Тихая_малышка | ||
Недавно перестала общаться совсем со своей лучшей подругой... Мало времени проводили вместе (общение и просто так)... У нее появились "замены" меня... И довольно в больших количествах... Ну тобишь много подруг... Меня это сильно обидело, я сама предложила прекращение общения... Да я в основном и не имела большого количества друзей в виде девушек, парней хоть отбавляй... Только она, и так со мной... мне так тяжело... никто не надоедает (иногда), не задает до одурения примитивные вопросы... Я скучаю... помогите перебороть мне это, а то я уже с ума потихоньку схожу... С уважением, Нюта... ![]() |
||
Сестренка | ||
Никогда не было у меня подруг по этой же причине: непостоянные они. Я вот постоянная, я никуда не денусь и не променяю на другую. Сейчас у меня есть подруга, мы с ней вместе работаем, водим детей в одну группу, живем рядом в конце концов. Нам есть о чем поболтать, мы можем помочь друг другу, если надо. Но если она решит, что рядом ей нужна другая подруга, я ничем не покажу ей своей обиды. Тебе советую просто отвлечься чем-нибудь, мне кажется, что если у нее появилось "много подруг", как ты пишешь, то это ненадолго. Просто пока ей есть о чем с ними поболтать. Когда ей захочется поделиться чем-то более сокровенным, она поймет, что с тобой ей лучше. Но на твоем месте, я бы не стала уже сильно доверяться ей. | ||
КатастрOffa | ||
Девочки, я наверное чего-то не понимаю... Почему с подругой надо переставать общаться, если у нее широкий круг общения? ![]() ![]() ![]() Дружба подразумевает в первую очередь УВАЖЕНИЕ к человеку и его интересам, в вашем посте я этого не обнаружила. Позиция "Это мое!!!" для меня наприемлема, даже если такое заявляет законный муж, или скажем, родители. А вы ей, простите, ктог - если даже понимать и уважать ее не научились? ![]() |
||
Monella | ||
Из ревности потерять подругу ??? Глупо....Из серии-"назло своей маме отморожу себе уши"....Выход - помириться и не больше выдвигать претензий... | ||
Сестренка | ||
Может, не так выразилась, не хотела, чтобы поняли так. Никогда не диктую, просто если чувствую, что человек отдаляется от меня, я, в свою очередь, отдаляюсь от него. |
||
Rimma | ||
Monella, полностью согласна с тобой, моя подруга сама вернулась когда нагулялась, ведь ближе меня у нее никого нет. Правда мы не разу не ругались на этой почве, просто переодически пропадаем из жизни друг друга, может это даже хорошо, успеваем соскучиться. Я ведь тоже непостоянна, короче мы друг друга стоим. |
||
Томила_Незабудкина | ||
Никогда не ставила вопрос ребром - или я или она/они. Поэтому наверное и возвращались ко мне в результате:))) А потом, с возрастом заводить новых подруг все трудней и трудней. И начинаешь ценить то что имел, имеешь... Вот так. | ||
Monella | ||
Гы....дык тоже практика из жизни ![]() ![]() |
||
Европа завидует | ||
Почему глупо? ![]() ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
у меня такая же ситуация... лучшая подруга...мы столько пережили вместе.... а потом появился в моей жизни любимый человек...и... видимо из ревности она начала строить всякие козни, чтобы я меньше времени уделяла ему.... доходило даже до того, что она звонила моим родителям и рассказывала нелицеприятные вещи про моего парня.... глупо, смешно.....и очень-очень обидно! мы почти сейчас не общаемся....... |
||
Lastochka | ||
С подругой видимся раз-два в полгода. Живем в разных районах, учимся в разных институтах, в общем не получается у нас часто общаться. Раньше да, это еще в школе было. Были "неразлей вода". Сейчас у меня много подруг, у нее тоже, но то, что я не могу рассказать им, с легкостью рассказываю ей. Я знаю, что она меня всегда поймет и поддержит. Не важно сколько времени проводите с подругой и как часто видитесь, главное, что такая подруга есть. Это самое главное. Нельзя ставить условий. Кому будет легче, если вы перестанете общаться с близким человеком? |
||
Immortal | ||
А как насчёт - самой делать шаги навстречу, особенно, когда чувствуешь, что отношения можно потерять? ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Спасибо за все ответы (хорошие и не очень), я оч... тронута вашим вниманием... С уважением, Нюта... |
||
Тихая_малышка | ||
Дело не в разноображивании своей жизни, а в простом человеческом "свинячем" отношении к своей подруге. Почему все говорят про ограничивании в чем-то, почему именно отношение никого не волнует???[B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green] ![]() |
||
Марта-666 | ||
АВТОРША! СОВЕТУЮ ТЕБЕ НАЙТИ ПРОСТО ДРУГУЮ ПОДРУГУ, ТО ЕСТЬ ПОСТУПИТЬ С НЕЙ ТАК ЖЕ КАК ОНА С ТОБОЙ! ЗАВЕДИ СЕБЕ ДРУГУЮ ПОДРУГУ,КОТОРАЯ ТЕБЯ НЕ БРОСИТ, А НА ТАКИХ ДАМАХ НЕСТОИТ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ! |