ОLEG |
Сейчас часто вижу молодежь (девушек) в коротких юбках и капроновых колготках. Мне в брюках прохладно, а каково им? Бедолагам. Может вы там труселя со смехом носите? Поделитесь секретом. Так же и брюки. Идет а голый пупок торчит... Для чего? Может женщины более закаленные в этом плане, чем мужчины? Вообщем, для чего так одеваться? Интересно ваше мнение. |
меринда |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13)Сейчас часто вижу молодежь (девушек) в коротких юбках и капроновых колготках. Женщина вообще странное существо ..И что бы оно не делало ,то все только ради внимания мужчин... Вот носи они длинные юбки и высокие брюки ,вы бы никогда не обратили бы на них внимания ,а так пиар чистейшей воды ) |
-=Велла=- |
Да дуры они потому что. А потом болячки лечат. |
ОLEG |
(меринда @ 12.11.2013 - время: 19:18)Вот носи они длинные юбки и высокие брюки ,вы бы никогда не обратили бы на них внимания ,а так пиар чистейшей воды ) Хм...в арабских странах мешки ходячие ходят. И на внимание мужчин не обижаются. |
Фема |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13)Вообщем, для чего так одеваться? Форсунки. |
Angelofdown |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 21:13)Сейчас часто вижу молодежь (девушек) в коротких юбках и капроновых колготках. Для того, чтобы в будущем иметь массу проблем со здоровьем, видимо. Я зимой юбку ношу только в случае, если передвигаюсь на машине. |
ОLEG |
(Фема @ 12.11.2013 - время: 20:01) (ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13) Вообщем, для чего так одеваться? Форсунки. А перед кем форсить то? Лично у меня, когда я вижу сийчас такое, съеживается от холода. Может старею... Просто представляю как им холодно, как завывает там нояборьский ветер, все мысли о сексе пропадают. |
Трахарь Длинночлен |
Мерзляки. Баб колготки от холода не плохо защищают, это как бабское термобелье. Хожу пока в тонких плотнооблегающих джинсах, мышцы и член выпирают, не холодно, станет холоднее буду дополнительно одевать термобелье. |
Angelofdown |
(Трахарь Длинночлен @ 12.11.2013 - время: 22:19)Мерзляки. Баб колготки от холода не плохо защищают, это как бабское термобелье. "Термобелье" и "колготки 40 ден" - вещи суть разные. Есть колготки, которые не пропускают стужу и не выпускают тепло, но они ден 180, в них да, тепло и в -20. Но я думаю, автор топика не о них говорил. |
ОLEG |
(Angelofdown @ 12.11.2013 - время: 20:27)"Термобелье" и "колготки 40 ден" - вещи суть разные. Есть колготки, которые не пропускают стужу и не выпускают тепло, но они ден 180, в них да, тепло и в -20. Но я думаю, автор топика не о них говорил. Я ваще то в днях не разбираюсь....На калготках. Капрон, он и есть капрон. В них есчо лук хорошо хранитца. Допускаю, что есть еще с утеплителем какието. Но с голым пупком и поясницей....Ваще жесть! А потом родить не могут. Или дети неполноценные(( |
Фема |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 20:10) (Фема @ 12.11.2013 - время: 20:01) (ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13) Вообщем, для чего так одеваться? Форсунки. А перед кем форсить то? А они вот удаль свою девичью показывают, типа, всё им нипочём. Да что ноябрь. При - 20 наблюдала картину ухарства девичьего. А без шапок сколько ходят.. |
ОLEG |
(Фема @ 12.11.2013 - время: 20:55)А без шапок сколько ходят.. Ну что без шапок, так это ерунда. Там отмараживатся нечему) Да и волосы греют. У некоторых парики, им шапки не надо. |
Airen |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13)Сейчас часто вижу молодежь (девушек) в коротких юбках и капроновых колготках. Мало ли дурочек.... |
Винни Винсент |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13)Может женщины более закаленные в этом плане, чем мужчины? Наоборот, холод женщинам не полезен ни в каком виде. Если женщина перегреет себе низ - кроме дискомфорта она ничего не получит, а вот у мужчины от перегрева могут быть проблемы в виде плохих показателей спермы. |
-=Велла=- |
(Фема @ 12.11.2013 - время: 20:55)Да что ноябрь. При - 20 наблюдала картину ухарства девичьего. А без шапок сколько ходят.. Я до -15 хожу без шапки. Но у меня копна волос и всегда капюшон. Зачем мне шапка? Только прическу портить )) |
кучeрявый |
(Винни Винсент @ 13.11.2013 - время: 07:07)Наоборот, холод женщинам не полезен ни в каком виде. это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? |
меринда |
(кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 11:38) (Винни Винсент @ 13.11.2013 - время: 07:07) Наоборот, холод женщинам не полезен ни в каком виде. это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? Это получается что если перегреешь - спермики будут бракованные ,заморозишь - получишь простатит )) |
alllena |
как говорила моя бабушка "вся дрожу, но форс держу"))) Так делают дурочки, которые не умеют больше ничем мужчину завлечь, кроме как торчащими трусами и голыми коленками... |
кучeрявый |
(меринда @ 13.11.2013 - время: 10:47) (кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 11:38) (Винни Винсент @ 13.11.2013 - время: 07:07) Наоборот, холод женщинам не полезен ни в каком виде. это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? Это получается что если перегреешь - спермики будут бракованные ,заморозишь - получишь простатит )) хммм... а середина имеется, между этим и этим? |
