Волчица мать | ||||
Вот какая ситуация произошла: моя подруга влюбилась в парня все бы ничего с каждым бывает, но после определенного времени, встреч и т.д., выяснилось, что он гей, она всячески пыталась поменять его, но он и слышать ничего не хочет, говорит, что любит ее, но секса быть не может, он предлагает ей стать "чайкой" (я думаю вы знаете, что это такое), но она сомневается и не может сделать свой выбор, что же ей делать стать тем кем он ей говорит или все же бросить его, но тут стоит проблема я никогда не видела, чтобы она так любила человека. Девущки серъезно помогите советом!! Я уже не могу смотреть как она страдает!! | ||||
Куличик | ||||
Простите, а кто такой "чайка" в данной ситуации? Я правда, не знаю.... ![]() |
||||
Anetka | ||||
Я тоже не знаю что такое "чайка"... Но, считаю что если она хочет побыть с ним рядом, пока не пройдет это у нее то пусть, потешит себя мечтами. или это просто увлечение..может одумается .. а Любит он ее как друга возможно.. но не больше!! Мой совет, если ты хочешь ее помочь, то постарайся ее переубедить, что это все глупо, т.к все равно в конце концов, они вместе не будут, то какой смысл!!!Помоги ей это понять!! А то хуже будет.. ну будут они "дружить" потом надоест она ему своими приставаниями, пошлет он ее потом тяжелее будет.. |
||||
Gluuk | ||||
Сейчас она его может и любит, в чём я лично сомневаюсь /скорее всего, это привязанность, привычка.../... Но продолжаться долго - это не может... Ей захочется иметь нормальную семью... А с ним это вряд ли возможно... PS "— Не вздумай выходить замуж за этого педераста! А то будешь ходить за ним "чайкой", сама себя уважать перестанешь. — Какой такой "чайкой"? — Это так женщин называют, которые с геями таскаются, — пояснил он. — А почему "чайками"? — Да потому, что чайка только на вид такая симпатичная белая птичка, а на самом деле - помоечное животное, которое питается всякими отбросами." |
||||
Волчица мать | ||||
Я сама до недавнего времени не знала кто такие "чайки", но при нелепой ситуации с которой я столкнулась мне одна девушка сказала:"Милая моя нельзя быть такой глупой и не знать кто это такие, разве ты не читаешь Космополитан?"., но я сразу же пошла в библиотеку и перерыла все последние номера, но все же нашла, это такие люди (девушки или мужчины), которые живут с геями или лесбиянками, но они не являются сексуальными партнерами, а только удовлетворяют своих партнеров с помощью различных приспособлений (вы поняли каких). Да я тоже ей про это и говорю, но она верит в то что ей все же удастся поменять его! |
||||
Волчица мать | ||||
Да я согласна с тобой, что нормальной семьи у них просто не может, я ей постоянно говорю, что ей захочется детей, а с ним она не сможет их иметь, но ты же понимаешь любовь слепа. ![]() ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Бедная девушка,это же пустая трата времени,его невозможно переделать. | ||||
зайчик | ||||
чем скорее она уйдет от него, тем легче будет ей. | ||||
Gluuk | ||||
слепа и зла... полюбишь и ....) и ещё, никто и никогда не учится на чужих ошибках... никто... ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Ну вот именно мы все ей об этом говорим, но она не в какую, говорит, что все испробует, чтобы добиться своего! |
||||
Келли | ||||
Есть у меня друг-гей, он любит меня, когда-то я любила его, но мы оба понимали, что платоническая любовь не для нас. Поэтому сейчас у нас у каждого своя личная жизнь, а с ним у нас просто дружба, очень хорошая крепкая дружба. Подруге твоей сейчас никакие доводы не помогут, со временем она поймет, что у этих отношений нет будущего. Ей захочется большего, но он не сможет ей этого дать. Время все раставит на свои места. ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Пусть пробует, если ей от этого легче станет. Всё равно надо здраво рассуждать! Таких людей не переделать, если они такие от природы! |
||||
Куличик | ||||
Попробовать, с ними побыть, можно... а там ясно станет. Но я бы не стала, я бы нашла себе нормального мужчину. | ||||
boxxer | ||||
Может это глупо, но всеже может помочь. Пусть ваша подруга обратится к колдунье, может она сможет повлиять на его психику и исправит ориентацию. Кто знает все может быть! | ||||
Келли | ||||
А по-моему это подло. Пытаться изменить человека с помощью магии или еще чего-то. Лично мне было бы тяжело жить с ощущением того, что он сменил ориентацию не из-за любви ко мне, а из-за магического влияния. |
||||
Lianka | ||||
Мне кажется, что в этой ситуации лучший способ - это остаться друзьями. Друзьями можно быть очень долго. Была у меня знакомая, был у нее в компании один гей. Отношения были дружеские, но она при этом его еще и любила. Это длилось очень долго, лет 10, наверное. Потом, не знаю как, но она его каким-то образом женила на себе. Они уехали в Германию. Прошло немного времени и он нашел себе там друга и ушел от нее. Так и не любви, и не дружбы не осталось. А так хотя бы дружба была. |
||||
Волчица мать | ||||
Да, если бы колдуньи могли что-нибудь решить, да и ктому же я слышала, что все сказывается на твоих детях, если ты приворожила кого-то, то у твоих детей будут неудачи в любви??? |
||||
Волчица мать | ||||
Да стоит очень сложный выбор, либо добиваться своего и потерять его навсегда, либо остаться друзьми! |
||||
Волчица мать | ||||
Но может все-таки можно его вылечить при помощи психиатров7?? |
||||
Zorgint | ||||
а вы не его переделывайте, а ее.. пусть она станет лесби и забудет про того гея...вот и все дела | ||||
Волчица мать | ||||
Ну да, интересный совет, только я не уверена, что она захочет стать лесби, для нее то ничего не поменяется!! ![]() |
||||
Zorgint | ||||
А ты ей намекни, вдруг заинтересуется на пьяную голову. И поменяется для нее многое в жизни.. и для тебя тоже поменяется ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Так ты намекаешь, чтобы я стала ее партнершей, меня мой парень устраивает!!! |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Потрясающий наивняк. Убедите алкоголика с помощью психиатра что водка это бяка. Убедите наркомана что наркотики это не кайф. Убедите меня что у меня смысл жизни не тот про который я думаю. Девочке влюбленной в гея сколько лет ???? Пусть потаскается за ним, потом самой противно будет и все решиться само собой. Пока она сама не поймет что это вообще не вариант, она не отсутупиться от своих фантазий. А когда столкнется с реальностью все встанет на свои места. Никто ее не уговорит от чего либо. Пусть попробует. Заодно попробует сломать свою гордость, честь и т.д. что там у нас еще есть. |
||||
Инакомыслящий | ||||
Если она не хочет менять ориентацию, то с чего вы взяли что поменяет он. Перед тем как пытатся переделать человека попробуйте изменить себя. |
||||
Келли | ||||
Да зачем его лечить? Пусть человек живет так, как ему нравится. Он же не виноват в том, что твоя подруга в него влюбилась. Зачем пытаться его переделать, если он выбрал себе такой образ жизни, то это его личное дело. И вообще как мне кажется, гомосексуальность - это не психическое растройство. |
||||
""KOKETKA"" | ||||
![]() ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
отвечаю на твой вопрос ей 24 года, а ему 27 или 28! |
||||
Волчица мать | ||||
Ну да правильно ты говоришь, но ей то этого не объяснишь, она сказала, что добъется и ничего не хочет слышать против. |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
В 24 года уже надо как то реально смотреть на жизнь, а не витать в облаках. |