С кем предпочтительнее секс? |
||
Всего голосов: 0 |
ОLEG |
Милые дамы, если бы у вас был выбор, с каким мужчиной вам предпочтительнее секс? Разговор идет именно о лице и именно о сексе) |
Fenek |
Первый вариант![]() |
ОLEG |
(Fenek @ 08.10.2013 - время: 22:21)Первый вариант А чиво не тыкнула? Тыкайте в них, тыкайте (це) |
Wiya |
первый, не нра волосня на лице ни в каком виде и уж тем более наждачки ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 08-10-2013 - 22:51 |
Roxy_Todd |
Легкая небритость нравится... Одни усы не нравятся. Только в комплекте с аккуратной бордкой, но не длинной, как у Толстого Л.Н., а такой как, допустим, на аве у ОLEG |
меринда |
за легкую небритость только что бы уже не кололась .. А наждачка вредна для здоровья ))) |
Wiya |
(меринда @ 08.10.2013 - время: 23:14)за легкую небритость только что бы уже не кололась .. лехкая небритость это и есть наждачка ![]() |
меринда |
(Wiya @ 08.10.2013 - время: 23:19) (меринда @ 08.10.2013 - время: 23:14) за легкую небритость только что бы уже не кололась .. лехкая небритость это и есть наждачка неееееееееее.....эту еще не борода и уже не наждачка ))) |
Alihena |
Зависит от настроения ... ![]() |
Fenek |
Так я первая и тыкнула![]() |
Jelen@ |
Лёгкая небритость. |
*Орхидея* |
Гладко выбрит |
_Лилёк_ |
Гладко выбрит |
ОLEG |
(Fenek @ 09.10.2013 - время: 09:02)Так я первая и тыкнула Извиняюсь....просмотр сам не тыкнул))) |
Kalateja |
легкая небритость, но гладко выбрит тоже может быть ![]() |
Otto Mann |
Моей второй половинке, как и многим дамам, нравится когда я гладко выбрит. |
rickless27 |
С бородой ![]() не особо люблю куни, мягко говоря. |
меринда |
(rickless27 @ 09.10.2013 - время: 15:12)С бородой я сейчас не поняла что ты имеешь ввиду под куни ... Т.Е. Если мужчина выбрит гладко ,то при поцелуе с ним тебе что то напоминает кунилингус штоле ??? А когда с бородой ,нет ???? |
rickless27 |
(меринда @ 09.10.2013 - время: 15:18) (rickless27 @ 09.10.2013 - время: 15:12) С бородой ![]() не особо люблю куни, мягко говоря.я сейчас не поняла что ты имеешь ввиду под куни ... Т.Е. Если мужчина выбрит гладко ,то при поцелуе с ним тебе что то напоминает кунилингус штоле ??? А когда с бородой ,нет ????ну нет.. буйная фантазия показала перспективу цирка: его борода окологубная + моя борода околобольшегубная, иба я -- мЯчта ревизора.. наши волосни наэлектризовались от трения. и его током долбануло. по носу. хоть поржу, и лезть не будет втуда. |
Lessa |
Не могу выбрать между первым и вторым пунктами. И то, и другое хорошо. |
Lessa |
(rickless27 @ 09.10.2013 - время: 15:31)ну нет.. А тебя куда током в этом случае долбанет? По клитору?) |
ОLEG |
(rickless27 @ 09.10.2013 - время: 15:31)его борода окологубная + моя борода околобольшегубная, иба я -- мЯчта ревизора.. Обнаружена ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 2 дней ![]() ![]() Рик...ты как всегда наподражаема!!! Спасибо! Порадовала старика.... |
Фема |
(ОLEG @ 08.10.2013 - время: 22:18)Милые дамы, если бы у вас был выбор, с каким мужчиной вам предпочтительнее секс? а у дам нет выбора? как ты себе это представляешь? |
меринда |
(rickless27 @ 09.10.2013 - время: 15:31) (меринда @ 09.10.2013 - время: 15:18) (rickless27 @ 09.10.2013 - время: 15:12) С бородой я сейчас не поняла что ты имеешь ввиду под куни ... ну нет.. Вот оно че Михалыч© |
Фема |
так скажу без голосовалки терпеть не могу, когда мужик несвоевременно бреет лицо, раз уж он без бороды и усов а так по фиг с бородой или без |
L`Amour |
а я терпеть не могу усы и бороду. к щетине отношусь спокойнее, но все же гладкость кожи приятнее. |
ОLEG |
(Фема @ 09.10.2013 - время: 16:21)а у дам нет выбора? Хорошо. Кому вы скорее всего откажете? Так вас устраивает? Дело в том, что опрос для меня очень важен. По его результатам я или побреюсь сегодня, или буду отращивать бороду))) |
Фема |
(ОLEG @ 09.10.2013 - время: 18:14) (Фема @ 09.10.2013 - время: 16:21) а у дам нет выбора? как ты себе это представляешь? Хорошо. Кому вы скорее всего откажете? Так вас устраивает? Дело в том, что опрос для меня очень важен. По его результатам я или побреюсь сегодня, или буду отращивать бороду))) нерегулярное бритьё не приветствую, щетину а так носи бороду хоть до пояса и концы усов в карманы пинжака складывай, чтоб на ветру других людей не щекотали лишь бы борода ухожена была, пострижена, расчёсана, и после еды аккуратна) у меня, кстати, муж и с бородой ходил, и с усами, я не против была.. сейчас предпочтитает с голым лицом) бровей хватает Это сообщение отредактировал Фема - 09-10-2013 - 18:22 |
ОLEG |
(Фема @ 09.10.2013 - время: 18:21)кстати, муж и с бородой ходил, и с усами, я не против была.. сейчас предпочтитает с голым лицом) бровей хватает Выщипывает или подстригает? Я про брови... |
Фема |
(ОLEG @ 09.10.2013 - время: 18:32) (Фема @ 09.10.2013 - время: 18:21) кстати, муж и с бородой ходил, и с усами, я не против была.. сейчас предпочтитает с голым лицом) бровей хватает Выщипывает или подстригает? расчёсывает блин) |
(ОНА) |
если речь идет именно о сексе, то легкая небритость, возбуждает щетина, ммм.... а еще люблю испанские бородки) |
sxn2970548952 |
моей женщине нравятся только гладко выбритые мужчины |
меринда |
(sxn2970548952 @ 06.01.2014 - время: 19:18)моей женщине нравятся только гладко выбритые мужчины Мне сейчас показалось ,что вы это с каким то сожалением сказали.....не? |
легкое дыхание |
особой разницы ни при верхних ,ни при нижних поцелуях не заметила у бритых или с бородой-усами..а вот как раз небритая щетинка очень ощущается,так что хотя визуально лёгкая небритость смотрится неплохо -при телесном контакте вариант не ахти.. |
ЁлыПалы |
(меринда @ 07.01.2014 - время: 12:28) (sxn2970548952 @ 06.01.2014 - время: 19:18) моей женщине нравятся только гладко выбритые мужчины Мне сейчас показалось ,что вы это с каким то сожалением сказали.....не? хи, так нужно крайне регулярно бриться :))) |