Винни Винсент |
Конечно, имеется, к ней и надо стремиться. |
ОLEG |
(кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 11:38)это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? Живчики сварятся.... Вы не когда не замечал что ли? В жару яйца отвесают до колен почти што. Для лучшей вентиляции. Ну а в холод, съеживаются и втягиваются в тело. В сауне когда сидишь - распалзаются по всей лавке)) |
меринда |
(ОLEG @ 13.11.2013 - время: 14:22) (кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 11:38) это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? Живчики сварятся.... Занятно было бы посмотреть сию картину ....т.е. яишнецу )) |
Мимо шёл |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 20:55) Капрон, он и есть капрон. В них есчо лук хорошо хранитца. Ага, и банки грабяццо Допускаю, что есть еще с утеплителем какието. Но с голым пупком и поясницей....Ваще жесть! А потом родить не могут. Или дети неполноценные(( Лет 8-10 назад поголовная мода была с голым пузом зимой. Дурехи малолетние. А потом буфер жира нарастал. Кажется, просекли потом, ща, вроде, не так сверкает Это сообщение отредактировал Мимо шёл - 13-11-2013 - 19:06 |
Мимо шёл |
(меринда @ 13.11.2013 - время: 15:34) (ОLEG @ 13.11.2013 - время: 14:22) (кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 11:38) это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? Живчики сварятся.... Занятно было бы посмотреть сию картину ....т.е. яишнецу )) И тут все к жратве свели.... |
stepnoi-veter |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 20:13)Вообщем, для чего так одеваться? Понты. |
-Zero Tolerance- |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13)Сейчас часто вижу молодежь (девушек) в коротких юбках и капроновых колготках. Секрета нет, все просто - полнейшее отсутствие мозгов. Заканчиваются эти приколы просто проблемами со здоровьем и посещением гинеколога. |
Хосан |
(Трахарь Длинночлен @ 12.11.2013 - время: 20:19)Хожу пока в тонких плотнооблегающих джинсах, мышцы и член выпирают, Из балетных? |
Tenko |
Всю жизнь завидую тем, кому не холодно в юбках, тонкой верхней одежде и без шапок. Мне даже ради свидания своей мечты слабо такой подвиг совершить. Ниже +10 я уже капюшон не снимаю, про зиму говорить было бы излишне. |
меринда |
(кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 13:25) (меринда @ 13.11.2013 - время: 10:47) (кучeрявый @ 13.11.2013 - время: 11:38) это получается, перегрев яичек, может привести к разжижению спермы... так? Это получается что если перегреешь - спермики будут бракованные ,заморозишь - получишь простатит )) хммм... а середина имеется, между этим и этим? Середина это колготки в 40 ден под брюками ,но она эта середина тока для избранных)) |
svlalals |
(alllena @ 13.11.2013 - время: 12:45)как говорила моя бабушка "вся дрожу, но форс держу"))) Так делают дурочки, которые не умеют больше ничем мужчину завлечь, кроме как торчащими трусами и голыми коленками... А колготки к ногам примерзают |
Хорёкиус |
(ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13)Вообщем, для чего так одеваться? для меня это всегда было первичным тестом на интеллект если в -15 одета так, значит мозгов нет. если мозгов нет, значит будут проблемы со здоровьем. нафига мне знакомиться с изначально потенциальной больной дурой? |
kong-851 |
(Soron @ 23.02.2014 - время: 10:36)нафига мне знакомиться с изначально потенциальной больной дурой? Ага.Физически абсолютно здорова,умна.А ещё: Красива,с прекрасной фигурой,мягким,уживчивым характером,приятной в общении... Женщины (которые дуры) ищут прЫнса на белом коне. А мужики (.....) похоже,такой вот идеал. ![]() |
Велосик |
(Soron @ 23.02.2014 - время: 10:36) (ОLEG @ 12.11.2013 - время: 19:13) Вообщем, для чего так одеваться? для меня это всегда было первичным тестом на интеллект Ну и я тоже не заставляю девушек мёрзнуть. Красивую одежду люблю. Но мне достаточно в помещениях и в тёплое время года. |
Медвежонка |
У меня форма одежды с лета изменилась только добавление пуховичка (на евро зиму такой) и сменой обуви то на осеннюю на рыбьем меху, то на зимние ботинки. Сначала выхожу холодит, потом согреваюсь :) Понятно дело, что ничего сексуального в этой одежде нет, просто я ненавижу одеваться как капуста или жариться в ОТ или заходя в помещения. В обЧем, мне хватает :) Это сообщение отредактировал Na'vi - 29-12-2014 - 11:19 |
Sister of Night |
Я в начале декабря себе купила костюм для путешествий - куртку и штаны на синтепоне. Это настолько прекрасная одежда, что я даже удивилась - удобно, тепло и легко. В нем можно гулять по городу сколько угодно. К нему у меня есть прекрасные зимние ботинки. А на работу хожу как правило в юбке (или платье) по колено и теплых колготках, сапоги на евроутеплителе. Зимние сапоги в этом году не трудилась покупать - нет смысла. Они громоздкие, а съездить на работу - с работы - я не успеваю замерзнуть. Головные уборы ношу редко, во время долгих прогулок, а так пользуюсь капюшонами. Ну и как обычно, замечу, что неутепленные брюки в холодную погоду холоднее, чем юбка. |