alternatiwa |
* если такая тема уже существует, приношу свои извинения. Я что спросить хотела. Часто встречаю такое постыдное на мой взгляд, явление. Сидит дамочка (неважно какой комплеции и возраста) главное что одета в короткую юбку, а ляжки растопырены, и все исподнее выставлено на всеобщее обозрение. Вобщем я не пойму, куда девалось элементарная скромность в поведении современных женщин. я понимаю эмансипация и т.п., но позвольте, когда сидят рядом дочка лет 15-17-ти и мамаша около 40-ка и обе с, извините, письками навыворот в общественном транспорте или помещении. я уже молчу об эстетике, такого видовища... Вобщем интересно бы узнать мнение, это только меня приводит в ужас и на самом деле все прилично, а я ханжа? |
Maxandim |
Раньше, когда я ездил на маршрутке, мне очень нравились такие девушки. Так сказать скрашивали поездку. Так что я за. Тут главное что бы от туда не пахло и трусы прозрачные были. |
Зузябр |
в одном анекдоте есть хорошая фраза "мыть надо, а не проветривать" Может они на ВиЭ наш хотят попасть. Такшто флаг им в руки, дрочерам - материал |
alternatiwa |
(Maxandim @ 23.10.2013 - время: 17:50)Раньше, когда я ездил на маршрутке, мне очень нравились такие девушки. Ну если это миловидные девушки, с задатками эксгиби, это уже совсем другой разговор. но, как правило, это тетеньки, совсем не модельной внешности, и из под юбки видны совсем не сексуальные стринги, а (о ужас) не самые свежие рейтузы. |
Maxandim |
(Зузябр @ 23.10.2013 - время: 16:51)в одном анекдоте есть хорошая фраза "мыть надо, а не проветривать" Нет, ну я прям в маршруткее то на эти виды не дрочил конечно, но глаз радовали. Только надо темные очки надевать, что бы не видно было как пялишся. |
alternatiwa |
(Зузябр @ 23.10.2013 - время: 17:51)в одном анекдоте есть хорошая фраза "мыть надо, а не проветривать" не представляю чтобы кого-то могло возбудить подобное зрелище |
alternatiwa |
(Maxandim @ 23.10.2013 - время: 17:54) (Зузябр @ 23.10.2013 - время: 16:51) в одном анекдоте есть хорошая фраза "мыть надо, а не проветривать" Нет, ну я прям в маршруткее то на эти виды не дрочил конечно, но глаз радовали. опять вы про секс! а я про мораль, мораль куда делась, я спрашиваю? |
Maxandim |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:56) (Maxandim @ 23.10.2013 - время: 17:54) (Зузябр @ 23.10.2013 - время: 16:51) в одном анекдоте есть хорошая фраза "мыть надо, а не проветривать" Нет, ну я прям в маршруткее то на эти виды не дрочил конечно, но глаз радовали. опять вы про секс! Ну вопервых дрочить это не секс, а вовторых что мораль! Коли красиво и радует глаз - пускай раздвигают, а коли страшна и пахнет - пусть сжимает. |
alternatiwa |
(Maxandim @ 23.10.2013 - время: 18:06) Ну вопервых дрочить это не секс, а вовторых что мораль! Коли красиво и радует глаз - пускай раздвигают, а коли страшна и пахнет - пусть сжимает. почему это дрочить не секс? это секс с самим собой. но мы сейчас не об этом, неужели ты меня не понимаешь? Вот у меня маленький сын, увидит он такое... и что? он может получить моральную травму. даже страшно подумать во что это может вылиться. или моя дочь, почти подросток, вот я ее всегда одергиваю, чтоб не забывала что сидеть нужно прямо и со сдвинутыми коленями, а все евочки ее ровесницы, сидят ка попало. и что я становлюсь похожа на собаку, которая бесконца гавкает попусту. Это сообщение отредактировал alternatiwa - 23-10-2013 - 17:18 |
Влекущая взгляды |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:46)* если такая тема уже существует, приношу свои извинения. Юбки носить разучились нынешние бестолковые девицы,а их мамашки,наверное, и не умели))) Было время,когда я тоже носила микро-мини,как и мои подруги,причем в школу. В то время было "высшим пилотажем" при этом не "просверкаться". Хотя зрелище вызова нас тогда к доске,это было нечто...Я одной рукой мел держала,а второй - юбку сзади... ![]() А сейчас торчат трусы у всех и отовсюду,и это вдруг "модой" стало... Ты права ,это падение морали и неумение владеть своим телом,увы-увы. |
Elbrujo |
Где то анекдот читал на днях... Сидит беременная в короткой юбченке, а напротив старичек, который нагло пялится на нее. Дедусь: А у вас мальчик будет. Девушка в короткой юбке: А откуда вы знаете? Дедусь: А у вас усики выглядывают. Вот как то так. Так что страшно - когда за 50 в короткой или когда малолетки? Малолетки хоть поправляют вниз, им немного но стыдновато, а вот за 25 и старше им бы привлечь внимания по больше. Скромность не порок, как говорят. |
sashok666 |
