Пантерка | ||
Девушки, миленькие, у меня к вам вопросик ! Можна ли забеременеть при месячных ? ![]() Скажите: велика ли вероятность забеременеть ? И сильно ли мне повредил "Постинор" ? (я его первый раз рискнула попробовать) И может он все таки подействовать через четверо суток? (на всякий случай) ![]() |
||
Angel of life | ||
ВЕроятность есть, но очень маленькая. Так как матка отторгает яйцеклетку, она уже не действует. Вроде. Не силен в познаниях геникологии. Но могу сказать одно что "пастинор" очень вреден. Вообще эти таблетки созданы для тех кого изнасиловали и т.д. а не средство переодической контрацепции. ![]() |
||
Старик-Хотабыч | ||
Мда.....ну ты и дурила:) | ||
PINGVIN_a | ||
Вероятность небольшая,но естьюУ меня одна знакомая именно во время месячных и забеременнела | ||
Veles | ||
Если нет нарушений в работе организма,при месячных забеременеть нельзя,организм наоборот всё отторгает в этот период | ||
black kisa | ||
А с таблетками ты погорячилась! я бы на твоем месте почитала медицинскую энциклопедию по вопросам работы женского организма. И Veles прав - если нет нарушений, то и проблем не должно быть. потому что сперматозоиды живут несколько дней после секса и потом они безвредны. А так как яйцеклетка должна еще сформироваться, то они просто не доживут:) Вроде логично. так мне по крайней мере рассказывала мой гинеколог в свое время(профессор, между прочим). УДАЧИ и не балуй так больше. |
||
Русалка | ||
Если сбоев в цикле раньше не было - то скорее всего ты не забеременеешь. А вот если сбои были, и вообще цикл нестабильный, то вероятность увеличивается. Но все равно - это не повод гробить свой организм таблетками такими, как постинор. Кстати, хочу Вас огорчить, забеременеть, предохраняясь прерванным актом - как нечего делать. Даже если парень "успел вынуть". В смазке, которая выделяется, достаточно сперматозоидов... |
||
Tigeress | ||
..вероятность маленькая, но случаи были...но если вы что-то после приняли, это может помочь... | ||
Ксю | ||
Повторюсь со всеми выше высказавшимися. Шанс есть, но очень маленький. Судя по тому, что ты написала, вероятность беременности возможна 1/99. |
||
лисичка-сестричка | ||
Все зависит от продолжительности менструального цикла девушки. Если цикл короткий (например 21 день) - забеременеть можно даже во время месячных, так как "опасные" в плане возможной беременности дни начинаются со 2-го дня цикла. Если менструальный цикл 28 дней - "опасные" дни начинаются с 9-го дня цикла (то есть если, например, месячные длятся 6 дней, то уже на третий день после окончания месячных существует приличная вероятность беременности). При большей длительности цикла - "опасные" дни все больше отодвигаются от начала месячных (при цикле в 33 дня "опасные" дни начинаются с 14-го дня цикла). Такой способ контрацепции очень ненадежен, так как менструальный цикл может быть нестабилен, что особенно часто встречается у молодых девушек. Наиболее надежное и безопасное средство контрацепции - оральный контрацептив (99,9% защиты от беременности), индивидуально подобранный гинекологом, желательно по результатам анализов. Универсальных ОК нет. Второе средство в списке по надежности - презерватив (85-90%), его плюс состоит в том, что он защищает и от ЗППП. Третье место за спермицидными вагинальными контрацептивами типа Фарматекс (70%). И презерватив, и вагинальные контрацептивы спокойно можно применять без визита к врачу, эти средства универсальны. |
||
Волчица мать | ||
Возможно все, будь готова ко всему!! ![]() ![]() |
||
Лейла | ||
Если первый день, то вероятность минимальна. Какая длина цикла? Если больше 21, то не парься... Гораздо больше вероятность подхватить какую-нить бяку, т.к. в месячные шейка раскрыта - открытые ворота для инфекций. |
||
ЛАКИ | ||
МожнА! |