлял себя героем. Он никого не обозвал неприличными словами. Он задал вопрос:"Почему вы лукавите?" И за небольшим исключением, никто ответа так и не дал. Все лишь подтвердили его сомнения (вернее - правильность его сомнений)! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Как мило ![]() ![]() Где ты этих чаровниц находишь? Ты смотри, береги то, чего сосут, а то знаешь, некоторые вензаболевания и орально передаются, а с твоим активно сосущим контингентом, это не сложно ![]() |
||||
slavic | ||||
сосут все или почти все, но не у всех как сказано выше, но хорошо пососать могут только единицы, остальные делают пародию на минет. ![]() |
||||
Злобный Mick | ||||
Пошевелил извилинами - за последние лет 15 не припомню случая, чтобы какая-то девушка при сексе со мной отказывалась от минета. Это было всегда совершенно естественно, без всяких уговоров-управшиваний ![]() А на роль любимого и единственного я как-то и не претендавал... ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Это нормальное желание женщины показаться лучше, чем она есть на самом деле. «Я не такая, я на рубль дороже». Это и мужчинам свойственно. Вроде бы здесь все под никами, можно говорить начистоту, а ничего подобного. Появляются друзья, знакомые, репутация опять же… Ничего плохого в этом нет. Ты знаешь, как происходит в жизни, с этим опытом и соотносись. А бегать по форуму и кричать – «Вы здесь сказали, но ведь это не так!!!» - по меньшей мере наивно. Мы здесь не на исповеди. Мой муж тоже уверен, что минет я до него никому не делала, а что очень быстро научилась делать его виртуозно – ну так талантливая просто! Ну и что? ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
мдя....значит, у нас большинство мужского населения - не того.... эк, ты всех под одну гребенку-то......максимализьм - эт хорошо, конечно...но это проходит ![]() и почему кто-то решил, что мы - девушки - лукавим? тот, кто изменяет, тот не скрывает здесь этого.....или я ошибаюсь?....а тот, кто говорит, что верен....тот действительно верен....и подвергать все слова сомнению - как-то очень....глупо ![]() |
||||
бабочка | ||||
А почему ты решил,что девушка,которая берет в рот в первый день знакомства-нормальная?????? |
||||
крыска | ||||
Опаньки! ![]() Новый тест на "нормальность"?! Девушка приходить получить в поликлиннику за справкой о собственной адекватности, а врач ей так ласково: "Отсоси-ка у меня, милая..." ![]() В зависимости от согласия-отказа диагноз готов! ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() чес слово как моибабульки..." кому ты с дыркой нужна то будешь" ![]() ![]() а теперь еще " и в рот до первой звезды низя" ![]() |
||||
Светланка | ||||
Геллочка, горшочек подставить? В рот берут не потому что хочется, а потому что НАДО.... таким образом мнение быстрее доходит до нужного места и мужика потом еще можно подставить,дескать заставил,сволочь ![]() ![]() |
||||
angey-s | ||||
Я не знаю почему женщины предпочитают сосать при первой встрече, может потому что в этом случае они лучше контролируют ситуацию, попробуй контролировать что-то когда тебя придавят 100 килограммов страсти, но глотают очень редко, хотя бьл случай одна призналась что любит минет но стисняется у мужа глотать.[COLOR=purple]попробуй пойми этих женщин ![]() |
||||
853 | ||||
Не повезло тебе, раз ты занимаешься сексом с тетками 100килограмовыми :)) Сочуствую . . . |
||||
Волчица мать | ||||
А я знаю! ![]() ![]() Маскарад5 |
||||
andryy | ||||
все вы бабы, одинаковые! может, задуматься о форуме геев? ![]() маскарад-4 |
||||
Волчица мать | ||||
Ты думаешь, что техника минета будет принципиально отличаться?! ![]() Маскарад. |
||||
andryy | ||||
все познается в сравнении. маскарад-4 |
||||
Mermaid | ||||
Глотать иль не глотать, вот в чем вопрос! Что же ты, касатик, еще и опросик к теме не присовокупил. Что-то типа 1. Я беру только у любимого и не глотаю. 2. То же, но глотаю. 3. Беру у нелюбимого и не глотаю.... Вспомнился анекдот времен перестройки. Встречаются три мужчины и начинают обсуждать сеансы Кашпировского - У меня шрам рассосался. - А у меня шишка. - А у меня жена. - Как это? - Да так. Раньше у меня одного сосала, а теперь у всего подъезда. |
||||
lesha_sh | ||||
Девушки не обращайте ни на кого внимания БЕРИТЕ В РОТ ! Это нам - мужикам ТАК НРАВИТСЯ !!! (за некоторым исключением) |
||||
Полуниця | ||||
мне кажется, что всё зависит от девушки... вот я , например, делала это только одному - своему любимлму человеку....и другим не хочу и , наверное, не смогу.... а знаю многих девчонок, которым взять в рот у не знакомого, как 2 пальца об асфальт.... не забывайте,что существует ещё такая болезнь как вафлизм.... |
||||
Детинушка | ||||
Хуясе! Обманули бедненького. Она-та мучался, думал нету в жизни щастья, а они прям штабелями, так и падают, так и падают, и сосут, сосут, сосут... Может, все гораздо проще, и надо просто мыться чаще, ухаживать, следить за собой, че бы от городского бомжа отличатся некоторыми внешними признаками?.. А то, блин, "лукавите...", "обманываете...". Да флаг вам в руки, радуйтесь жизни, чего Вас-то смущает? Или, все-таки, появилась та единственнная и неповторимая, которая послала подальше в силу своих вкусовых предпочтений? И потому вы так задергались? Видать, очень хочется считать, что уж очень зашибатые яйца, при виде которых девки бухаются на колени с раскрытым ртом, но не хочется признать, что не для всех ты - идеал? Не, увольте, батенька. Минет - это нормально, но вот бомжу я его делать стапудова не буду. Кстати, есть еще такая штука - как вкус. Про него тоже всякого написано, но от себя могу сказать - если товарищ 4 дня бананы жрет, то и сперма у него на вкус приятная. А если водку глушит - дык от той спермы и самой захмелеть можна, и на вкус она - соответствуща... Потому и не глотают многие, невкусно. Хотя, мне лично, как стойкому алкоголику - пофигу. Водку ж пью? Пью. Лекарства - они тоже не всегда вкусные, а лечится надо. А сперму - для человека, который тебе нравится, можно и проглотить, а потом яблочком закушать... Но еще раз повторяю - это я. А люди, они, как известно - разные. |