Куда девалась скромность? А сдуло её "ветром свободы" с Запада. Идёт девчонка, стринги натянуты до лопаток (рыбий хвост) - смотрите все, я круче всех. У парня штаны спущены до причинного места, но труселя семейные подтянуты до пупа - альфа самец однозначно. Что касаемо "а ляжки растопырены, и все исподнее выставлено на всеобщее обозрение, не иначе лавры" Шэрон Стоун не дают покоя. Вот уж точно-умом Россию не понять. Всё хреновое с Запада хаваем, а хорошее у нас не приживается. Это сообщение отредактировал sashok666 - 23-10-2013 - 17:29 |
alternatiwa |
(Влекущая взгляды @ 23.10.2013 - время: 18:16)Юбки носить разучились нынешние бестолковые девицы,а их мамашки,наверное, и не умели))) ну так и я носила, и ношу(пока еще могу себе позволить) мини. и могу даже "засветиться", при желании, конечно, но сидеть в такой позе, это не сексуально, а вульгарно. и это свидетельствует о том что барышня вообще низкого уровня, даже если она очень красиво выглядит, но одно только неумение подать себя ломает весь образ. |
alternatiwa |
(Elbrujo @ 23.10.2013 - время: 18:20)Так что страшно - когда за 50 в короткой или когда малолетки? страшно и то, и то. малолетки случайно засветившиеся, и скромно одергивающие, это одно, а ровесница моей дочки (11 лет) не понимающая, что это неприлично, это другое. за престарелых эксгибиционисто вообще говорить не хочу. это мерзко. речь больше идет о неосознанном показе. о том что женщины ненаучены правильно сидеть. что они вообще не научены быть женщинами. |
Влекущая взгляды |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 17:24)ну так и я носила, и ношу(пока еще могу себе позволить) мини. Она "подает" себя для тех,кто с ней на одном уровне,им это не вульгарно,а "круто"))) Они же не знают,что "Сексуальность,это то,что невозможно скрыть,а не то,что выставляется напоказ"(с) Это просто другие люди,со своими вкусами,моралью, понимание красоты... |
Влекущая взгляды |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 17:30)речь больше идет о неосознанном показе. о том что женщины ненаучены правильно сидеть. что они вообще не научены быть женщинами. Вот это самое постыдное, при чем насмотревшись на этих "теток" у мужчин складывается общее неверное представление обо всех...Замечают то они самое бросающееся в глаза...((( |
Maxandim |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 17:24)и ношу(пока еще могу себе позволить) мини. А фотки есть? |
alternatiwa |
(sashok666 @ 23.10.2013 - время: 18:21)Куда девалась скромность? А сдуло её "ветром свободы" с Запада. Идёт девчонка, стринги натянуты до лопаток (рыбий хвост) - смотрите все, я круче всех. У парня штаны спущены до причинного места, но труселя семейные подтянуты до пупа - альфа самец однозначно. Что касаемо "а ляжки растопырены, и все исподнее выставлено на всеобщее обозрение, не иначе лавры" Шэрон Стоун не дают покоя. хм, а я больше привыкла это списывать на ассексуальное советское воспитание. когда женщинам было почетно работать на мужских специальностях, и когда вообще уничтожили такие предметы как этика и эстетика. ну вопщем продолжать не будем. и вот отсутствие чисто женского воспитания было усугублено засильем Западной "культуры" неких раскованых и сексуальных женщин. вот и произошла такая страшная деформация. и на восстановление уйдет еще не одиндесяток лет. |
alternatiwa |
(Maxandim @ 23.10.2013 - время: 18:34) (alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 17:24) и ношу(пока еще могу себе позволить) мини. А фотки есть? полно)) |
ОLEG |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:46)
Вы наверное и в брюках сидите сжав коленки? Не приводит в ужас. А дажи наоборот))) |
Elbrujo |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:30)речь больше идет о неосознанном показе. о том что женщины ненаучены правильно сидеть. что они вообще не научены быть женщинами. Так вот с этого и надо начинать. Девочек не учат быть женщиной. |
alternatiwa |
(Влекущая взгляды @ 23.10.2013 - время: 18:31)Она "подает" себя для тех,кто с ней на одном уровне,им это не вульгарно,а "круто"))) обычное отсутствие сексуального воспитания. Вот это самое постыдное, при чем насмотревшись на этих "теток" у мужчин складывается общее неверное представление обо всех...Замечают то они самое бросающееся в глаза...(((ну глядя на такое вообще кроме ругательных слов на ум не приходит |
alternatiwa |
(ОLEG @ 23.10.2013 - время: 18:52) (alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:46) Вобщем интересно бы узнать мнение, это только меня приводит в ужас и на самом деле все прилично, а я ханжа? Вы наверное и в брюках сидите сжав коленки? естественно. а разве может как-то иначе сидеть женщина? Не приводит в ужас. А дажи наоборот)))вас одинаково впечатляют и малолетки и бабушки в такой позе? |
ЁлыПалы |
какая интересная тема, надо обратить внимание каким макаром девушки садятся в машину :) |
легкое дыхание |
да что там юбки..на пляже купальники не надевают дочерям,пока грудь выпирать не начнёт..помнится,в своё время хотела дочь сфотографировать на нашем юге в костюме дикарки (было такое в незапамятные времена,надевали юбку и бусы и садились на трон в окружении негров..тьфу,афроамериканцев), так верх купальника ей хотела снять для достоверности..был такой бунт,слёзы,в общем,ни в какую..а было ей 3,5 года..сейчас до школы и без трусов загорать могут |
ОLEG |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 18:17) (ОLEG @ 23.10.2013 - время: 18:52) (alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:46) Вобщем интересно бы узнать мнение, это только меня приводит в ужас и на самом деле все прилично, а я ханжа? Вы наверное и в брюках сидите сжав коленки? естественно. Не приводит в ужас. А дажи наоборот))) вас одинаково впечатляют и малолетки и бабушки в такой позе? Естественно, когда женщина совсем голая и с разведенными ногами. Малолетки и бабульки мне до лампочки. |
Фема |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:46)но позвольте, когда сидят рядом дочка лет 15-17-ти и мамаша около 40-ка и обе с, извините, письками навыворот в общественном транспорте или помещении. может не приглядывалась специально, но скорей всего не попадались такие женщины ну конечно, если бы я увидела в общественных местах письки навыворот. то самое малое, удивилась бы да не, не ханжа) а вы топик не видели здесь случайно, про то как любят девушки без трусиков рассекать.. там некоторые из них отписывались, что специально ноги раскорячивают в общественном транспорте, чтоб мужчины увидели.. и при этом чувствуют себя зашибись - млеют.. я когда впервые почитала тот топик - выпала в осадок |
d.Swift |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 17:38) (Maxandim @ 23.10.2013 - время: 18:34) (alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 17:24) и ношу(пока еще могу себе позволить) мини. А фотки есть? полно)) Виноградную косточку в теплую землю зарою И лозу поцелую и спелые гроздья сорву И друзей созову, на любовь свое сердце настрою А иначе зачем на земле этой грешной живу © вах красавэца, для тэбя счаз пою, ну когда уже фотки будут ? ))) |
МурзеГ |
Ну а что собственно удивлятцо? Помните,при совдепии,народ в кинотеатры на "Маленькую Веру" валил,ибо там-уууууу-сисге голой кусок показывале. Девять с половиной недель-пол страны дрочило (я тада есчо маленький был-не дрочил) А сейчас чо? Включил по телеку любой музыкальный канал,при чем можна средь белого дня,и маленькая вера не то шо нервно курит,а рыдает от осознания себя монашкой. Вот вам и воспитание культуры и нравственности. |
alllena |
я пробовала делать это нарочно. Так мило наблюдать за пунцовыми ушами какого-нибудь парнишки, сидящего напротив, и делающего вид, что он вообще в окно смотрит)))) А что касается тех, кто это делает не специально - полагаю, у них проблемы не только с элементарным - следить за своими коленками, это просто по жизни такие.. |
~She~ |
Хожу всегда в стрингах, мне очень удобно, не понимаю, как женщины могут носить " бабушкины трусы" я в таких вообще ходить не могу Ну ладно, спать могу в пижаме типа шорты Колени всегда смыкаю, но вижу, когда "нога на ногу" мужики всегда глазами сверлят, не знаю почему-трусов жеж вроде не видно |
Lileo |
Юбки почти не ношу. В транспорте колени не сжимаю. Это неудобно, да и нафига? |
Fioletta |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 18:17) [/QUOTE] Вы наверное и в брюках сидите сжав коленки?[/QUOTE] естественно. А зачем в брюках-то сжимать коленки? Лично я брюки не ношу, лишь в очень крайних случаях могу надеть. В юбках сижу со сдвинутыми коленками, ну или нога на ногу. Но точно могу сказать, что находясь в брюках, я за коленками не слежу и сажусь как угодно. То же самое и дома : задираю ноги и раскидываю их куда захочу. |
ОLEG |
(Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:27)Тоже такое часто встречаю. И как раз "сверкают" так именно тетеньки около 40 и больше. ![]() По разведенным коленкам определяете.....насмешили. Спасиба! Меркель которая Ангела, тоже деградировала, раз коленки свои ни когда вместе не держит)))) Специально для вас - Это федеральный канцлер Германии. |
LACKOBA9I |
(alternatiwa @ 23.10.2013 - время: 16:46)это только меня приводит в ужас и на самом деле все прилично, а я ханжа? Не только вас, меня тоже. И если молоденькой девченке это как то можно простить, то тетке в возрасте ни в коем разе. Даже самой неудобно становится, когда такую картину вижу, а им-теткам этим, пофиг на все и на всех. |